у меня А Н Швец преподает(я так понимаю он твой начкур) он ооочень плохо относится к прогулам(не удивлюсь если тебя отчислят).Так что ищи справки!!!!автор den - Первокурсникам
правда клали тем,кто закрылся)))автор den - Первокурсникам
степуху положили за сентябрь(так всегда за месяц кладут в конце месяца а не в начале)последняя степуха в том году была в конце июня и я не думаю что ее положили за июль))автор den - Первокурсникам
Расскажи как принимает экзамен по ангему гриневич??че спрашивает какие задачи дает??автор den - Первокурсникам
они сущ для tg вообще tgt>t t [0,pi/2]; arctgx<x как обратная ф-ия(симметрична относит x)автор den - Первокурсникам
что ты имеешь ввиду под словами общие рассуждениями о точках перегиба?? график подходит к ассимтоте сверху!!!Это понятно??(xarctgx=pi/2x-x^2/x^2+1+0(x)>-1+pi/2x) а то что точек перегиба нет гарантирует нам непересечение ассимтоты какие рассуждения тут общие???? ПС Я уверен что давая этот пример на экзамене по матану в 1 семестре гаврилов хотел увидеть что-нибудь связанное с исследованием ф-ииавтор den - Первокурсникам
если гле-то ошибся-поправьте! перепишем xarctgx>-1+PI/2x рассмотрим ф-ию xarctgx у нее ассимптота на +беск -1+PI/2x инет точек перегиба=>нигде ассимтоту не пересекает(тк подходит к ассимтоте сверху) теперь рассмотрим отрицательную область ф-ия xarctgx убывает тут и=> опять нигде не может пересечь -1+PI/2x и всегда выше => данное равенство всегда выполняется а вообще если построитьавтор den - Первокурсникам
123 группа сдали матан 3 человека!!!!!автор den - Первокурсникам
попробуй перепоступить,мне кажется это проще будет сделать чем перевестись!А вообще мфти отличный вуз и поверь очень много народа с мехмата хочет перевестись наоборот в физтех!так что решай!автор den - Первокурсникам
забить на задачи!!!!!!нет!!у нас в 123 группе половину выгнали не спрашивая ничего только из-за нехватки нескольких задач!автор den - Первокурсникам
штерн превзошел сам себя 4-+ а олстальные(около 20 -)делитесь впечатлениями вот у меня 2!!автор den - Первокурсникам
да наша почта самая лучшая почта в мире!!!!! ура!!!!!!автор den - Первокурсникам
А меня не отчислят(хотя я еще не поступил):-)автор den - Первокурсникам
мне физика нравится но с с десятого класса у нас такая училка была(контрольные у нас сводились к заданию вопросов к параграфу)я никогда не думал что физика мне так быстро понадобится так как начинается со второго семестра) и вообще это тест или так работа пиьменная?автор den - Первокурсникам
Что из себя представляет тест по физике после зачисления и что мне делать если мои знания в физике=0(я просто планировал подтянуть физику за полгода ,учась на первом курсе) буду признателен ответившим!!!автор den - Первокурсникам
всех механиков в сессию истребили люди напишите предметы в сессию сдаете 2 семестр и какие были в 1 спасибоавтор den - Первокурсникам