Извините, кто кому чего должен? И вообще, по статистике нас больше ;). А в общем, соглашусь с Анютой.автор Kirlits - Разное
С точки зрения развлечений. И в то же время там довольно круто ботают, и многие не выдерживают, а если бросишь в середине семстра, то все вечера в его начале считай потерянными.автор Kirlits - Разное
Хочется заметить, что в ботать существенно веселее в мццме, форма не книжечная а лекционная, как стандартная, так и за чаем. Ну а от перебота (кстати, как и от переигра) получаешь не удовлетворение, а депрессняк.автор Kirlits - Разное
Хотелось бы заметить, что брать аккорды -- довольно легко. Все. После некоторых тренировок играть табы (или ноты не суть разница) тоже несложно. В смысле не играть, а зажимать. Да, на некоторые произведения придется потратить несколько месяцев тренировок, но это все же ремесло. Искусство -- это творить, а не воспроизводить. Ну и наконец, какая разница, как я буду ставить руки и ноги, ведь если у мавтор Kirlits - Разное
Почему енто VS, я извиняюсь, ну почему? Что это за максимализм? Никому в голову идея и погаматься часок-другой в сутки и с девушкой/парнем погулять вечером. А если кого-то сильно не устраивает вариант "и не более того", то опять же никто вам не запрещает.автор Kirlits - Разное
Ну это неверно. Бывают конечно такие заядлые гамеры, что их и разверзшиеся небеса от монитора не оторвут, но это зверь крайне редкий. Сошлюсь на "Записки жены программиста" А. Экслера, ведь в каждой шутки есть только доля шутки.автор Kirlits - Разное
Ибо если слишком сильно возрадоваться величию математики, то и шарики могут за ролики на этой почве закатиться, равно как не стоит превращать посиделки в пьянку, а общение с противоположным полом в е...лю. Жизнью же следует наслаждаться во всех ее проявлениях и не замыкаться на какой-то одной ее "отрасли".автор Kirlits - Разное
Многих в эти самые музыкалки родители силком тащили. Да и вообще, иметь начальное муз. образование не необходимо столь же, сколь и недостаточно. Многие из тех, кто имеет слух и чувство ритма, играют на гитарах и прочих струментах никогда в музыкалку не ходили, и наооборот.автор Kirlits - Разное
точно также говорилось, что компьютерные игры -- наркотик. И у меня есть опасения, что к ним это относится вполне. Но про математику, все же, скорее, не согласен.автор Kirlits - Разное
с ответом, вынужден отметить, что это не ответ на поставленный вопрос. Да и сам вопрос не совсем правилен. НМУ ничем не лучше и не хуже ММ, все зависит от того чего надо от этой жизни. Скорее правильным будет вопрос: "Чем НМУ ОТЛИЧАЕТСЯ от ММ?". Ответ таков. В общем, в НМУ преподают более крутую науку, чем на ММ. Но в то же время курсы этих двух ВУЗов ассоциированы друг с другом. Т.е. тавтор Kirlits - Разное
с Вами не согласиться. Ну для начала, я бы не хотел чтобы все подряд читали мои признания в любви или когда мне пришлют пирожки, особенно некоторые знакомые (если узнают -- мне пирожков не достанется :) ). Кроме того, не совсем ясен термн "обычный человек". Я, например, свой комп не паролю никак (я москвич и всем домочацам доверяю полностью), а вот, если кто-тозалезет на мою почту я будуавтор Kirlits - Разное
Kirlits==Darth Kirlits просто тут я зарегестрировался, не прилагая к этому никаких усилий, и думал, что логин уперли.автор Kirlits - Разное
Надо не задач выполнить, а баллов набрать. Минимум 18 в сумме. Обычно на письменном дают по 2 балла за задачу. Ну а на устном, там такой беспредел, что лучше и не спрашивай.автор Kirlits - Абитуриентам
самое сложное поступление, ориентироваться стоит на май. В июне будет хуже а. из-за сочинения б.все же нервы, ибо уже крайний срок.автор Kirlits - Абитуриентам
По-моему, в мае 10 не было не у кого, просто в майском варианте 6 задача действительно была легкой, и некоторый вместо традиционных 1-4 делали 1-3+6, ну а особо умные (или смелые, не перепроверяющие все по 7 раз) делали и все пять. Вот.автор Kirlits - Абитуриентам
Но я поспорил со словами "за 5 ... при любом раскладе ... 10".автор Kirlits - Абитуриентам
Это просто неверно. Насколько мне известно, в мае оценки за письменный выглядели так: 4 -- 8, 5 -- 9, 6 -- 10. Если 5 задач решаются "железно", то стоит обратить внимание на оформление и готовиться к устному. Судя по моему опыту, самое главное прорваться через письменную олимпиаду, на устном уже халява.автор Kirlits - Абитуриентам
По-моему, у нас в марте результаты письменного были известны за день до устного и некоторые товарищи пытались аппелировать в 21:00. Хотя, я не уверен.автор Kirlits - Абитуриентам
> 1. Спасибо Kirlits, справочник купил. Занимательное было > чтение... Пожалуйста, всегда рад помочь :). > 2. Этот справочник, правда, добавил еще несколько проблем. > Мне не совсем понятно вот что. Человек (разговор идет про > мехмат) определяется со своей будущей специальностью при > выборе отделения на этом факультете (в самом деле, > специальности «математика, прикладнаяавтор Kirlits - Абитуриентам
как на это дело взглянуть. То есть, формально их по-моему 4, но на самом деле два -- четный вариант и нечетный (не уверен про формальную цифру, но про реальную заявляю ответственно).автор Kirlits - Абитуриентам
Как сейчас помню, как мы приехали в школу и там разруливали -- первый вриант туда-то, второй вариант туда-то.автор Kirlits - Абитуриентам
> 1. С какого года на механико-математическом факультете > проводятся олимпиады «Абитуриент»? - > 2. Мартовские и майские олимпиады появились одновременно > (когда?) или сначала была одна олимпиада, а потом решили > сделать две? Если так, то опишите развитие ситуации, > пожалуйста. - > 3. Сколько вариантов билетов бывает на предварительном > тестировании по математикеавтор Kirlits - Абитуриентам