от КЮБовых мер страдают не геймеры - они всегда найдут как и где погаматься (даже сегодня в 13-07), а простые студенты, к коим и вы comrade Antes относитесьавтор Chapaev - Разное
Между прочим, чтобы вынести из читалки книжечку для работы (2Funtik: например дома, мы - москвичи - такие странные!) надо за это заплатить некоторую сумму денег и указать срок возвращения "товара" плюс еще некоторые формальности. Очевидно, что между нормальной библиотекой и читалкой с прокатом книг есть. Хм... А почему бы их все (проклятые библиотеки!) не позакрывать и оставить одни читавтор Chapaev - Разное
Funtik сказал(а) : > > у всех, у кого есть комп - он есть. исключая москвичей,- у > них все индивидуально. > замечание господина фунтика о "москвичах" может рассматриваться как разжигание социальной розни. а если серьезно, то, если действовать в соответствии с Доктриной КЮБ'а, в общаге инет тоже следует отрубить или назначить на него среднерыночные цены - по 15-20 центовавтор Chapaev - Разное
Да у нас ТАКОЙ президент. И мы его таким видим уже не первый год. Этот человек говорит всегда приятные для "народа" слова, высказывает "правильные" мысли, озвучивает "правильные" речи. Только вот от этого президентсткого чесания языком никакого толку (на мой скромный невнимательный взгляд) не видно пока (это к концу первого срока правления [после выборов президента В.автор Chapaev - Разное
или те, что уже есть на твой взгляд "устарели"?автор Chapaev - Разное
Политика КЮБ'а дает некоторые результаты - студенты в компьютерные классы приходят исключительно работать над написанием программ, которые, его же (КЮБ'а) стараниями, весьма сложны для многих студетнов - так что есть чем заняться в аудиториях. Другое дело, что в ВУЗ'ах обычно паринято иметь компьютерные классы для студентов с инетом. Наши классы ведь до недавнего времени так и назывались - "автор Chapaev - Разное
Читаешь новость http://www.mmonline.ru/shownews.php3?topic=1,18&mid=2248 о том, как студентов где-то в Мордовии (да простят меня все морды гнусные!) заставляют студентов платить целых 26 (!) рублей за интернет - так вот, читаешь и слезами горючими обливаешься! Так их прямо-таки жалко! А о том, что на мехмате интернет для подовляющего большинства студентов отсутствует в природе и в компьютерныхавтор Chapaev - Разное
кто бы мог подумать, что простое выравнивание по правому краю может так действовать на читателя - несколько странные ощущения при просмотре форума наблюдаются (особенно "странно", когда переключаешься куда-нибудь, где все "по-человечески") впрочем, это не совсем простое выравнивание: смена привычной обстановки, но не совсем радикально в общем, кто смотрел Амели, наверное можеавтор Chapaev - Разное
предлагаю перенести тему внутрь темы Ирак2, так как основной пост скорее вписывается в контекст тамошней беседы, нежели является началом новойавтор Chapaev - Разное
... другое дело, когда эти проблемы начинают угрожать безопасности страны, ее интересам и пр. маска всегда была, также, как и маски коммунизма (социализма), демократии и пр. политика - это сплошная грязь и вранье. но это не значит, что никто не должен ею заниматься. а вот про то, что штаты несколько "падают" - это очень даже возможно. достаточно почитать измышления аналитиков на тему экавтор Chapaev - Разное
> Да, CNN, FOX News и прочие основные СМИ подвержены цензуре в > той или иной степени. Но еще есть масса небольших > радиостанций и газет (в основном левых) продолжают занимать > активную антивоенную позицию. Примеры: радиостанция NPR и > газета BostonGlobe. Другое дело, что сейчас в этих СМИ > гораздо меньше антивоенных заявлений, чем было до начала > войны. проблема в том,автор Chapaev - Разное
> Про кассетные бомбы я готов поверить, но мое замечание было > не об этом. Если Вы хотите читать/слышать, какие американцы > плохие - Вы будете использовать одни СМИ, если - про то, > какие они хорошие, то другие. Лутше всего, ИМХО, читать и те > и другие, делая попраку на направленность источника > информации, и самому пытаться понять, что происходит. > Конечно, если нет вреавтор Chapaev - Разное
в последнее временя я стал замечать, что Международный суд по правам человека, Международный суд по военным преступлениям и т.п. хотят получить рано или поздно нашего любимого всеми президента - Владимира Владимировича. Даже проект готовит по этому делу ненасытная Карла (Дель Понте). Милошевича с Джинжич ей мало, а компания Буша, Клинтона, Блэра, Барака к ней не очень-то спешит (точнее, американцыавтор Chapaev - Разное
> Между Перл-Харбор и Хиросимой не один год прошел. Америка > вела настоящую войну против Японии в Тихо-океанском регионе > все это время. Просто нам в школе про это не рассказывали. вести-то вела, да вот только портом приписки эскадры кораблей, учавствовавшей в атаке на Перл-Харбор, как я помню была как раз Хиросима (найду отсылку к литературе - обязательно напишу) > > при бомбардавтор Chapaev - Разное
Я разговаривал с одним своим знакомым, который проживает сейчас в штатах. Он говорит, что сейчас там полное ощущение тотальной цензуры. Никто даже не смеет раскрыть рта (из СМИ), боясь потерять работу. Я ему охотно верю, так как летом в информационных агентствах (то же BBC) прошло сообщение, что после того, как две крупные американские газеты вышли с фото Буша Мл. на первой полосе и рядом экономиавтор Chapaev - Разное
А я думаю, что все-таки они отчасти правы. Я думаю, что американцы, если они желали сохранить свое государство и его лидирующую позицию в мире, рано или поздно должны были начать эту (или какую-то другую войну). Дело в том - это отпосчено в этой ветви: http://www.mmonline.ru/phorum/read.php?f=7&i=11993&t=11966 - про нефть и то, что у штатов осталось всего 10 лет (по истоическим меркам однаавтор Chapaev - Разное
> До начала войны ВВС был очень силино антивоенный, а теперь > просто освещает события. По ВВСшному радио, кстати, и про все > антивоенные выступления регулярно сообщают. про то, что BBC был прямо-таки весь из себя антивоенный - сказать не могу ничего положительного - скорее, BBC именно "просто освещали события". а вот теперь подозрения в "цензурированности" или &quoавтор Chapaev - Разное
> Однажды Америка уже показала свою боеспособность защищая свое > Отечество (хотя некоторые в форуме говорят, что этого не было). > Все закончилось Хиросимой. Я не хочу, чтобы они еще раз > показывали, > на что способны. хм. тут можно поспорить - когда сбрасывались бомбы - Америка уже не защищала (в прямом смысле этого слова - защита была только политическая/психологическая) свое Оавтор Chapaev - Разное
для того, чтобы хорошо воевать надо воевать за что-то - деньги и мороженое, которые выдаются американским и британским военным - не в счет. нет идеи - многие из них даже не знают, чем же Саддам плох (правда этого не знает вообще почти никто - слово "диктатор" - это просто слово, без аргументации). и уж тем более, мало кто из них может сказать, что воюет за идею. тут и не будет "круавтор Chapaev - Разное
Сожалею, если воскресил неприятные воспоминания. Если это произошло, то знгачит, что фотографии подействовали именно так, как я и ожидал. Все хорошо в меру. Без безразличия наверное тяжело жить, но сегодня наше общество больно, в том числе и безразличием. Эту болезнь надо лечить. А лечение бывает разное - это один из путей. Предпоследний раз я был шокирован тем, что прошел мимо человеческого труавтор Chapaev - Разное
Это действительно гадость - но я ничего не смакую. Вы думаете, что кто-то воспринимает эту войну всерьез? А вы сами? Единственное, что можно серьезно воспринять - это политика (но политика - тоже ИГРА). Когда я смотрел кдры трансляции событий 11 сентября, то никак не мог заставить себя воспринимать все, что я видел, как НАСТОЯЩЕЕ. Еще один блокбастер (кстати, любопытный факт, первоначальный вариаавтор Chapaev - Разное
для всех, кто считает, что любая война - это не есть плохо. или что в этой войне иракцы получат по заслугам - посмотрите на это: ВНИМАНИЕ! впечатлительным людям и детям по ссылке переходить НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!! http://newsru.com/pict/big/528878.html P.S.: Просмотрев материалы, вы поймете, что значит рамсфельдовское "высокоточное" оружие и нанесение ударов по "военным" объектамавтор Chapaev - Разное
прочитал ленту - зашел через некоторое время на сайт - прочитал обновленную ленту - прочитал статью - вернулся на ленту - увидел обновленную ленту - приятно такое наблюдать...автор Chapaev - Разное
ресурс вроде хороший - не изучал его пристально уж совсем - но не понятно местами, кто пишет материалы или события в колонку хронологии, например: ------------------------------- 00:10 Иракские войска готовят ракеты класса земля-земля для новых ударов по продвигающимся вглубь страны силам союзников. По сообщению американских военных, они предпринимают усилия по уничтожению пусковых установок до тавтор Chapaev - Разное
см. сабж ... или я чего-то не понял?автор Chapaev - Разное
почитайте, что на тему дружбы двух вышеозначенных господ думал тов. Понтрягин ;)автор Chapaev - Разное
смотри - как только открылась страница вашего (или чей он там) сайта и все подгрузилось, я ее окинул взглядом, проскроллил и понял, что ... по ссылкам дальше не пойду и вряд ли в ближайшии несколько месяцев (а именно столько требуется на "доводку" вашего сайта без вылезания из кожи вон [а вы ведь не змеи?]) на этот сайт не вернусь. спасибо за внимание.автор Chapaev - Разное
Интересно наблюдать, как стремительно активность на сайте BBC спадает на нет - во-первых, они увеличивают интервалы в подаче новостей, а, во-вторых, многие новости, что ли не очень положительные для стран участниц агрессии (USA&UK), игнорируются - так, например, про пятничные демонстрации там ничего не говорится, про сбитые (или потерпевшие крушения летательные средства) тоже мало. В общем, цеавтор Chapaev - Разное
А вот кто-нибудь знает, что у Америки был с Саудовской Аравией - первой страной по объему запасов нефти в мире (и притом высшего качества!) - контракт на пол-века заключен. И что этому контракту приходит конец в 2005 году (или около того). Все разрабатываемые штатами месторождения и всё, что на них находится (оборудование, рабочие и т.д.) переходит навсегда к Саудовской Аравии. А, если Америкаавтор Chapaev - Разное
в том-то и дело, что правы! но для нас-то это не хорошо. если у Америки будет нефть, то она м.б. и очухается (для справки: там сейчас ГЛУУуу..ууУУБОКИЙ экономический кризис). а когда очухается придется браться за "старый свет". да и про "этих проклятых русских" забывать не станут. вот тогда-то и поймем мы, что Америка не права. так что, если ты не знаешь - прав ли кто-то илиавтор Chapaev - Разное