http://forumbgz.ru/showflat.php?Cat=&Board=Common&Number=8071319&page=0&src=&sb=5&o=&fpart=&vc=&showlite=#Post8071319автор mozzie - Разное
интеграл мы брали в 11-м классе только определенные. они не могут от тебя требовать того, о чем ты тут пишешь...автор mozzie - Преподаватели
314 - первые цифры десятичной интерпретации числа пи, 271 - первые цифры того же самого от числа e, а 161 - то же самое числа "фи" (золотого сечения) ... не синус надо писать, а у-е вида F(ax)+F(bx)=F(cх). наверное это какието чисто математические заморочки. Т.е. чтобы решать надо забыть про синус и его квадрат, и думать над соотношением констант в таком "операторном" уравнеавтор mozzie - Разное
Результат Гения следующий - в Киеве очень жестоко ненавидят русских, отсутствует СССР, США забомбили Югославию, Ирак и Афганистан... Свели станцию Мир с орбиты... Вот это его результат... поапплодируем Гению, можно даже на бис.автор mozzie - Разное
я старый и больной математик... нет денег на лекарства, еле еле хожу в магазин за чернилами и пергаментом. За науку не платят, потому вяжу носки и продаю их у метро Университет за 30 рублей пара, а так как это занимает довольно значительное время, то имею нешуточные проблемы у своих научных руководителей. Этим и живу, хлеба вот купил черного буханку, литр молока и гречневой каши с четырех паравтор mozzie - Разное
Команда кривых из Запорожья однако еще отжигает. они аж в 1998 году глобально достали весь физфак(овский форум) своими инсинуациями...автор mozzie - Разное
Я не знаю, кто эти люди, которые так учат школьников, но им бы надо бы по миллиону рублей выплатить премию за такую работу. p.s. работал в школе учителем астрономии полгода. Дык по программе мне надо было использовать логарифмы. Дети в 11-м классе (118 школа, возле м. Университет) вообще ничего не знают. Полтора урока им втолковывал что логарифм это степень в которую надо возвести основание чтоавтор mozzie - Разное
http://forum.dubinushka.ru/index.php?showtopic=12209&st=100&p=372326&#entry372326 Цитата Да что вы на дифференциальных уравнениях так сконцентрировались! Вы реальной жизни не знаете! Диффуры уже давно материал для детского сада. Год назад в Москве проходила научная конференция школьников. Первое место по математике заняли 2 доклада: "Разрешимость сингулярно возмущенных уравнениавтор mozzie - Разное
в северной физической аудитории, в 17-00, вход свободныйавтор mozzie - Разное
Зачем мозги роботу телескопу? Зачем роботу человек? Когда состоится первый симпозиум без человека? 11 декабря 2007 года на Физическом факультете МГУ им. М.В.Ломоносова состоится лекция профессора В.М.Липунова "Астрофизический эксперимент XXI века: регистрация собственного оптического излучения гамма-всплесков" 17-00 Северная физическая аудитория. Гаммавтор mozzie - Разное
http://www.pereplet.ru/cgi/oboz.cgi?id=14#14 Это чрезвычайно оптимистическая история, и началась она в тот момент, когда я шёл по улице вместе с одной очаровательной девушкой. Собственно, так начинается и огромное количество печальных историй, но эта - посвящена оптимизму русского народа и его неистребимости. Итак, моя спутница внезапно наклонилась и подняла Книгу. Так я и буду писать об этом преавтор mozzie - Разное
Цитата Хм, "зачем понимать то, что нравится"???!!! Весьма,... весьма противоречиво, любезный питкин! понимать надо то, что не нравится, чтобы знать каким образом с ним иметь дело =) а то что нравится надо любить и не задавать ненужных вопросов ;)автор mozzie - Разное
чето я ваще не понял задачи, но работа это сила на перемещение. A=Fs=mgh это и есть ответ, как ты и написал.автор mozzie - Разное
больше сотни или меньше сотни депутатов можно выкинуть из госдумы по ответу на вопрос сколько стоит проезд в метро? Или вся госдума отправится в отставку?автор mozzie - Разное
> Билет на 1 поездку не важно на 1 перегон или от м.Речной вокзал до м. > Университет (потребуется одна пересадка) стоит 17 рублей. Если не > ошибаюсь:) такие обширные(в сравнении конечно) познания о жизни окружающего народа явно позволяют Глубокоуважаемому Jash'у заседать в госдуме в качестве нардепа.автор mozzie - Разное
не ломанитесь с чемоданами в общественный транспорт, там такие извратные турникеты поставлены... Проще доехать от аэропорта на какомннить автобусе или маршрутке до Москвы до ближ. метро и за 300 руб поймать машину, которая с багажом отвезет куда хочешь...автор mozzie - Разное
наши родители жили в 1960-х годах и ничего...автор mozzie - Разное
это одна сторона медали, надоела... но с другой стороны и некрасивая сначала охомутает, а потом надоест. видать любовь реально решает эти "чегото не так"автор mozzie - Разное
про работу сисадмином в образовательном департаменте Москвы на неполный график?автор mozzie - Разное
пока вроде интересная работа... собственно и остался тут только ради того, что тут интересно что-то сделать...автор mozzie - Разное
а ваще выучись сначала, потом тебе твои знаний ой как пригодятся.автор mozzie - Разное
воспринимается, если знать, что автор был эммигрантом и писал его находясь в эммиграции...автор mozzie - Разное