Коллеги, нужна программа Госэкзамена по математике. Может кто знает, совпадает ли она с МФТИ? подскажите, пожалуйста, где бы ее можно взять. Спасибоавтор Мурка - Разное
Уважаемые коллеги! По каким дням, где и во сколько у вас лекции по функану? это я 3му курсу. Напишите, пожалуйста. Спасибо.автор Мурка - Разное
Почему КРАСНЫЙ МОЛОТОК???? Я загадала ЖЁЛТАЮ ГИТАРУ! Инструмент и цвет.... Ну и что?! Я вообще, запоминала результаты, и совсем не появилось агрессии... :)автор Мурка - Разное
Мне нужна экзаменационная программа по диффурам. Где бы ее найти в инете? Если кто знает, дайте ссылку. спасибо.автор Мурка - Разное
Правда ли, что именно этот том (в отличие от 4го тома) считается не очень удачным?автор Мурка - Разное
Сама была такая. Лекарство- не торопиться!!! Это, вообще-то, самое главное. :)автор Мурка - Разное
Я вот интересуюсь, кто-нибудь сейчас с помощью Front Pagа сайты делает или это мы такие одни дураки? ;)автор Мурка - Разное
Мне срочно нужна информация о ее жизни, работе, семье, и т.д. Помогите найти, подскажите где, пожалуйста. Спасибо.автор Мурка - Разное
А из других вузов принимаете? Как будут проводиться занятия и сколько по времени?автор Мурка - Разное
Ну я же-студентка. Но и здесь ВЫ правы-ВАШ девиз не только для студентов!!! "Что, если я в этом году закончил мехмат, мне уже нельзя жить под таким девизом? Пойду с горя объемся до потери сознания :(" Не надо,ОК? ;)автор Мурка - Разное
Не для школьника, но вроде того. Для меня! Я закончила 3 курса и хочу поступать к ВАМ!!! Школу знаю плохо. 2 года прошло (я не ошиблась!) :)автор Мурка - Разное
Маленькая просьба: порекомендуйте,pls, ХОРОШЕГО РЕПЕТИТОРА!!! Это ОЧЕНЬ важно! Может кто слышал, может кто занимался и понравилось... Помогите маленькой кошечке. Конечно, чтобы было недорого.Не имею возможности платить много. Спасибо.автор Мурка - Разное
У тебя подпись- как закон что ли... Истина!!!!! для студента!автор Мурка - Разное
Помогите с семинарами, пожалуйста! По функану. Скоро сдаю, а семинаров нет! Беда! Отсканьте, пожалуйста. И дайте ссылочку. Очень надо! Спасибо.автор Мурка - Разное
Помогите найти семинары по функциональному анализу в электронном виде! И лекции! Чем быстрее, тем лучше! Спасибо.автор Мурка - Разное
До чего же жизнь тяжела....... Всё так плохо,что осталось только застрелиться.........И никто не поможет.......никогда...... И я ещё оптимистка, похоже?!!! Если бы ни это, то точно ВСЁ!!!!автор Мурка - Разное
А к кому ВЫ ходили??? Сколько брал? Скажите, пожалуйста!!!!!автор Мурка - Абитуриентам
Привет. Я присоединяюсь. Меня зовите Муркой. пока Ткачука не щтурмую,т.к. штурмую кое-чего по учёбе. Ищу репетитора с мех-мата. Не знаешь, как правильно найти?! Чтобы и к письменному, и к устному подготовил?автор Мурка - Абитуриентам
Вопрос такой: обязательно ли при поступлении подлинный аттестат?автор Мурка - Абитуриентам
Вообще-то, не МГУ тонкой химической технологии им.М.В.Ломоносова, а Московская государственная академия тонкой химической технологии им.М.В.Ломоносова.Она была 2м МГУ давно... в 1918 году. Я там учусь на 3м курсе. Но ХОЧУ на МЕХМАТ!!! А стоимость платного обучения я думаю, не превышает нормы. Например, 2ое образование в ней стоит около 20 тыс рублей.автор Мурка - Абитуриентам
Всем спасибо за ответ.А один Ткачук поможет в поступлении? Нужен ли репетитор среднему человеку?автор Мурка - Абитуриентам
...Я записываю :) Можно подробно!!! чем там занимаются? какие требования? Кого берут? и т.д. Пожалуйста.автор Мурка - Кафедры
Подскажите сайт кафедры функана, пожалуйста. Спасибо.автор Мурка - Кафедры
А кто сказал, что я закончила другой Вуз??? Нигде это не написано. Крыша у меня на месте. Ну это ладно. :)автор Мурка - Кафедры
Я вот интересуюсь: можно ли попасть на кафедру Алгебры, закончив другой ВУЗ? Или это считается аспирантством? ;) Реально ли поступить в аспирантуру?автор Мурка - Кафедры