Насколько мне известно, 3 кафедры геометрии пользуются, пожалуй, наименьшей популярностью. Инетересно послушать разнообразные обоснования этого факта.автор Alex106 - Кафедры
Вот только вопрос - и много студентов уверены в том, что понимают, куда идут.автор Alex106 - Кафедры
Да, наверное, я поднял глупый вопрос. мне просто совсем непонятно, где чем занимаются. А когда я обнаружил, что Тужилин, Мищенко и Иванов занимаются биолгией, я запутался окончательно. А слова типа алгебра, геометрия и матстат мне все равно ничего не говорят. Вот в чем проблема. А на все спецкурсы тоже не пойдешь. Да и может ли спецкурс полность нарисовать картину (даже эскиз) какого бы то ни быавтор Alex106 - Кафедры
Ребят, все, что вы мне сказали для меня важно, но пользы я не получил никакой по некоторым причинам: 1) Я, вероятно, неясно выразился - я совершенно не имею инетереса до тффа. 2) Я уже в 206 группе, я просто не менял имени с прошлого года. Потом, это некоторая дань той группе 106, что была в прошлом году - там было весело (как минимум с Лаврентьевым, Дынниковым, Пановым, Черухиным и дорогим всейавтор Alex106 - Кафедры
Вот, может так и порешим? Я совсем не хочу к Богачеву - это всего лишь пример. Меня не впечатляет тффа (хотя бы потому, что я не знаю ,что это). А многоуважаемого сам-знаешь-кого ты оставишь в покое...автор Alex106 - Кафедры
Господа, подскажите, КАК выбирать кафедру. Вот знаю я, что есть ТФФА и отличный проф.Богачев. Но вот что это будет такое я НЕ ЗНАЮ! И, вообще говоря, из всех направлений математики, которые предлагает мне мехмат я имею представление лишь о топологии, да и то достаточно поверхностные.автор Alex106 - Кафедры