Есть, конечно ,возможность не вылететь. зависит от того, кто начкурса и что за зачеты с экзаменами. тем более, что если я прально поняла, комиссия токо 3 сентября. Сдайте что-нить 28 ,договоритесь еще с кем-нить про зачет. а по поводу физры тож ,наверное, лучше с преподом конкретно договариваться. Вообщем тут важно развить бурную деятельность.автор plankton1 - Первокурсникам
Банки, страховые компании,маркетинговые агентсва, компании сотовой связи, программисты в разных местах, логисты, в разных качествах работают с Sunom, сапом, кто-то остается науку двигать. Ну так вот что на вскидку вспомнила.За границу не особо много, т.е. их тех с кем близко общались пока учились таких мало, так и не вспомню с ходу, но никто особо и не рвется...Нам и тут неплохо платят. Но если заавтор plankton1 - Разное
Мда, непросто вам придется. Может получиться так, что из МГУшных учебников вы и полслова не поймете. Лучше понять конкретно, что вам надо, раздобыть примерные задания за прошлые годы, узнать программу экзаменови попробовать готовиться по более доступным учебникам, чем мехматовские. Почти все мехматовские учебник подразумевают наличие некоторого(довольно значительного) базового уровня. И еще оченьавтор plankton1 - Разное
Ну может обратиться за консультацией в научный отдел? Поищите тел. где-нить на сайте http://shade.lcm.msu.ru:8080/index.jspавтор plankton1 - Разное
Поскольку теория отнимает не так много времени, набросайте хотя бы план доказательств, а потом решайте задачу. Действительно без задачи редко ставят больше 7, но кто знает какой вам попадется экзаменатор, может вполен лояльный и если услышит ваш блестящий ответ по теории, поймет что по задаче есть какие-то зачатки хотя бы мысли, то все будет ок. Когда я поступала, теорию я ответила, задачу они мнавтор plankton1 - Абитуриентам
можно и большие перескоки и геометрию без слов, если как верно тут написали Вы владеете мат культурой. Никаких спец. требований к оформлению работ на мехмате нет. Помните, что Ваши работы будут проверять умные люди, которыые что-то сумееют прочесть между строк, если в этом что-то есть разумные мысли. Я лично ,в период работы в приемке, видела работу, написанную совершенно нечитаемым подчерком, теавтор plankton1 - Абитуриентам
Кажется экзамены на ПМГ попроще, чем основные на мехмат. Перевестисть сложно, но можно. А почему бы вам не попытаться сейчас поговорить с учебкой или деканатом? Объяснить ситуацию, может помогут. И экономика и социология, если память мне не изменяет у механиков вроде была. Механики у вас не было этих дивных предметов?! А вообще не так это и существенно механик, математик.Если найкой заниматься неавтор plankton1 - Абитуриентам
Если не ошибаюсь, далеко не халява, чем занимается не скажу, но вес имеет значительный. А вопрос про защиту на отлично... Будете работать зашититесь, нет - значит не на отлично. Теовер в лице большинства своих представителей довольно трудоемкая кафедра для защиты.автор plankton1 - Преподаватели
Классный он дядичка! Один из самых любимых преподов. Правда на свой последний зачет он меня в свое время не пустил...ААААА, представляете уже не помню почему, по-моему из-за довольно большого кол-ва пропусков. И вообще с ним было здорово! Спасибо ему большое за приятные часы проведенные на семинарах по матану! Кстати экзамен ему сдавать довольно просто. Было когда-то во всяком случае. Меньше чем 4автор plankton1 - Преподаватели