Цитата Thunderstorm писал(а) : , то что вы говорите - это "старая песня". Обычно ещё добавляют, что все русские - повальные алкаши и т.д. и т.п. Не все. Это чушь. Но алкашей много-- наследие СССР. Цитата При чём здесь "общемировой процесс" - тоже не совсем понятно. Нам-то что с того? Вы просто даёте какую-то информацию, от которой мало пользы для решения проблемы. Так сказатавтор Свинтус - Разное
Цитата Гастрит писал(а) : Не скажите. Я, правда, не только читаю, но и пишу (может, потому и помню, за что год назад отправлял Свинтуса в окно) - и зачислять нашего друга в анархисты уж точно не стал бы. А в кого б стали зачислять? Я помнится, себя как анархо-капиталиста(ну или анархо-либерала, как больше нравится ;-)) позиционировал. Цитата Кстати - Владимир Кицис Вас ещё на дуэль не вызывал? Имавтор Свинтус - Разное
Цитата wep писал(а) : Нет, батенька, они не собственники. Были бы собственники, по-другому решали бы свои проблемы. Это Вы, наверное, советской пропаганды накушались (странно: где? когда? родители?), вот и несете ахинею насчет собственников. Я читаю Конституцию Российской Федерации :-). Кроме того, управляющих избирают именно они( в отличие от СССР) С уважением, Свинтусавтор Свинтус - Разное
Цитата wep писал(а): А Свинтус что, анархист? Забавно! Цитатачто читаю тут все года 3-4 (в общем, я уверен, что в форумах "разное", "преподаватели" прочитал все в реальном режиме). Если Вы все прочитали, то не могли не прочитать кучу тем, где обсуждаются мои политические взгляды ;). Может забыли?.. ;-) С уважением(пока), Свинтусавтор Свинтус - Разное
Цитата Thunderstorm писал(а) :Между прочим, мы очень сильно рискуем отстаться в меньшинстве: скорость смертности русского населения где-то 100 человек в час Ключевой вопрос-- смертности стреди кого? Если сроеди алкашей и прочих существ подобного рода, то проблемы вообще нет. Их вымирание нацию только оздоровит. Что же касаетсяпроблемы вообще, то она везде есть. Падение рождаемости в России частьавтор Свинтус - Разное
Цитата wep писал(а) : Верность утверждения в обсуждаемом контексте (в этом круге проблем, здесь нет, например, математики) определяется большинством, а не мной и не Вами и даже не Гастритом. Отдельное спасибо за "Вы же не написали нечто вроде "резоны достаточно серьезны, чтобы не повторять эксперимент" " - это действительно точнее. В круге проблем связанных с проведением соцавтор Свинтус - Разное
Цитата wep писал(а) : Я-то у работодателя потребовал, и он сказал уже: буду стараться, и уже объявил, что с покупателей деньги соберет, и вот тут они завопили! А Вы не забыли, что собственниками конторы являются как раз покупатели? Цитата аписано же: признал тем, что ответил не по существу, а в стиле "сам дурак" Это был ответ нев стиле "сам дурак". А как раз по существу. К томавтор Свинтус - Разное
Цитата wep писал(а) : меня простите, но все больше убеждаюсь, что Вы просто дурак. не мешаю Цитата Я на науку ничего не распространяю, я писал о свершившихся фактах реальной жизни, и только дурак мог это не понять. да? Цитата wep писал(а): Тут мне что-то Гастрит про репрессии писал и кулаков в этом контексте: так вот, дальнейший опыт сельской жизни и наличия продуктов в магазинах ясно показывает,автор Свинтус - Разное
Цитата wep писал(а) : 1. Должен человек платить за товары и услуги? Если требуют. Зачем платить, если этого не требуют?! Цитата Кстати, Свинтус их признал, ответив на мой соответствующий пост в стиле: сам еще хуже! Где? Где я что признавал?! Цитата А вы тут же с ним объединились. (ответ его, кстати, по логике ниже плинтуса, себя-то вором признал, а меня даже не прижал нисколько). Где? Цитата Свавтор Свинтус - Разное
Цитата wep писал(а) : А вот маразматичность обсуждения, достаточны ли эти резоны, указание на то, что ошибка не обязательно в первой строчке, и проч., при условии, что ДЕЛО СДЕЛАНО - на мой взгляд, бесспорна. А если завтра большинство решит, что 2х2=5 то, обсуждение тоже маразматично. Вы настоящий демократ wep! Даже на науку демократию распространяете. С уважением, Свинтусавтор Свинтус - Разное
Цитата И все же хитрые европейцы, платящие швее 40 Е в месяц, безбожно имеют население, это я и называю жить за счет. Еще раз: без хитрых европейцев китаянка по прежнему бы работала на рисовом поле.Раз работает на фабрике, а не как ее предки на поле(для чего есть возможность). А не хочет. Так что ее никто не имеет. Она в лучших условиях, чем была бы без европейцев. С уважением, Свинтусавтор Свинтус - Разное
Цитата wep писал(а) : Репрессий не бывает, бывает только течение истории. Вообще ничего не бывает. Только "течение истории". А оно-то почему существует? Цитата Пока дело касается близких - есть личные эмоции, но их обсуждать как факт истории? А почему эмоции касаются только близких? Цитата Когда прошло время - то эмоции странны. Вам-- странны. Мне-- нет. Цитата Почему никто с такой жавтор Свинтус - Разное
Цитата Игорь Абрамов писал(а) : что мы имеем естественное право пользоваться той информацией, которую получили когда-либо. Поэтому всякие копирайты в материальном смысле абсурдны. А я с этим спорил? С уважением, Свинтусавтор Свинтус - Разное
Цитата Игорь Абрамов писал(а) : что wep, критикуя выкармливание дармоедов (вполне справедливо), тем самым неявно защищает характеристический принцип социализма --- "от каждого по способности, каждому по труду". Эээ... А когда либертарианец критикует то же самое, он тоже не против социализма?! Я плакалъ. С уважением, Свинтусавтор Свинтус - Разное
Цитата Игорь Абрамов писал(а) : Представим себе, что мы научились делать фтоаппарат для фотографирования воспоминаний. Тогда, посмотревшие картину смогут напечатать дома копию. Полагаю, что сделанное мное допущение в принципе технически осуществимо, пусть не прямо сейчас, но в ближайшем времени. Тоже нет. Кстати, воспоминание и картина в любом случае не будут идентичны. С уважением, Свинтусавтор Свинтус - Разное
Цитата egor писал(а) : Скупать у воров краденое (обычные вещи) и продавать - преступление? Нет. Но сделки такого рода недействительны. Прежний владелец имеет право на возвращение вещей, как бы давно они не были украдены и сколько бы перепродаж после этого не было. Цитата Во время кражи стоять "на шухере" и участвовать в разделе добычи - преступление? Да. Цитата Заказывать убийства - преавтор Свинтус - Разное
Цитата egor писал(а) : Если зритель смог протащить фотоаппарат и сделать снимки, то это преступление? Это нарушение договора. Формально говоря. Другое дело, что если в данной культуре подобные договоры считаются абсурдными, то смысла нет в этом договоре никакого. Всё равно нарушат. Цитата 1. Продавать такие снимки - преступление? Если продает подписавший контракт, то -нарушение договора. Иначавтор Свинтус - Разное
Цитата wep писал(а) : Вы, Н.Ф., ответьте: почему бы Вам не взять образовательный кредит? Я же писал: сами себя не цените (боитесь, что не сможете вернуть), а от нас требуете, что бы ценили (и бесплатно учили). А почему должна? Есть возможность не брать. Почему Н.Ф. должна руководствоваться, не своими личными интересами, а Вашими. Цитата Не бог весть что, но все же. А зачем Вы работаете на мехматавтор Свинтус - Разное
Цитата А "получается" ровно одно - то, что реально за окном, на улице. Вопрос в том получается ли? ;) Вы уверены, что все эти модели эквивалентны и полностью описывают "явление за окном"? Я не уверен. Определения могут соответствовать реальному объекту, а могут и нет. Модель может его полностью описывать, а может и нет. Социология ничем не проще и не хуже математики и физики, аавтор Свинтус - Разное
Цитата wep писал(а) : Вы заведомо маленький еще, окончили какую-нибудь спецшколу, скорее всего на год раньше (т.е. в 16 лет), но уже поняли на мехмате, что с математикой у Вас не сложится. Раскрою Вам страшную тайну, которую здесь все знают: я не имею отношения к мехмату. ;) Цитата Я Вас раздражаю уверенностью в себе и Вы этими определениями и доказательствами пытаетесь всерьез доказать, чтоавтор Свинтус - Разное
Цитата egor писал(а) : В точном объяснении Вашей Сущности? Ага) Цитата Кстати, в другом месте Вы пишете: Требовать определения и доказательства, может, и нормально, но Вы сами их всегда хорошо давали? (Всё-таки жаль, что Guest ушёл...) Нет, не всегда, конечно. С уважением, Свинтусавтор Свинтус - Разное
Цитата Alopex писал(а) : Свинтус, сейчас, конечно, не время об этом говорить, но вот в христианстве есть один закон, который выполняется с поразительной точностью: стоит осудить* кого-либо в чем-либо, как тут же впадаешь именно в то самое, что осуждал, и, как правило, с еще большей силой (в гораздо большей степени, то есть). :) Да нет, я тут вполне сознательно в эту игру играл. С уважением, Свинавтор Свинтус - Разное
Цитата Тут треп - как за столом на легкой пьянке приятелей. В рамках этого трепа идиотов, мешающих трепаться требованиями определений и т.д., посылают далеко, не обращая внимания на их язвительное - не определили, не доказали, не знаете, сами не понимаете и т.п. В том и проблема, что я к такому формату на этом форуме не привык. Вы сначала предупреждайте, что ни на какое серьезное обсуждение не навтор Свинтус - Разное
Цитата Alopex писал(а) : Свинтус, Вам уже совсем изменяет выдержка. Что бы ни говорил (писал) Wep, это уже никуда не годится. Честное слово! Вы правы, наверное. Я уже совсем что-то разошелся. Впрочем, всё равно до Guest'а мне очень далеко. Цитата И еще засвидетельствую: на все Ваши вопросы ответы в сообщениях Wep'а есть (не все, правда, эти сообщения написаны опрятно, но при желании разобраться мавтор Свинтус - Разное
Вы же наверняка всречали формулировку, например "Он *** умный, а по жизни дурак".автор Свинтус - Разное
Цитата wep писал(а) : Я, батенька, просто все правильно понимаю. Так-таки всё?! Слушайте, нафига там какая-то наука экономика, какая-то там социология, у нас же wep есть! Цитата А в западной европе они тоже сгнили: их благотворительность значительно опережает их богатство, Почему? Цитата и это все добром не кончится. А если и не кончится, то может не из-за объемов благотворительности, но ееавтор Свинтус - Разное