и хоть как-то разбивайте свой текст. Это форум, а не роман. P.S. не воспринимайте это как оскорблениеавтор Lucifer - Разное
Какое твое дело, пью я во время учебы или нет?! Не надо лишать меня выбора! КУПИ СЕБЕ ГУСЯ И.... Лифтом ты почему не пользуешься? Не умеешь?автор Lucifer - Разное
1. subj. Об этом кто-нибудь подумал? 2. У тех кто хотел запретить поцелуи в метро тоже было очень красивое объяснение. 3. Насчет ПИВА. Забота о здоровье студентов вылилась в то, что ближайший пивной ларек у метро. Что еще запретим?автор Lucifer - Разное
1. Насчет душевной боли при виде поцелуев. Как Вы могли догадатся я не состою в партии "За Русь Святую", это было приведено как пример запретов. ДЛЯ ЛЮБОГО действия я приведу пример кому это доставляет дискомфорт. 2. Стекляшку переоборудовали 2-3 года назад. Теперь там интернет-кафе и магазин где НЕТУ пива 3. Палатка возле гума не работает примерно столько же.автор Lucifer - Разное
Они наносят мне сильнейшую моральную травму, демострирую этот разврат на экскалаторах. А душевная боль сильнее физической. С этим никто спорить не будет? P.S. запретить можно многое. Например, в ... если ты пьешь пиво на улице ты обязан бутылку засунуть в непрозрачный пакет(дабы не растлевать подрастающее поколение) P.S.S. Может Вы мне подскажете, где находится ближайщая к ММ точка продажи пивавтор Lucifer - Разное
http://www.mmonline.ru/phorum/read.php?f=7&i=15600&t=15600автор Lucifer - Разное
>мы вам оставляем боковые лестницы... Сказано так как будто мне только что подалиавтор Lucifer - Разное
мальчик, ты хоть на мех-мат разок зайди. Он не ниже 12(ДВЕНАДЦАТОГО) этажаавтор Lucifer - Разное
И табличку повесить "Место для курения" Блин, активисты хреновы, а вы лифтом пользоватся не пробовали?автор Lucifer - Разное
Видя такой заголовок первая мысль была subj Что за замашки янки? Вначале запретим курить, потом введем термин афро-русский....автор Lucifer - Разное
Сходи на пример сюда www.sources.ru На том форуме это будет больше к местуавтор Lucifer - Разное
найдено за 2 минуты http://pascal.sources.ru/math/tinfint.htmавтор Lucifer - Разное
А это правда? Кто-нибудь видел эти дебаты? Может это небелый ПЫАРавтор Lucifer - Разное
Думал сдохну прямо в кресле. Все зависит от запущенности дырки, если работы на чуть чуть, то можно попробовать на халяву, но за анестезию все равно лучше заплатить.автор Lucifer - Разное
Вот такая "детская обвинялка"автор Lucifer - Разное
Далее мое личное мнение, не пытайтесь меня переубеждать, т.к. бесполезно. 1. Яблоко. Люди "идеализируещие" жизнь. 2. СПС. Давно лежит под кем надо + хочешь голосовать за Чубайса? >Таким образом, голосуя против всех вы отдаёте свои голоса Единой России и КПРФ! Голосуя за партию ХХХ, которая не пройдет в думу Вы делаете тоже самое, не приходя на выборы Вы делаете тоже самое. Таким оавтор Lucifer - Разное
Везде против всех. Только мэр Лужков! P.S. вчера видел кусок теледебатов, так противно стало.автор Lucifer - Разное
Здесь есть только две альтернативы: 1. удалять весь мат 2. ни удалять его вообще Третьего не дано. Я видел форумы гда принят 1. Сам не отношусь к тем к краснеет при слове "жопа", сам частенько употребляю такие слова. Но меня тот форум слегка шокировалавтор Lucifer - Разное
А не все ли равно что запрещать? Запретили продавать сигареты ближе 100 метров от школы. НУ И ЧТО. Детей заломает 200 метров пробежать. Люди, кончайте эту дисскуссию. Что принимают они(в смысле законы), и как живем мы это две большие разницыавтор Lucifer - Разное
Гораздо лучше введение военных сборов для всех старшеклассников. Если будет для них также как для нас в Долгопе, то кол-во косящих от армии увеличится многократноавтор Lucifer - Разное
А если я сюда рекламу борделя запостю? Какое отношение к данному сайту это имеет? А у нас работает одна студетка МГУавтор Lucifer - Разное
По образованию дается максимум 2 отсрочки Первую ты использовал студентом, вторую в аспеавтор Lucifer - Разное
http://www.mmonline.ru/shownews.php3?topic=1,18&mid=2749 No Commentsавтор Lucifer - Разное
subj - незаконно без решения суда, вряд ли суд вынес такое решение. Таким образом, данное деяние попадает под статью УК ограбление или самоуправство ...автор Lucifer - Разное
Простой Си будет компилится чем угодно - Visual C++ - C Builderом В чем тут проблема?автор Lucifer - Разное
Ну и что. Кто это читать будет? Менты? А они не знают, что у станции метро X торгуют наркотой? В чем опасность обсуждения в открытой ветке?автор Lucifer - Разное