Цитатаа если платить бездельнику по $1000, то обесценятся деньги (ну уж здесь то уж точно уже всё сделано). Это если их печатать для этого, а вот если грабить... С уважением, Свинтусавтор Свинтус - Преподаватели
Коммунизм надо построить! :) :) :)(Гастрит молчать!!!!) С уважением, Свинтусавтор Свинтус - Преподаватели
Цитата Boss писал(а) : Только не забывайте, что в каждом пункте написано "предыдущее+...". Хотя, на вкус и цвет... Ну Вы же поняли, что я имел виду. Мне кажется, просто, что уметь пилотировать самолет важнее, чем уметь его собирать и разбирать. С уважением, Свинтусавтор Свинтус - Преподаватели
Цитата Boss писал(а) : 1) 3 = знание всех определений и формулировок + способность, если требуется, правильно списать билет и разобраться в его доказательствах+умение решать самые элементарные задачи (для этого, фактически, достаточно знать определения и формулировки) 2) 4 = предыдущее+умение доказывать любые утверждения из курса 3) 5 = 1+2+умение решать хоть немного неэлементарные задачи. Мнеавтор Свинтус - Преподаватели
Цитата Clever писал(а) : за списанный билет + знание десятка самых основных понятий/формулировок курса надо ставить уже не 2, а 3 За знание десятка самых основных понятий формулировок и понятий и умение их применять к простым(или наиболее важным-если такое понятие есть в курсе) задачам-- нужно, imho, ставить 3. А за просто знание десятка понятий и формулировок без умения их применять--2. Списанавтор Свинтус - Преподаватели
Цитата Clever писал(а) : 1)Ну выучит студент что-то, получит свою 3/4/5 (в зависимости от того, как выучит) и забудет все через неделю/месяц/полгода... Так что все равно пойдет насмарку... Если выучит-- забудет. Если поймет, то сможет легко восстановить потом все. ;-) Цитата 3)И еще: какой ,по вашему мнению, процент материала, изучаемого на мехмате, в дальнейшем понадобится по жизни... Вас ктавтор Свинтус - Преподаватели
А Вы достаточно хорошо знаете общую топологию, чтобы утверждать, что у нее нет никаких приложений или говорите так, потому как так принято думать в околоматематических кругах?(Я не хочу Вас задеть, это просто вопрос) С уважением, Свинтусавтор Свинтус - Кафедры
Вот здесь С уважением, Свинтусавтор Свинтус - Кафедры
Цитата Guest писал(а) : Правила (http://www.mmonline.ru/forum/rules.php?f=3&), пункт 2.1, краткое резюме - "администрация форума права всегда, даже если её действия не соответствуют остальным пунктам правил". На этом форуме--такие правила установлены. На других--другие. Я не только об этом форуме.автор Свинтус - Обсуждение сайта
ЦитатаИ запомни главное утверждение: "Админ ВСЕГДА прав"! Не-а. Админ прав если и только если его действия соотвествует установленным (пусть им же) правилам, с которыми человек соглашался при регистрации, а также(и в первую очередь) его договором с собственником сайта(если это разные лица). С уважением, Свинтусавтор Свинтус - Обсуждение сайта
Цитатацензуру в печати А зачем Вам цензура в печати?! С уважением, Свинтусавтор Свинтус - Обсуждение сайта
Цитата Alopex писал(а) : Вот именно! Если у большинства есть желание!! Но если у большинства (или даже хоть у какого-то количества людей, достаточного для создания того или иного дискуссионного клуба-форума) желания нет, то альтернитивный форум выглядит, мягко говоря, как курьез :). Естественно. :) Я и не обижаюсь. Я в данном вопросе более инициативу проявлять не намерен( без посторонних просьбавтор Свинтус - Обсуждение сайта
Цитата Guest писал(а) : А я - нет. Итог - 2:1 в пользу гонений. А что "голосование" уже окончено. К тому же Вас тут вроде бы пока не банили(имеется в виду моя и Гастрита упоминание после слова "как"). Цитата Разрешаете ? Это их форум-- я им не могу разрешать или не разрешать. Впрочем, организовать(если у большинства есть желание протест против этих действий весьма несложно--соавтор Свинтус - Обсуждение сайта
Цитата Как человек, лично подвергавшийся гонениям со стороны администрации, авторитетно заявляю, что ничего против оных гонений, в принципе, не имею. А я, как персонаж лично подвергавшийся гонениям со стороны администрации-- вполне себе имею против. Впрочем, пусть они делают что хотят. Если начнется маразм-- форум умрет совсем. Цитата Ибо мат и оскорбления, в отличие от некоторых монархов из восавтор Свинтус - Обсуждение сайта
subjавтор Свинтус - Обсуждение сайта
Цитата Boss писал(а) : Если им умеют пользоваться, то все нити можно восстановить по тому, кто кого цитирует. К этому надо прилагать дополнительные усилия. Кроме того обсуждение старых сообщений в темах становится практически невозможным. С уважением, Свинтусавтор Свинтус - Обсуждение сайта
Все их действия последнего времени вызывают не только "мягко говоря недоумение", а отдают желанием уничтожить этот форум как место общения и превратить его практически в доску нерекламных объявлений и цитадель написания сонных текстов на не менее сонные темы. Безусловно модераторы могут делать что угодно, но я не уверен, что это прибавит популярности их форуму. С уважением(к участникам),автор Свинтус - Обсуждение сайта
Только список допустимых тэгов не знаю где лежит. Может админы скажут? С уважением, Свинтусавтор Свинтус - Обсуждение сайта
Не вижу. С уважением, Свинтусавтор Свинтус - Обсуждение сайта
Бойко, Guest, Загрей, Конь в пальто, Добрый Доктор, я наконец... Кстати, а почему Вас мат так раздражает? С уважением, Свинтусавтор Свинтус - Обсуждение сайта
Цитата Бойко писал(а) : Мне кажется, что практически любой свободный от цензуры форум в инете превратится в форум "извращенцев" или просто "любителей секса". А у меня сексуальных предпочтений, увы, нет. Может в этом и причина таких подозрений? С уважением, Свинтусавтор Свинтус - Обсуждение сайта
Они модерируются хозяином дневника по его желагию. С уважением, Свинтусавтор Свинтус - Обсуждение сайта
Контрпримеров тому море-, например, дневники ЖЖ-- многие из которых не модерируются. Глупости это все. С уважением, Свинтусавтор Свинтус - Обсуждение сайта
То, что политические темы столь популярны- означает, что они интересны людям. Если бы были более интересны людям другие темы - их бы больше обсуждали. В частности, люди которые читают это форум могут сами инициировать обсуждение других тем. Форум открытый. И за последнее время он по крайней мере не похож на сонное царство. С уважением, Свинтусавтор Свинтус - Обсуждение сайта