Представлен весь спектр - от "формальность + халява" до "а теперь, детишечки, вы сдаете одновременно ВСЕ экзамены, которые сдавали на предыдущих курсах". Отдельные циники говорят, что для успешной сдачи экзамена всем должно быть известно заранее, как именно будут разложены билеты, и рекомендуют пообщаться по мылу со старшими товарищами на предмет перенятия данной технологии. Навтор Finder - Разное
Извините, ребята, но "Самоцветы", Ломоносов и Колмогоров ни-ка-ко-го отношения к вам не имеют... так же, как и ко мне... так же, как и "эта парочка".... если водиться с теми, кто думает иначе - экзистенция не реализуется... :)автор Finder - Разное
Все-таки, принадлежность к некоторой общности - не повод для стыда или гордости. Только собственные поступки. Если же кто-то оценивает Вас именно потому, что Вы русский, а не по Вашим делам - не надо с такими людьми иметь дело. Вот и все.автор Finder - Разное
1. Если я правильно понимаю, о ком речь (ну нет у меня телевизора), они не лесбиянки, а только поют об этом. 2. Какое отношение имеет Евровидение к чести нашей страны? Каким образом тебя могут опозорить чужие поступки? (Лично меня никак не опозорило бы даже то, что, например, Россию на конкурсе представляли бы 3 толстых негра-гомосексуалиста, а все вокруг признавались им в любви)автор Finder - Разное
...Вундеркиндов на мехмате не видел. То, что некоторых моих знакомых таковыми считали, имхо, очень сильный аргумент в пользу вышеприведенного высказывания. А вообще, всегда и везде людям живется одинаково. Единственное, что может повлиять на то, "легко" или "сложно" живется вундеркинду - количество денег у его родителей. Имхо опять же.автор Finder - Разное
Можно список? Это как раз довольно интересно...автор Finder - Разное
Чтобы понимать опровержения чего-то, нужно хорошо изучить опровергаемое... иначе это дилетанство. Чтобы читать Фоменко и правильно воспринимать, следует вначале ознакомиться (хотя бы обзорно) со всеми теми трудами, которые он собирается опровергнуть и на которые ссылается. Пока это не сделано, читать собственно Фоменко как минимум неполезно.автор Finder - Разное
Коэльо - плагиатор. Книги его скучные и поощряют впадение в детские мечты. Это мое личное мнение, и долго доказывать его я не хочу. Мое право его высказывать, Ваше право думать иначе. Стремление к осуществлению своей мечты - это правильно, а вот мнение об идеях, которые превыше реальности, тем паче о том, что эти идеи благие, познаваемые и помогают исповедующим их - источник большого количества вавтор Finder - Разное
Жаль, что толковое и обстоятельное сообщение e-Past вы не поняли или не прочитали внимательно. Видимо, оно было более вежливым, чем вы того заслуживаете.автор Finder - Разное
...Коэльо категорически не советую читать. Скучно, банально, никакого сюжета, вбивание в голову идеи "везде ищи легких путей и побольше мечтай". В общем, я не понимаю, почему он вдруг стал так популярен. Ричарда Баха читать можно, но не обязательно. "Чайка" небольшая, ее и прочитать можно, а все остальное - "вариации на тему".автор Finder - Разное
Хорошая книжка. Учит в правильном направлении. %)) В русском переводе - "Поправка 22", "Уловка 22".автор Finder - Разное
Вот что советую прочитать даже не особым любителям фантастики: 1. Д. Симмонс "Гиперион", "Падение Гипериона". Супер. Читать обязательно. Его же "Эндимион" и "Восход Эндимиона" - слабее, но удовольствие от чтения получаешь все равно огромное. 2. Ф. Херберт "Дюна. Мессия Дюны. Дети дюны. Бог-император Дюны". Не любой перевод вообще можно читать. Сеавтор Finder - Разное
Это сообщение было оставлено, судя по тому, что я знаю, на всех сколько-нибудь значимых околонаучных форумах в рунете. Даже на форуме "Что? Где? Когда?" :)) В обьщем, спам, но не для зарабатывания денег. Такой, знаете ли, из любви к искусству.автор Finder - Разное
>Напоминаю. Тема посвящена обсуждению агрессии США против Ирака. >Причём здесь Палестина? По-моему, тема изначально была посвящена рекламе некоторых общественных организаций и их популистских акций... Так что даже обсуждение войны в Ираке - уже offtopic...автор Finder - Разное
Игорь, читайте чужие посты внимательно, прежде чем отвечать. Где Вы увидели, что мне "людей в Ираке не жалко"? А если кто-то думает, что жалкими плясками у посольства он, блин, американцам как-то мешает, или повышает обороноспособность государства... А тем более, если он не будет гневно кричать "руки прочь от Ирака", то это как-то ухудшит международное положение...автор Finder - Разное
Во-первых, слово "честно" пишется с буквой "т". Перед "или как" ставится запятая. Теперь по содержанию "комментариев". Кто такие "мы", от лица которых Вы говорите? Вы были в Ираке во время этой войны? Как интересно! Расскажите нам подробнее, как Вы туда попали, что Вы там делали, и что с Вами происходило, если это не наглый гон, конечно. Далее,автор Finder - Разное
Уважаемый "Студент"! Ваше сообщение имхо является набором лозунгов. "Там не жалеют никого!" - глупость. Меньше читайте прокоммунистической прессы. Почитайте, например, свидетельства очевидцев. Идет война, и это отвратительно, гибнут мирные люди, и это еще отвратительней, но не надо передергивать. "В Ираке тоже есть студенты! Они тоже хотят жить и учиться, а не воевать иавтор Finder - Разное