Николай Басков, а конкретнее про приличные экономический корочки можешь, совмещая с работой, можешь рассказать? Как раз РЭШ и есть одна из приличных корочек...автор RinKa MeAri - Разное
МехМатяне, знаю, что у вас одна из самых сильных команд по программированию в мире, и к тому же мехмат закончил чемпион мира по программированию, Петр Митричев... Я тоже интересуюсь алгоритмами и хочу потренироваться... Надеюсь, Ваши тренировки/занятия можно посещать не студента Вашего ВУЗА. С кем это можно обсудить? Ещё один вопрос : можно ли ходить к Вам на лекции (например, тогоавтор RinKa MeAri - Разное
Ребята, а у Вас сейчас работает Тренажерный Зал ? Сам я учусь недалеко от МГУ (МЭСИ) , но у нас все позакрывалось на лето-(... Если есть зал, где заниматься, напишите пожалуйста, где, как и почем-) Спасибо...автор RinKa MeAri - Разное
Пипл, уверен, у кого-то завалялись книги по матану и алгебре... Ищу следующие книги... 1. Матан : Зорич (теория) + Демидович (задачник) 2. Алгебра : Введение в алгебру, Кострикин (теория) + задачник Кострикина... Уверен, что такие книги стоит хранить до госов, но если сейчас не нужны, продайте плиз или одолжите позаниматься на год... Спасибо... P.S. Доступа в библиотеку МГУ нету-(автор RinKa MeAri - Книжная барахолка