Экзамен Солодову не сдавал, зато сдавал порядка 10 коллоквиумов (в течении 3 семестров). Студентов он очень любит, жалеет и ничего внепрограмного не спрашивает, по-моему, даже задачек на экзамене не дает. Он просто спрашивает по программе. ;-) Кроме своего билета он спросит еще 2-3-4 ... 7-8 определений, теорем (конечно с доказательством) из других билетов. Причем студента Алексей Петрович сажаавтор SPerec - Преподаватели
Кому лучше здавать теорию вероятностей? Ведет кафедра математической статистики. Лектор - Зубков. Семенарист - Денисова :-) :-( :-) Но сдавать будут 3 группы одновременно, так что придет, наверное, пол кафедры.автор SPerec - Преподаватели
Пентус - мегахалява, imho. Да и вся кафедра матлог достаточно холявная. Линал здавай Кудрявцеву: плохих отзывов о нем я не слышал. Можно еще Чубарову или Гутерману (он тебе и в предмете разобраться поможет, и, если чего-нибудь говорить сам будешь, поставит 4-5)автор SPerec - Преподаватели
Ну помучает он тебя слегка, а потом поставит. А мы в троем опять останемся :-( Кстати, по непроверенным слухам, он в этом семестре как-то совсем разошелся: на 3 курсе зверства устроил. Ну ладно. Удачи нам всем. ;-)автор SPerec - Преподаватели
Сегодня был первый зачет по теорверу с этой милой женщиной. :-( Свои впечатления здесь приводить не буду, чтоб нервы Moderator'у трепать меньше. Народ знающий, расскажите, plz, чем заканчиваются зачеты с ней? Поставит ли всем, поиздевавшийсь вдоволь?автор SPerec - Преподаватели
Скорее всего больше таких контрольных небудет. :-))) Лучше чем биться в истерике ("Ой не сдам я. Выгонят Меня" и т.д.) готовиться к зачету. Все 2-ки за несобственные интегралы (эта контрольная? :-))) ) - вполне нормально. Зачет сложный но вполне реальный.автор SPerec - Преподаватели
Действительно, смысл темы вполне понятен, но ответа на вопрос никто не дал. Про Скляренко ничего не знаю. А вот про Солодова... Если в семестре не сделать чего-нибудь плохого (не отключать мобильник, списывать контрольные, не посещать занятия и т.д.), то зачет вполне можно сдать, хотя и сложно. По-хорошему надо отботать все контрольные (действительно понимать как их решать), порешать задачи, анавтор SPerec - Преподаватели
http://www.mmonline.ru/departments.php Ссылка прямо на этой странице есть.автор SPerec - Кафедры
Хороший шеф и БД занимается (точнее дискрой применительно к БД) Гасанов Эльяр Эльдаровичавтор SPerec - Кафедры
В форумах очень много про него есть. Цитата Много ли народу к нему обычно идет? По-моему (сам я на другой кафедре, но учился у него 2 курса), достаточно много. Сильный препод, но напрягает и спрашивает соответсвенно. Цитата Действительно ли он берет себе в студенты в основном людей из той группы, в которой он ведет инфу? Если нет, то по какому принципу он отбирает себе студентов? Из его группыавтор SPerec - Кафедры
Знаю людей, которые переводились с Геологического без потери курса. Причем к начальнику курса Попову (самый "строгий"). Иди к начальнику (помоему Швец - хороший дядя) курса и убеждай его, что это тебе жизненно необходимо. Можно перед этим еще найти препода на теории чисел, к которому хочешь попасть, убедить его, что ты ему очень нужен, чтобы он тебе помог убедить начкура и т.д. IMHO,автор SPerec - Кафедры
По-моему, вполне нормальная кафедра. ;) Если не пересекаться с двумя всеми любимыми преподами. На матане есть Чубариков, а есть Солодов; на вычмате есть Борисенко, а есть Богачев; на ВГТ есть Морозова, а есть Алания ... (желающие могут продолжить список) Дело не в названии кафедры, а в преподах, с которыми ты сталкиваешься. Тут дело в везении (кто ведет, к кому попадешь сдавать), в мозгах (еслиавтор SPerec - Кафедры
Уважаемый, вы так и не сказали, почему эта новость - бред? Все-таки большинство посетителей сайта не из пищевого техникума. Я некоторое время увлекался криптографией и ТЧ и что-то не понимаю, в что же в этой статье принципиально неправильно. Поможите разобраться, или это только у вас интеллекта для этого хватает? P.S. прошлой зимой примерно такие объявы (о приглашении к сотрудничеству) на факультавтор SPerec - Обсуждение сайта
Заметьте, я вам не хамил, относился к вам с уважением и подчтением. Вы не хотите меня слушать? Только меня или всех участников форума? Может и мне перестать вас слушать? Может всем перестать вас слушать? Зачем тогда нужна ВАША свобода слова? Вы делаете что хотите. В ответ админ проводит некоторые дейтвия (по сути тоже делает то, что хочет). Только вы обижаетесь: его хамом называете; меня, к правтор SPerec - Обсуждение сайта
Цитата А цитаты - именно те, которые нужны. В этом фишка. Если действительно так, то это фишка. Только вы в своем первом собщении написали, что там цитат нет (что я и процитировал) Цитата Вы выразили типичное, на мой взгляд, представление людей об анархии в интернете. Но, по-моему, интернет анархия крута как раз тем, что я могу и на чужом сайте делать всё, что хочу. И со мной могут делать на своеавтор SPerec - Обсуждение сайта
Imho, вас никто не обидел: вы опубликовали сообщение не в тему (сайта), про него кто-то написал, что действительно не в тему, Админ указал вам, что вы еще и правила нарушили, а вы сразу: "ХАМ"! Я тут поделюсь своим опытом: я подписан на некоторые фидошные конференции, так там все строго: нарушил правило - получи звездочку, нарал N звезд - изволь "Read Only". Знаете мудростьавтор SPerec - Обсуждение сайта
Куплю за 300 р. (с учетом 2002 года, с тех пор вышла новая врсия SPSS). Подробности на s_perec@mail.ru.автор SPerec - Книжная барахолка
Срочно куплю книгу В.П. Носко "Эконометрика" или "Эконометрика для начинающих". Пишите на s_perec@mail.ru.автор SPerec - Книжная барахолка