Цитата 2. Если же под "современниками" Вы понимаете более молодых писателей, пришедших в литературу в 90-ые годы, то (на мой взгляд) их отсутствие объясняется очень просто - среди них нет сколько-нибудь выдающихся писателей (предвижу, что поклонники Лимонова, Пелевина и Акунина со мной не согласятся :) ) Позволю себе не согласиться, хотя не могу себя назвать поклонником ни того, ни давтор e-Past - Разное
Алексей, в какой-то мере вы сами вполне прокомментировали этот текст, назвав высказанную точку зрения "довольно экстремальной". В другое время этот текст, наверное, мог бы вызвать меня на яростный спор, но сейчас он отчего-то лишь наводит на невеселые мысли. Обучать чему угодно и школьников, и студентов, можно принципиально различными методами. По способу, наиболее распространенному в навтор e-Past - Разное
...их посмотреть - создается впечатление, что в литературе уже лет пятьдесят как не создается просто ничего; при беглом взгляде - ни одного хотя бы относительного современника. А современников как раз "при прочих равных" литературных талантах читать всегда интереснее, IMHO.автор e-Past - Разное
Попробуй заглянуть в тему: http://www.mmonline.ru/phorum/read.php?f=7&i=13098&t=13098 думаю, наверняка найдешь что-то, что тебе подойдет. :-)автор e-Past - Разное
...пишет он Вам все же не в plain TeXе, а в LaTeXе? LaTeX Вы установили? latex.fmt создался? Или был в директории? Или невозможно даже latex собрать?автор e-Past - Разное
Не на All оно заменится, а на Install. All - это корень дерева, если рядом с ним нажать на стрелочки, поставится вообще все (если хватит терпения дождаться, пока инсталлятор дообрабатывает свою базу данных и "развиснет"). :-)автор e-Past - Разное
Плюсики означают, что у элемента дерева есть подэлементы - если на плюсик нажать, появится содержимое. Нажимать надо было на круглые стрелки рядом со словом Default, тогда Default через некоторое время заменится на All!!! Без этого ничего и не поставится. После нормальной инсталляции при нажатии на иконку с CygWin появится его консоль, в которой и можно набрать волшебное слово startx.автор e-Past - Разное
Что ты говорил его инсталлятору? Default на All у всех опций заменил? Как минимум надо заменить у XFree86 (понятно для чего) и Development (чтобы gcc поставился), еще надо выбрать package с man'ами (не помню, какой). Если есть место, можно выбрать All для всего. Только (!!!) инсталлятор какие-то юниксоиды писали, так что при каждом выборе All он делает вид, что зависает (по крайней мере на Win2000автор e-Past - Разное
Если у тебя есть хотя бы Windows, поставь себе CygWin. В нем есть и XFree86, и GCC, и man, кстати. :-) Чтобы отолаживать и запускать мехматовские программы под XFree86, хватает выше крыши.автор e-Past - Разное
Цитата А я для себя никак не могу ответить на другой вопрос. Моя подруга вот уже год ходит по карнизу. И каждый раз, набирая её номер телефона, я боюсь, не услышать в трубке её голос. Как не позволить ей шагнуть с карниза? Как уберечь тех, кто ещё жив? Один раз у меня это не получилось… С одной стороны, Вы сами ответили на свой вопрос: Цитата Если человек реально способен на это, он не будет ходавтор e-Past - Разное
У всех разные причины. Иногда действительно жизнь бывает такая, что и не стоит. А случается, что человек делает последний шаг, просто чтобы избавиться от дикой боли - и так бывает. *** Человечество и церковь отпускали многие – почти все – грехи, создав для этого соответствующие ритуалы. Величайшие религиозные и нравственные учения основаны на идее грехопадения, прощения и спасения. И только одинавтор e-Past - Разное
Если ты задаешь этот вопрос, значит, для тебя это стало проблемой. Вот теперь и решай ее. ;-)автор e-Past - Разное
Во-первых, НЕ НАДО НИКОГДА использовать в программе на C++ malloc/free потому, что не надо этого делать никогда. Во-вторых, что именно не нравится компилятору? Какое сообщение выдается и на какую программную строку? Как определен соответствующий тип? Напишите, вероятнее всего, это прояснит дело. В третьих, существует большая разница между new и new[]. Объекты, созданные оператором new, в большинставтор e-Past - Разное
Думаю, это связано с актуальностью тем, активно поднимаемых в последенее время новыми завсегдатаями этого форума.автор e-Past - Обсуждение сайта