1)отмена всех госстандартов. 2)полная отмена гослицензирования всех видов деятельности- замена всего этого частным рейтингованием 3)Радикальное сокращение количества чиновников 4)Отмена всех видов прописки и регистрации 5)Свободный homesteading в малонаселнных территориях 6)постепенный переход к золотому стандарту денежной системы.автор Свинтус - Разное
Добавление 1)Амнистия по экономическим преступлениям и радикальное сокращение их списка 2)Отмена уголовного преследования политических взглядов 3)Радикальное сокращение численности спецслужб и ограничение их функций. 4)Прекращение финансирования партий из госбюджетаавтор Свинтус - Разное
Вариант наброска программы Пока первый этап на ~20 лет 1)Создание системы частных пенсионных фондов, отказ от государственной части пенсии, индивидуально контролируемые отчисления для лиц с 18 лет (отмена для них всех льгот полагающихся пенсионерам при выходе на пенсию). 2)Приватизация СМИ 3)Отмена лицензирования образовательной деятельности, образовательных стандартов, постепенная приватизация савтор Свинтус - Разное
Поясните его - просто Западная культура 20 века богаче -это мой критерий, а Вашавтор Свинтус - Разное
subjавтор Свинтус - Разное
А на термоядерную энергию - пройдет время -будут тратить... Если Вы убедите предпринимателей, что это осуществимоавтор Свинтус - Разное
Насчет практической реализации много работ на эту тему, я это наверное выенсу в отднельную тему поговоримавтор Свинтус - Разное
1)Да будет против так как грабеж через запрещение торговли будет бить и по его карманы в том числе, а во вторых это этически недопустимо- читайте мои посты правильно. 2)Нет, сменялись не значит не годны а значит большую свободу индивидуальности и разнообразие - они негодны просто новые течения, тем что они новые оттесняли старые в тень, но старые от этого не исчезали. И вообще на развитие культурыавтор Свинтус - Разное
1)Почему-то рост только в исламском мире где нет никакой Вашей любимой "экономической эксплуатации"(ее вообще-то не существует ну да ладно)... А в Китае, Латинской Америке, Индии, Индокитае -ничего подобного нет(кроме кучки антиглобалистов). У Запада военная мощь достаточна, чтобы этот исламский мир разгромить... 2)В РФ наблюдается последние годы явный рост экономики и уровня жизни. 3)Реавтор Свинтус - Разное
Наплевать имеют право, отправить на гильотину -нет. Жил бы только своими интересами- следовал бы наиболее популярным теччениям в политике... А я просто написал что прогресс нужен обеспечения наибольшего комфорта, на окружающих не плюю просто указываю на рамки для них правомерного - бойкот например правомерен, а грабеж нет. Мне кроме того не наплевать на мнение каждого конкретного человека наплевавтор Свинтус - Разное
Ведь без этой компании ресурс бы просто лежал в земле и никто не мог бы им воспользоваться- а высокие прибыли сейчас только - вот наприер в 1998 - цена нефти 9$ за баррель, а себестоимость 13$ за баррель (а западно-сибирская и уральская нефть еще и дешевая тк низкокачественная- такие месторождения). С Уважением Свинтусавтор Свинтус - Разное
А права человека не имеют отношнения к уровню потребления, и кроме того человек живет не для строительства железных дорог, а строит железные дороги для собственного комфорта - кстати мне мобильная связь нужна, она удобна, а раньше сэкономила массу нервов моих родителей... А водопрод у меня дома хорошо работает. С Уважениемм Свинтусавтор Свинтус - Разное
А Вы уверены, что нет исламских течений в которые признают теорию Дарвина, геологичекую шкалу времени и гелиоцентрическую систему и при этом настаивают на парандже, и потом какое Вам до этого дело- ведь может в школе этих детей переубедят в в вышеупомянуто, а закон не дает С Уважением Свинтусавтор Свинтус - Разное
А анархо-капиталистичекое общество необязательно управляется мнением большинства - для этого нужно большинство достаточно большое и активное чтобы организовать бойкот- а это вполне нормально с анархо-капиталистичекой точки зрения С Уважением Свинтусавтор Свинтус - Разное
1)В США нет анархо-капитализма, и чистый анархо-капиталист, не может выступать за войну кро ме самозащиты. Равно как и за экономические санкции - он этим грабит своих же граждан. Я однако поддерживаю войну в Ираке тк Ирак финансировал палестинских террористов. Думаю что происходящее в Ираке сейчас- это ирано-американская война 2)Сравнение - пожалуйста У какой страны больше нобелевских и филдсовкиавтор Свинтус - Разное
1)Ну во-первых не от сохи -до революции Россия входила в шестерку наиболее развитых стран мира и интенсивно развивалась 2)Англия времен промышленной революции, США в XIX веке - при малой населенности с значительно худшей ситуации чем в 1914 в России довольно быстро стали лидерами Западной цивилизации. 3)Какие сверхправа за счет бесправия - примеры, примеры - только права, а не привилегии, про оправтор Свинтус - Разное
К тому же народ не создает язык, язык формируется в ходе взаимодейстия многих культур, этносов итд. Я же не сказал, что я вне народа, просто понятие народ употребляется некорректно - тут люди полагают, что народ считает по другому чем люди его составляющие, более того полагают, что большинство народа и весь народ это одно и тоже, а гильотина обычно потом еще и по расчехливавшим бьет- так, что снаавтор Свинтус - Разное
Можно продавать - предприятия владеющие инфраструктурой - т.е нефть в земле государственная, а вышка -частная и добытая по лицензии нефть тоже частная. Можно купить/продать компанию владеющую правами на разработку - ведь Вы замечали наверное, что есть компании непосредственно ведущие добычу и владеющие ими корпорацииавтор Свинтус - Разное
Однако, из соседней деревни приехал торговец продающий воду по 65 копеек, мне пришлось снизить цены до 64 и нанять рекламистов, дороги успели купить до меня - теперь там нормальное покрытие и бандиты не водятся... Институт по обучению кулибиных теперь живет самостоятельно над их учебными программами не каплет дурость собутыльников предыдущего старосты и зарабатывает деньги сам за счет контрактов савтор Свинтус - Разное
1)Если рабочие из Китая и Вьетнама могут выполнять ту же работу за меньшие деньги, а наши за эти деньги работать не хотят пусть ищут другую работу. Оплата труда берется не с потолка, а регулируется рынком- то есть рабочие идут к тому кто больше платит, а кто платит мало без работников остается - этим зарплта рабочих и регулируется. И в тех облачстях где рынок труда "нецивилизованный" оплавтор Свинтус - Разное
Я просто настроен на довольно серьезный разговор и спирали чего идет речь С Уважением Свинтусавтор Свинтус - Разное
1)Даже если для Вас этически оправданно указывать другому человеку, то a)Эффективный расчет при полностью государственной системе трудноосуществим - причин тому много , я могу их пересказывать но это довольно бессмысленно посмотрите например www.libertarium.ru/libertarium/humanact502- там рассмотрена часть из них. б)Что Вы будете делать если решения Вашего правительства будут абсолютно противоречавтор Свинтус - Разное
1)Я уже писал, что счиаю налоги узаконенным грабежом- т.к. ни один гражданин не давал государства кому-либо на изъятие у него его собственности - поэтому я приветствую любые способы ухода (я могу только поаплодировать этим красивым способам) от налогов, как способ избежать грабежа. 2)Да, внутриконтурное заводнение дает определенные отрицательные последствия, но с этими последствиями будут боротьсяавтор Свинтус - Разное
И, кроме того теперь в колодец не падают и не плюют местные алкаши, колодец теперь не грозит обвалится, так как я его поддерживаю в нормальном состоянии, а скоро кулибины придумают водопровод, и местным жителям будет удобнее, значит они будут тратить больше воды и у меня будет больше денег, кстати надо еще договорится и потратить немного денег на создание училища в котором будут готовить персонаавтор Свинтус - Разное