Я бы не писал. К тому же вы путаете понятия: взять и забрать. Взять на время под рассписку в физтехе, чтобы не потерять время, почти не реально(очень много нервов и времени потрачено), хотя на мехмате то же самое оформили за 15 минут. А забрать - это гораздо проще, одно заявление и все.автор Михаил - Абитуриентам
Фумп в этом году набор не производит. Говорю сразу - отношение к абитуриенту на МехМАте во много раз уважительней и лучше нежели чем на ФУМПе. И решать надо сразу что вы хотите - поступить в Физтех или в МГУ. Точнее ставить приоритет, поскольку из Физтеха почти нереально получить хоть что-нибудь из документов, которые вы туда им отдали.автор Михаил - Абитуриентам
Факультет, на который конкурс сильно упал в последние 2 годаавтор Михаил - Абитуриентам
на Мехмате Математика В последние года 20, но бывал проходной и 21 аналогично Механика В последние года 15, но бывал проходной и 16. Стандартная формула проходного бала 8 за писменную полный бал за устную 3 бала за сочинение(в 2005 году были 3 халявных темы, писать при знании текста можно было любую.)автор Михаил - Абитуриентам
что вы хотели сказать. Много написали, а смысла на полтора предложения. 1) При чем тут 1-ый класс 2) Теория множеств - "пересикается", "принаждлежит"(а другой и нету) настолько простоя тема, что в большинсве своем доступна пониманию 6-тиклассника (то что в ней есть еще - сдавалось на 1 колке у механиков, но там слишком прикладные вещи, типа граней). 3) Вы бы еще про ширину школавтор Михаил - Абитуриентам
Зато у механиков нет таких тупых и никаму не нужного предмета как социология.автор Михаил - Абитуриентам
(sqrt3+sqrt2)(sqrt3-sqrt2)Vpi(sqrt3-sqrt2) не следует 9-4=5Vpi(sqrt3-sqrt2) (sqrt(x))^2=x а не x^2автор Михаил - Абитуриентам
Победить почти нереально =) У меня одноклассник единственный кто из Москвы по ним поступил на МехМат, но он мегакрут по математике.автор Михаил - Абитуриентам
я в этом МГТУ уже один раз 2 балла получил.автор Михаил - Абитуриентам
Цитата ecmc писал(а) : При использовании нашей схемы подачи материала обучаемый может найти ответы практически на все вопросы, которые могут возникать при выполнении заданий. -Как мне это решить? Ответ: -А никак.автор Михаил - Абитуриентам
"если захотят" Я вам скажу, если захотеть поступить, то никакие ФМШ не нужны. Про ФМШ я могу сказать что уровень у них действительно очень слабый. На занятиях разучиваются 7-ые задачи из варивантов Бауманки, это единственное что там можно постигнуть. Шаг в будущее - программа не знаю для кого, аттестат без троек + реферат = поступление.автор Михаил - Абитуриентам
Замечательно. Вы знаете про эти замечательные истории, когда списки победителей менялись, пока их везли в Москву.автор Михаил - Абитуриентам
Нужен диплом за 11 класс. Это раз. Учитываются дипломы 3 уровня Российской олимпиады(кроме Московских и питерских) как письменная математика 4 уровня - устная и письменная 5 уровня все экзамены. Это два. Республиканская - это не выше 3-го уровня.автор Михаил - Абитуриентам
Сколько раз писать - Нет не будет и не будет никогда. Ее заменила олимпиада "Ломоносов", являющаяся олимпиадой по всем предметам, которые будут на вступительных экзаменов почти всех факультетов. Успешные результаты за каждый из предметов(диплом) засчитывается за определенные экзамен из вступительных (для мехмата математика, устная математика, сочинение и градация платная/бесплатная).автор Михаил - Абитуриентам
...на мехмат и физфак одновременно? По вашему случаю можно попробовать в конце 1-го курса поступить на общих основаниях, взяв на время аттестат.автор Михаил - Абитуриентам
для того чтобы число попало в 3-ю четверть надо сравнивать с Pi а так же Pi*3/2автор Михаил - Абитуриентам
Натаскивание или "правильное построение мозгов" суть не меняется. Побеждают не те, кто постигал все сам, а те кому дали, разжевали, переварили, а им осталось только....автор Михаил - Абитуриентам
Натаскивание оно всегда рулит. Реальные таланты оно скрывает. Я свои заслуженный 2-е дипломы мосгора по командной и личной олимпиадному программированию тянул сам, а тут понимаете умные нашлись. Натаскают... И так ясно, что круче СуНЦ-а никого в Москве нет, да и тех натаскивают на решение конкретных (не имеющих никакого реального применения в жизни) задач.автор Михаил - Абитуриентам
сколько раз обсуждалось, что давать взятку на мехмате просто некомуавтор Михаил - Абитуриентам
получили 2 корня. х1=(10+sqrt(96))/2 и x2=(10-sqrt(96))/2 Надо узнать в каком из интервалов лежив pi чтобы понять знак выражения x1>x1`=9 x2<x2`=1 x2=1<pi<9=x1 Значит многочлен x^2-10*x+1 при x=pi имеет отрицательное значение. Значит правая чать неравенства меньше левой.автор Михаил - Абитуриентам
Чтобы ответили на вопрос надо платить, чтобы посмотрели в бумажки надо платить. В МГУ везде надо платить, ничего нельзя зделать бесплатно!!!!автор Михаил - Абитуриентам
...очень талантливых здесь меньшинство, но все-таки встречаются.автор Михаил - Абитуриентам
Я думаю вопрос не по месту в принципе. Вообще-то такие данные надо искать на оффициальных сайтах.автор Михаил - Абитуриентам
Всеросийской олимпиады по математике. Для раздумия Представте я организую олимпиаду, в ней участвуют 10 человек из Москвы и один из Владивостока. 10 из Мосвы награждены перовой степенью. Я говорю что это всеросийская олимпиада - разве этих 10-рых возьмут без экзаменов?автор Михаил - Абитуриентам