Сдача зачётных книжек в учебную часть будет происходить 24 мая (вторник) с 10 до 18 часов в соответствии со сформированным списком. Кто не записался - обязательно свяжитесь со мной и запишитесь или по телефону (см. выше), или через инет (ICQ: 495108). Подробнее смотрите ветку на форуме http://forum.b.gz.ru/showflat.php?Cat=&Board=study&Number=2876753&view=collapsed - там представлен павтор Chapaev - Разное
материалы были присланы по почте одним знакомым, инет-поиск в данном случае не помог :(автор Chapaev - Разное
Идея была получить конкретные алгоритмы ресэмплинга, когда вместо одного изображения строится другое, с учетом исходного, т.е. применяется интерполяция.автор Chapaev - Разное
Кто может подсказать, где достать информацию по масштабированию изображений - методы линейный, кубик, бикубик, сплайн, бисплайн. Искал в поисковиках - ничего полезного/конкретного. Буду очень признателен за скорый ответ!автор Chapaev - Разное
"Абсолютные ценности" подсказывают мне, что у _ваших_ Мадридских взрывов была некоторая политическая подоплека (не говорите - не в пример больше нашей). У вас много было таких взрывов? Во всех ли странах участниках коалиционной оккупации Ирака проводились подобные терракты? Нет, насколько мне известно. Терракт был приурочен к выборам у вас, свое дело он сделал, проголосовали за кого наавтор Chapaev - Разное
Израиль готовится ответить на двойной теракт в Беэр-Шеве http://newsru.com/world/01sep2004/otvet_print.html После двойного теракта в Беэр-Шеве в Тель-Авиве по инициативе премьер-министра Ариэля Шарона состоялось заседание кабинета по вопросам безопасности. В заседании приняли участие министр обороны Шауль Мофаз и высокопоставленные представители силовых структур, сообщает ИА "Курсор".автор Chapaev - Разное
По поводу "глупы" - я так понимаю, что вы высоко сидите и далеко глядите? Или просто слова подбираете неудачные (никогда не поверю, что вы хотели меня оскорбить). По поводу максимализма - смешно, право же, вы что, не следите за событиями в мире? Максимализм - это США 2001. В ответ на весьма сомнительный терракт при весьма сомнительной финансовой ситуации в двух отдельно взятых странахавтор Chapaev - Разное
Сначала про Израиль - я слежу за конфликтом между Израилем и Палестиной довольно давно. Этому конфликту не один день, причины и мотивы быть жестокими по отношению друг к другу у палестинцев и евреев мы рассматривать сейчас не будем (не в тех странах родились и живем). Мы рассматриваем методы. С одной стороны - террористы - методы совпадают с чеченскими. С другой стороны - правительство/люди/армияавтор Chapaev - Разное
"Поздравляю! Нас опять взорвали!" Наверное этими словами будет приветствовать мэр Москвы (тошнит уже от этого словосочетания) Юрий Лужков в эту субботу наших горожан (см. Празднование Дня города в Москве не будет отменено, заявил Лужков - http://newsru.com/russia/31aug2004/luzhkov.html). Жалко, что его там не было в 20:05 - тогда бы точно субботнее празднование отменили и наши москвичиавтор Chapaev - Разное
Клюкс сказал(а) : > Иногда кажется, что в России очень многие желают неудач > американцам во всем и всегда. И радуются, когда они случаются. А вы соверешенно правы, Клюкс. Именно так - желают неудач американцам во всем и всегда. Это примерно, как отношение чистых евреев к гоям - не евреям. Только у евреев - это религия и многотысячелетняя история народа, т.е. норма; а у русских - случаетсавтор Chapaev - Разное
Статья написана в таком стиле, как будто бы человеку на хвост (или что там у него) наступили. Хоть какие-либо факты привел, даты, названия фирм или чего еще. А так - такой мусор на-гора можно выдавать тоннами по любому поводу. Хоть сейчас про ММОнлайн можно настрочить ничуть не меньше, да еще и с жаром большим. ;)) Да и кидание пальцов присутствует. "Помощница" (кого там?) директора неавтор Chapaev - Разное
от себя еще добавлю, что агрессия против ирака как раз и мотивировалась тем, что у иракцев якобы есть химическое оружие. Оружия так и не нашли (да и нет его там, скорее всего). А вот чудесные американцы как раз собирались ПРИМЕНЯТЬ химическое оружие в Ираке. Вот вам и двойные стандарты США. См. новость: http://txt.newsru.com/arch/world/04Apr2003/bagd.htmlавтор Chapaev - Разное
проще всего сидеть в штабе в Катаре и оттуда говорить то, хотя, если не то, что надо, то получается очень прикольно, если так можно сказать, как во время прямого репортажа Борзенко из Катара про состояние американских войск и штурм Багдада, была прервана связь со стороны Катара - америка хорошо следит за тем, что, кто и кому говорят (было это примерно в 14:05-14:10 по третьему каналу 5 числа)автор Chapaev - Разное
... если верить в то, что США обладают геомагнитным оружием (проект HARP, если не ошибаюсь, что-то вроде микроволнового или плазменного воздействия на атмосферу - фантастика? - да, но в каждой шутке есть доля шутки, а остальное нам на $адницу). Но это так, к слову. А про то, что можно РЕАЛЬНО сделать... Про то, что могло бы сделать правительство - мы уже достаточно наговорили (все равно все впуставтор Chapaev - Разное
Я не хочу открывать еще одну словоблудную ветку и вести долгие обсуждения на тему Ирака. Просто ситуация, на мой взгляд, заслуживает внимания и несколько удручает, вызывает неприязнь в отношении "демократизаторов" (интервентов/союзников). Такое отношение к журналистам скорее похоже даже не на "приступную халатность", а скорее на откровенную попытку "заткнуть пасть" вавтор Chapaev - Разное
Уважаемый админ - закройте тему. Она уже исчерпала себя, а тов. casper проявляет себя исключительно как флудер, отвечая раз за разом на свои же собственные сообщения. Тема, как видно, полностью исчерпана.автор Chapaev - Разное
Единственная цель этого сайта - опозорить мехмат Ни одна из "статей" не заслуживает доверия. Может там и есть какие-то правдивые данные (например, день рождения Лупанова), но в основном - полная чушь. В любом случае - этот сайт не стоит того, чтобы его обсуждать, а тем более привлекать на него новых посетителей. Я про него услышал в первый раз и посетил. А зачем? Чтобы прочитать про своавтор Chapaev - Разное
Действительно - phpClub использует далеко не бесплатный форум, который (по внешнему виду и функциональности со стороны пользователей) схож с phpBB (кто у кого драл?). Дырки на вид неприятны, да и информации об онаружениях дырок намного больше, чем об их исправлении. Кстати, сами securitylab используют свободный форум, но написанный на ASP. Т.е. сами они используют IIS - продукт от Microsoft. А чавтор Chapaev - Разное
пригляжусь в следующий раз про mm.XAOS - это не из нашей компании, хотя и знаком мне лично. но mm. пусть пишет - с мехмата ведь ;)автор Chapaev - Разное
форум подразумевает некоторую анонимность участников, но т.к. я известен на мехмате более под этим прозвищем, нежели под своим реальным именем, то ответ на "дурацкий вопрос" будет положительным. mm.Chapaev <=> Chapaev - приставка mm. была придумана г-ном Asmik'ом для совместного пуляния в различные гамы. На данный момент существуют mm.Asmik, mm.Chapaev, mm.Clerik (еще известный поавтор Chapaev - Разное
Почему бы не поставить другой форум, а не тот, который есть (товарищ администратор не против того, чтобы назвать его имя?)? Действительно, форум PHPbb довольно популярен, например его активно использует PHPClub, да и многие другие PHP сообщества. Форум удобный; жрет несколько меньше траффика, чем этот; имеет только плоский вид, что позволяет видеть сразу все сообщения, правда плюс это или минус павтор Chapaev - Разное
так, по порядку: производная сказал(а) : > > Здравствуйте, я - Ваша тетя, вот тебе и благодарность, дядя > Володя, > старайся потом, поднимай страну, тебе потом еще и пинка > дадут, за все хорошее и красивые глаза. Ваш ответ, г-жа производная, в данном случае вырывется из контеста беседы. Велось обсуждение вопроса о том, что говорят наши политики, и в первую очередь президент,автор Chapaev - Разное
по-моему в эпоху vvb было все намного веселееавтор Chapaev - Разное
а я и не говорил, что общажный инет связан с мехматовским - я говорил про доктрину кюба а про рыночные цены - выглянь в окошко и посмотри - сколько московские операторы берут за инет по выделенкам, ADSL, и подключенных локальных сетейавтор Chapaev - Разное
да и вообще, как мне кажется, активность "хакеров" после того, как все что можно было запретить запретили и запретили еще кое-что, чего нельзя было (тот же профайл), все поголовно стали дисседентами. Прямо, как в Советском Союзе. Да и результат сказался отрицательный только на обычных студентах, а не на всяких там злобных хацкерах, да глупых геймерах (почему-то хацкеры любят гамовать, аавтор Chapaev - Разное
.bash_profile - занятная история годовалой давности. За неделю примерно до 1 апреля один хитроумный студент (обладающий списком паролей некоторых своих одногрупников) записал им в .bash_profile мессагу о том, что планируется переход на новое программное обеспечение или что-то в этом роде. В связи с этим, предлагается все свои файлы сохранить (скопировать) в /tmp/user_name. Группа была Богачевскаяавтор Chapaev - Разное
Укажи здесь все пункты по которым ты хочешь сравнить этот форум и phpbb2. Отметь все моменты и те, которые есть у последнего и у этого. Потом напиши, сколько ресурсов потребует переход на новый форум и как общественность к этому отнесется. Короче - покажи, зачем оно надо?автор Chapaev - Разное
если вам хочется найти нужное сообщение, то почему бы не использовать "плоский вид"? тогда все сообщения будут отсортированны по времени и отображены в одном списке (+лимит) а вот возможность древовидного представления обсуждения очень приятна, так как при большой популярности темы это помогает уследить за нитью беседы и точно знать, кто на что ответилавтор Chapaev - Разное
полностью с вами согласен. просто уж очень больная тема была затронута - сам сражался за инет на мехмате до последнего, да и сейчас еще не все потеряно (другое дело, что обычным студентам от этого ни жарко в данный момент, ни холодно)автор Chapaev - Разное