На мех-мате что стали преподовать библиотечное дело? Потрясающе(хотел сказать другое, но не буду злить модера), еще надо преподовать "секретарское дело", "Excel для чайников" Что это такое расскажите, pleaseавтор Lucifer - Первокурсникам
Машинная точность - максимальное число eps такое что: 1+eps == 1 Как считать: for ( double eps=1. ; 1+eps != 1 ; eps*=0.5 ); Тема закрыта?автор Lucifer - Первокурсникам
Формулирую мое личное впечатление: 1. Занас преподают отвратно. Вместо того, чтобы говорить куда бежать во время землятресения и т.д. объясняют как надо строить атомные электкостанции( с подветренной или наветренной от города стороне, расстояни до города) Ясное дело, я уже ядреных электростанций построил штук 10 Смысла у этого предмета никакого. В учебном плане есть, вот и преподают. 2. С зачавтор Lucifer - Первокурсникам
Это минимальное число такое что eps: 1 == 1+eps Просто тебе ввели число меньшее его. ЗАМЕЧАНИЕ: комп может хранить число меньшее этогоавтор Lucifer - Первокурсникам
Прогуливать почти нельзя(2 занятия в семестр), прогуляешь больше нуно отрабатывать. Зато в зале, хорошо тепло и мухи не кусаютавтор Lucifer - Первокурсникам
Если хочется чтобы было тепло, т.е. все время в зале тогда: -волейбол -баскетбол -гандбол -легкая атлетика(не уверен) На первые два есть отбор, во вторые берут всех, но на гандболе не попрогуливаешь.автор Lucifer - Первокурсникам
Например, опустил физ-ру 2 раза в неделю. К тому же все эти предметы лекции+семинары не по одному в неделю.автор Lucifer - Первокурсникам
Как говорили мне на экзамене по томографии( говорилось с грузинским акцентом): "Читать надо Гончаров 'Обломов', Пушкин и т.д. , а это надо УЧИТЬ"автор Lucifer - Первокурсникам
Ты математик или механик? У нас программы разные + у математиков программа менялась, т.е. у нас могло быть поразному. + мое утверждение абсолютно верно: ты сам его подтвердил.автор Lucifer - Первокурсникам
1 семестр -аналититическая геометрия 2 семестр- алгебраавтор Lucifer - Первокурсникам
Тебе все книги дадут, бегать покупать не надо.автор Lucifer - Первокурсникам
Если ты математик: Писать придется на Си+мы писали одну прогу на asm(У нас был Богачев)автор Lucifer - Первокурсникам
Скорее того тот, кто является инспектором у 4 курса.автор Lucifer - Первокурсникам
В данном случае имеем дело с еврейским фашизмом.автор Lucifer - Разное
Если бы я понравился <имя вырезано цензурой>...:D А вот если бы <другое имя вырезано цензурой>, тогда МАМА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНОавтор Lucifer - Разное
тут http://rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1469990 давали линки на ЖЖ с описанием этого марша+замечали некоторые особенности( правые руки вкидывают полтора человека стоящие рядом с фотографом и т.п. )автор Lucifer - Разное
CBoss пытается заманить молодных и неопытных людей в свои лапы. Вот и весь смысл.автор Lucifer - Разное
Цитата Kniff писал(а) : И еще CBOSS Не ходите туда.автор Lucifer - Разное
Это они "культурные" люди? Понта много, а душонки маленький и мерзкие.автор Lucifer - Разное
Найди на форуме хоть бы одно доброе слово про студсовет. Лично мои претензии: 250 лет МГУ. Билеты получат только те, кто побегут в этой пииииииииииип эстафете(-10 мороза кажется). Я окончил уже МГУ, хотел прийди, но что мне начальство скажетв ответ на "я сегодня не приду, я в эстафете участие принимать буду"автор Lucifer - Разное
как можно себе положить пару\десяток\... билетов если их за деньги продавать? А так бежали 100 или 200 человек ты не сможешь проверитьавтор Lucifer - Разное
Правильно я понимаю, что он завтра? И билетов уже нет?автор Lucifer - Разное