Спасибо, друзья, за искренние советы и честное обсуждение моей проблемы, но для себя решил ... остаюсь в 54 и буду готовиться к поступлению. До встречи в Универе. :)автор Кирилл - Разное
А был ли у вас там Мат. Анализ ?? И какие математич. предметы у вас вообще были ??автор Кирилл - Разное
Спасибо за подробный совет. Скажи, преподавал ли у вас Сергеев И.Н., и какую должность он у вас там занимал ?автор Кирилл - Разное
Цитата Какие возможности? Какие лаборатории? Ты что, собираешься научной деятельностью (математической) в школе заниматься? - ОБСТАНОВКА. "РЕЖИМ". 5 дн. в нед. (а то и 7) - математика + физика. - Цитата Физика преподается в 54 на достаточно посредственном уровне (по сравнению с математикой) -(К слову) Некоторые изобретения (во всяком случае были попытки) былавтор Кирилл - Разное
Спасибо за ответ. Но я всё ещё в сомнении: - С одной стороны, мне очень нравится мктодика преподавания Сергеева, внушает оптимизм его энтузиазм. - Но с другой стороны, по-моему, в СУНЦе больше возможностей: лаборатории, и т.д.автор Кирилл - Разное
Те, кто учился в СУНЦе или 54 шк. (класс при мм) или знает про них, подскажите, пожалуйста: Как сделать выбор между СУНЦом и 54 шк. ? P.S.: Я только что закончил 9 класс.ёавтор Кирилл - Разное