Он называется- "Математика". Кто такие секс. извращенцы -не знаю. Люди у которых другие сексуальные предпочтению с Вашими не совпадают? С уважением, Свинтусавтор Свинтус - Обсуждение сайта
Цитата Запрещены оскорбления, простая и нецензурная брань, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в Форуме или группы лиц вообще. Матерная лексика, IMHO <> брань-- брань это ругань. В этих произведениях матерная лексика используется не в качестве бранной, а в качестве обычной(не бранной) лексики персавтор Свинтус - Обсуждение сайта
Так получается? Вообще странное какое-то отношение к этой лексике- это просто слова более экспрессивные, обладающие более сильной эмоциональной нагрузкой, чем другие. Ваше к ним отношение мне непонятно. С уважением, Свинтусавтор Свинтус - Обсуждение сайта
Вот если я цитирую произведения Уильяма Берроуза или Сорокина- это откровенный мат? Вообще-то в большом числе изветных ЖЖ авторы не ведут практически никакой или вообще никакой модерации- и помойками от того эти ЖЖ не становятся. С уважением, Свинтусавтор Свинтус - Обсуждение сайта
Плоские форумы, IMHO, вообще нечитаемы С уважением, Свинтусавтор Свинтус - Обсуждение сайта
Он же линейный по-моему. Это очень--очень неудобно-нить разговора очень быстро теряется и читать неудобно и сложно отвечать на конкретное сообщение. А про споры - не хотите- не читайте. С уважением, Свинтусавтор Свинтус - Обсуждение сайта
Не нравится модерирование в принципе --не действия этих конкретных модераторов-- они лучше чем на всех других форумах, которые я видел. Но все же хорошо бы было модерирование вообще убрать. С уважением, Свинтусавтор Свинтус - Обсуждение сайта
subjавтор Свинтус - Обсуждение сайта
subjавтор Свинтус - Книжная барахолка
1)Леман "Теория точечного оценивания", "Проверка статистических гипотез" 2)Де Гроот "Оптимальные статистические решения" 3)Воинов Никулин "Несмещенные оценки и их применения" 4) Боровков "Математическая статистика. Проверка параметров. Оценка гипотез." С уважением, Свинтусавтор Свинтус - Книжная барахолка
За ссылку на сканы тоже буду благодарен. С уважением, Свинтусавтор Свинтус - Книжная барахолка
Оставь сообщение(анонимы разрешены) в моем ЖЖ: www.livejournal.com/users/svintusoid или напиши на svintusoid@narod.ru С уважением, Свинтусавтор Свинтус - Книжная барахолка
Беру все кроме 12--он у меня есть даже в 2-х экземплярах. Напишите тогда мне на e-mail С уважением, Свинтусавтор Свинтус - Книжная барахолка
А издательство не знаю. серия Классический Университетский Учебник С уважением, Свинтусавтор Свинтус - Книжная барахолка
Привалов И. И. Введение в ТФКП 1984 С уважением, Свинтусавтор Свинтус - Книжная барахолка
Я его недавно в Мат.Книге видел С уважением, Свинтусавтор Свинтус - Книжная барахолка
Здесь- 1-е издание 2-го тома С уважением, Свинтусавтор Свинтус - Книжная барахолка