Он отсутсвовал. Больше ничего про него не знаю, давно не видел.автор Михаил - Первокурсникам
можно увидеть тут http://www.fds-net.ru/forum/index.php?showtopic=27330автор Михаил - Первокурсникам
пересдач или попыток сдачи? (Просто у меня 5 по ангему и 4 по алгебре, я надеюсь что дадут дополнительные попытки сдачи матана, если что...)автор Михаил - Первокурсникам
Сдавал семенаристке 124 группы(то еще ****). Билет(нумбер 7) рассказал на отлично(притензий не было, только вопросы по доказательству). А дальше меня начали спрашивать по всему с "Коши", тут меня и переклинило =(((( Я не мог вспомнить почти не одной формулировки целиком =(((. После чего она сказала, что поставит 3, если докажу за 15 минут "Критерий Коши о существании предела функцииавтор Михаил - Первокурсникам
Всвязи со вторым завалом матана, возникает такой вопрос.автор Михаил - Первокурсникам
У кого халява, у кого валит. Вообще - как приглянется, но лучше не попадать.автор Михаил - Первокурсникам
Что тебе не достался вопрос как у Вероники на досроке. Что во что переходит при проективном преобразовании среди поверхностей второго порядка. Это мне была халява: Могут ли 2 различных плоскостей(кривых) второго порядка задавать одно и то же ГМТ. ответ: даавтор Михаил - Первокурсникам
Экзамен принимает кафедра ВГТ Результы 10 пятерок, остальное 2ки и 3ки. Гриневич принимал экзамен у 10 людей(которые получили 5). На самом деле толком ничего не спрашивает, не докапывается - главное понимание материала хотя бы в общих чертах. Менее 4-х получить - это надо постораться.автор Михаил - Первокурсникам
Досрок - не считается :Р 18 закончу готовить вопросы, а 19 и 20 собираюсь посетить консультации с целью допрашивания. Не хочу повторения Матана. 19 Шмелькин в 14:00 13-?? 20 Клячко в 16:00 12-?? (не смог все разобрать по фотке)автор Михаил - Первокурсникам
При желании, говорят прийти в учбную часть и поговорить там. Но советую все-тики поступать на первый курс(вы так и так теряете отсрочку от армии вторую), к тому же не попадете на поток к Попову. Говорят при прохождении собеседования - переводят, но гораздо проще перепоступить. Если вы хотите к друзьям - то это маловероятно, поскольку переводят в те группы где есть место, а не куда хотите.автор Михаил - Первокурсникам
Ты списываешь? Что-то я то же задумался об этом. Никогда не видил чтобы ты хоть что-нибудь списывала. Наверно Антон прав на этот счет. А сейчас Алгебру, Алгебру учить.... Как я ненавижу лекции, в Куроше понятнее написано.автор Михаил - Первокурсникам
Через 4 часа 22 минуты после начала экзамена.автор Михаил - Первокурсникам
У меня не получается, при x->+бесконечности оба стремятся к нулю, может для arctg существуют эквиаленты?автор Михаил - Первокурсникам
М.А.Г. собирался пойти на досрок, так и не пошелавтор Михаил - Первокурсникам
что досроком сдавать надо былоавтор Михаил - Первокурсникам
Что подразумевается? По-моему тут применима аксиома - через 2 не совпадающие точки проходит единственная прямая.автор Михаил - Первокурсникам
Посторойте график y=x*arctg(x) с полным исследованием. Доп. вопрос: почему график функции не пересекает асимптоту. То что это очевидно и так ясно. Надо доказать, а вот это как раз и не получается. Когда я начал: пусть график пересекает ассимптоту - Гаврилов меня остановил и сказал записать неравенство(которое я привел) и доказать его. У другого человека(по той же задаче) он не принял решение черезавтор Михаил - Первокурсникам
Почему эта функция не пересикает асимптоту, доказательства через св-ва выпуклости, а так же от противного не принимались. Надо доказать конкретное неравенство, а не общими рассуждниями о том, что нет точек перегиба и поэтому не пересекает.автор Михаил - Первокурсникам
Было сказано, что вы даже такие простые задачи решать не умеете, поэтому придете на пересдачу... А про лужу - она ГЛУБОКАЯ!!!! 6 метров максимум.автор Михаил - Первокурсникам
121 - 1 сдавший на 4, больше не знаю 122 - 10 человек сдало(примерно 5 на >3) 123 - 3 сдало всего (одна 4, две 5) 124 - известно про 4-х не сдавших 125 - количество сдавших не известно(на >3 сдало 5 челоек: одня 5 и четыре 4) 126 - данные отсутствуют.автор Михаил - Первокурсникам