Такое слово, как Babel, в установочном каталоге фигурирует?автор Ase - Разное
не только интересные тесты, но и регулярные чемпионаты, например, "Мозг месяца", в котором мы с Ckomopox'ом участвовали. Эх, классный был сайт...автор Ase - Разное
А я вот смотрел в гостях, но без пива. И потом, вместо того, чтобы гулять всю ночь по городу и праздновать с друзьями, словил машину и поехал домой. Почему? Пожалейте меня - на следующей день был экзамен по специальности на нашей кафедре :( Ну ничего, я им это ещё припомню! :) Правда, мой экзаменатор, дав мне задачу, снова утыкался в "Спорт-Экспресс" :):) Какие впечатления? Даже сейчас,автор Ase - Разное
Ну что, уважаемые собеседники и (пока ещё) сограждане! Как и перед первым матчем, призываю проявить к этому событию чуть больше внимания, чем вы уделяете футбольным матчам! /не считая тех сограждан, что уже вняли совету и улетели в Уэльс :)/ Надеюсь, что у папы производной есть в запасе ещё пара бутылок пива и рыбешёк, а у сама производная не потеряла российский флаг от досады за упущенный нашей савтор Ase - Разное
Я, честно скажу, вообще эпизода с ударом после свистка не видел и думал, что это он побежал за назначенный пяти минутами ранее (абсолютно справедливый) угловой разбираться. Видно было, что Сергей заведен и не упустит случая помахать кулаками. Да, есть у вратарей примета не пропускать даже после свистка, но зачем же так нервничать-то? Вот в сегодняшнем "Спорт-Экспрессе" приведён пример савтор Ase - Разное
Ярцев сказал: будет играть один из тех вратарей, которые были вызваны на сбор. Я согласен: иначе зачем их было вызывать? Для галочки? Всегда надо предусматривать вариант травмы основного вратаря или такого вот ляпсуса. Этими словами наш главный только подтвердил свою ответственность за свой выбор, и за это его можно уважать. В принципе, варианты не такие плохие, пусть и не сыграли они ещё ни одногавтор Ase - Разное
Для тех, кто видел матч. Джонс (их вратарь) в начале игры увлекался тем, что, получив мяч, тянул время, выходя с мячом далеко за штрафную и раздумывая, что делать с ним дальше. А игроки все стояли и ждали, сбившись в толпу, на выраженном отдалении и от него, и от Овчинникова. Вот тогда пришла в голову идея, что Джонс хочет поиграть в вышибалы :) Овчинникову, видимо, идея поиграть понравилась, и онавтор Ase - Разное
Верилось! Я тоже это имел в виду, когда писал, что надежду игра оставила! А Овчинников сам виноват! Он, конечно, отличный вратарь, авторитетный игрок, умеющий завести команду, но на судей бросаться не разрешено даже таким! Как там в советское время говорили? Пусть отдохнет, подумает на досуге о своём поведении! :):) А вот кому теперь стоять - совершенно неясно! Малафеев? Акинфеев? Не смешите меня!автор Ase - Разное
Нужна, конечно! Именно у здесь мы черпаем самые свежие и самые достоверные новости! :) (кстати, до сих пор непонятно, кто запустил эту утку) А если серьёзно, то вы действительно молодцы!автор Ase - Разное
А вот как в итоге получится - никто и не знает! ;) Ну, кроме anime~! :)автор Ase - Разное
С кефиром и российским флагом - это тоже грамотно! И призыв не поливать наших поддерживаю (читаю это, кстати, уже после игры)! Тем более, что не проиграли, а сыграли вничью! Могли выиграть, а вот уж проиграть точно не могли! Вашего хвалёного Гиггза, anime~, прикрыли на раз, да ещё и вырубили так, что он при этом нарушил правила! Я угорал! :) Тоже, кстати, Евсеев постарался! Но стояли они грамотноавтор Ase - Разное
Ну зачем же так пессимистически про надежду-то... Не зря, не зря! ;) К сожалению, не могу пригласить прийти на стадион участников форума, ибо билетов в продаже уже давно нет! Но, может, кто-то, кому это было совсем неинтересно, включит телевизов на первый канал хотя бы на последние 15 минут... Может, кто-то, кто хотел смотреть дома, решит собрать компанию и рвануть в какое-нибудь питейное заведениавтор Ase - Разное
Я не уверен! Вот, пожалуй, скажу, что шансы 60 на 40! Что бы там ни говорил Колосков, что они все в английских клубах играют, и им некуда стремиться, а наши хотят показать себя в Европе, но всё же у Уэльса реальный шанс впервые за последние 10 лет попасть на такой футбольный праздник. 10 лет назад они уступили в стыковых матчах Румынии. Теперь Гиггз не намерен проигрывать. Но он один в поле не воиавтор Ase - Разное
Неее, то, что рассказывал anime~ - это, конечно, он сам придумал, а вот байку про "хоть бы Уэльс" я тоже слышал (у нас одни источники информации - думаю, никто, во Франкфурт на жеребьёвку не ездил:)) А чего тут понимать - по-русски звучит похоже, а чего он шепчет всё время - ну надо думать, что хочет в качестве соперника, а не наоборот!:) Кстати, я в тот момент (оказался на Горбушке и быавтор Ase - Разное
Ладно, чего-то мне уже не очень хорошо от обсуждений отношений между человеком и государством! Тем более одна мысль занимает всё большее и большее место в сознании... Ну что, народ! Предлагаю обсудить шансы нашей сборной! Также интересно узнать, как вы собираетесь следить за матчем (для начала, первым, а там посмотрим ;)) РОССИЯ - ВПЕРЁД!!!автор Ase - Разное
Я не по поводу детей, а по поводу скрытой формы эксгибиционизма (как обозвали-то, однако!). Так, из личного опыта соображения... Хотя от темперамента тоже зависит! В любом случае, это не Ваше дело, Игорь (не знаю, как по батюшке). Извините, если прозвучало слишком резко.автор Ase - Разное
То, как это было заявлено вначале - откровенно ханжеская позиция! Если Вы сами на людях не целуетесь, а дома целуетесь - и только при этом - я готов взять свои слова обратно. Тогда приходим опять же к различиям представлений об интимном - а это вновь моральный вопрос. Мне вот нравится, Вам вот - нет. И что мы друг другу докажем? Ну, кстати,ЦитатаНо я имела в виду, что свои поцелуи кажутся такими мавтор Ase - Разное
Ну, кстати, тоже вопрос различий морали. Она ведь не только у разных поколений отличается, она и в одном поколении различна может быть у разных людей. Целомудрие можно вполне блюсти и сейчас! Понятно, что к этому отнюдь не подталкивают (и скорее наоборот), но можно! Но опять же, у всех разные представления об идеале, и всё это - настолько личный вопрос, что не место тут с такими идиотскими законамавтор Ase - Разное
Только вот после такого анализа "интеллигентный человек" постесняется заявлять объектам своего раздражения об оном и уж тем более настаивать о принятии подобных законопроектов. А ситуация, описанная Вами... Ну, это уже другое! Сам, кстати, почти в такую же попадал. Третьим :) Абсолютно согласен, было неприятно. Даже обиделся на людей. Но не запрещать же такие ситуации на законодательномавтор Ase - Разное
У всех на виду? Вот парадоксы времени: чтение стихов - это, по-моему, интимнее, чем поцелуи :) А Вам я только аплодирую - и Вам, и Вашей девушке! Здорово! Мне вот только теоретики всяческие противны... Не во благо используете мехматскую закалку, товарищи!автор Ase - Разное
...пока тему не сотрут :) Просто надо учиться культурно общаться в сети. Это вполне возможно, уверяю! Имя, отчество и фамилия человека пишутся с большой буквы - не модератор это придумал. Как и многое, по поводу чего хочется возражать. Вот писали же - опустить можно и без мата, и без простых оскорблений, а вполне тонко и искусно. Впрочем, я и против этого тоже. Я, например, пару раз, прежде чем пиавтор Ase - Разное
Вот я и говорил, что надо послушать обе заинтересованные стороны, чтобы составить авторитетное мнение. Что ж, спасибо команданте, что дали нам посмотреть с другой точки зрения и добавили столь необходимых здесь подробностей! Теперь я не буду продолжать дискуссию, пожалуй - мне реально интересно узнать как можно больше подробностей! Если не здесь, то в асю уже постучался, и давно ;) А раз препод втавтор Ase - Разное
До чего мутации дошли уже... :)автор Ase - Разное
Не будьте такой наивной, Lady! У олигархов есть помощники, зачастую отбор неугодных статей иногда и главред ведёт, но в целом я согласен: кроме того, чтобы ругать хозяина, писать можно всё.автор Ase - Разное
Я очень сильно сомневался в том, что это не провокация. Это утка, но чего-то в последнее время таких уток становится всё больше... Не иначе, молодёжь хотят путём такой встряски привлечь к участию в выборах. Хитренько, довольно-таки нечестно, но я и так на выборы собирался. Короче, можете забить на всё это словоблудие, присоединяюсь к поздравлениям! Маразм не прошёл :) Дальнейшее продолжение дискусавтор Ase - Разное
...тех, кому неприятны поцелуи в общественных местах. Кроме той, что человек воспитан по-другому. Интеллигентный человек всегда начинает с поиска причины в себе. И обычно там её и находит. Например, в том, что у него самого нет любимой девушки (молодого человека) или в том, что у него плохое настроение (или даже горе), а эти двое так неприкрыто и прямо у него на глазах радуются жизни.автор Ase - Разное
Можно и не переключать - тогда Эйс! :) Я не именую ханжами безапелляционно всех, кто против. Но ЦитатаМне тоже тошно смотреть на чужие слюнявые поцелуи. Свои от чужих отличаются. - разве это приемлемая позиция? Разве я называю всех, кто против, ханжами направо и налево? Просто меня напрягают люди, которые предлагают читать стихи на улице, просто чтобы отбрехаться, чтобы что-то сказать, чтобы их поавтор Ase - Разное