Начиная с прошлого года(то есть, значить, с моего :) ) зачисляются аспиранты с 1 ОКТЯБРЯ. И английский начинается сразу. Философия же началась по старому - с декабря, плавно перетекающего в февраль :) Так что, Hatebreeder, напряга не ждите %)автор Lyova - Аспирантура
Заметим также, что философы не рвутся сильно всех образовывать и их лекции и семинары начнутся самое раннее в декабре, а скорее всего после зимней сессии. :)автор Lyova - Аспирантура
Цитата Ну и конечно "Новая Хронология" Фоменко никак не красит, вряд ли там и полпроцента правильного содержится. Увы. Но ведь это еще до него началось, он только придал этому "учению" публичную известность и довел до полного абсурда. Каждый выбирает себе хобби по душе, не надо чморить человека за то, что ему нравиться :) Самое главное, что можно вынести из "Новой хронолоавтор Lyova - Разное
По поводу "биологического отца" - это к Скомороху :) Фишка про ответственность стандартная, так так опирается на цитату из определения молодого специалиста. Почему спрашивают не всех -- большой вопрос :) Ещё у меня просили 50 баксов на ремонт церкви, пока я врубался, зачем, НП уже сменила тему :)автор Lyova - Разное
Попугаем всласть :) Насчёт ксив с работы я небольшой эксперт -- шёл во внутреннюю аспирантуру, но не знал определение слова "ответственность" :). Но все разы пока там сидел, смотрел, как пытаются справиться с проблемой другие -- отсюда и сведения. Запомните: если НП решила, что "нет" -- то скорее всего на этот раз действительно "нет" :) Не доводите разговор до новыавтор Lyova - Разное
Ну уж не надо, меня в этот самый кодекс студента храма науки тыкали носом, он лежит(лежал год назад) у неё на столе под стеклом. Там ж0лтым фломастером показаны важные места, типа "студент должен быть отвественным и ..." в таком духе. Именно этого кстати она часто и хочет в ответ. Так что главное -- не срываться, не молчать, а говорить ага, да, "Я догадался!" и мило улыбаться :автор Lyova - Разное
То что вневписанная окружность касается вписанной означает, что треуг равнобедренный. пусть АС=2х, тогда если рассмотреть прямоугольную трапецию с основаниями- радиусы окружностей, проведенные к точкам касания с боковыми сторонами, соответственно боковые ее стороны -отрезок биссектриссы угла В длиной R+r, и отрезок боковойстороны между точками касания длиной 2х. Трапеция прямоугольная, если мыавтор Lyova - Абитуриентам