ты написал!перевестись реально имея хорошие оценки за 1-ю сессию!программа действительно разная ,но начиная со 2-ого семестра!автор den - Абитуриентам
Можно поступать заново(не советовал бы можно вообще пролететь),перевестись тоже можно!Да специальность обязательно указывается при поступлении!автор den - Абитуриентам
Да и один из этих трех я, тому с кем поговорил лектор он поставил 5 а мы сдали Александру Исааковичу... :-)автор den - Абитуриентам
это как раз про мою группу)у нас за 2 сема 8 человек вылетело,хотя штерн мировой человек!!!!!!да и с добринской жить можноавтор den - Абитуриентам
если уж такая пьянка пошла то про +/2 не забывайте)а так как уже и я и многие говорили учитываются в основном чистые плюсыавтор den - Абитуриентам
врят ли мож -+ или +- поставят но это особо не скажется так как в основном чистые плюсы считают тут даже живой пример есть друг на вмк поступал и списал неправильно пример(1-ый)ну получил конечно неправильный ответ пошел на апеляцию и ему там вместо минуса поставили -+ ну оценку конечно не поднялиавтор den - Абитуриентам
я не помню сочинение длится 4-5 часов(не помню сколько именно)по поводу объема это как говорится сколько тебе нужно для раскрытия темы можно на полстраницы написать и раскрыть а можно написать на 10 и не раскрыть(но обычно 2-3 страниц хватает)я вроде написал 2 странички и получил свой троякавтор den - Абитуриентам
(x+1)(x-(5+sqrt(3)i))(x-(5-sqrt(3)i)автор den - Абитуриентам
врожденная грамотнось=)егэ это такая вещь которую с врожденной грмотностью не напишешь там много искусственных вещей которые редко где употребляются в нормальной речи и он все-таки на проверку знания правил и культуру речиавтор den - Абитуриентам
Придумал реш-ие в одну строчку :-) н-ти мин |2x-y-1|+|x+y|+|y| реш-ие |2x-y-1|+|x+y|+|y|>=1/3*|2x-y-1|+2/3*|x+y|+|y|>=1/3 (исп что|a-b-c|<=|a|+|b|+|c| и k|a|<=|a| 0<=k<=1) осталось подобрать такие x и y чтобы выполнялось равенство (1/3,-1/3) подходитавтор den - Абитуриентам
про 6 задачу.Обзываешь всю эту байду t те t=|...|+|....|+|...| потом раскрываешь модули и смотришь при каких t данное ур-ие не задает пустое мно-во на пл X0Y и находишь минимальное зн-ие среди этих t PS а что за малозаметный факт????автор den - Абитуриентам
рассмотрим это ур-ие как квадратное относит переменной x тогда получаем что x=+-1(тк как коэф при x^2<0) потом как квадратное относит переменной z тогда получаем что z=+-1(аналогично) ну а теперь осталось рассмотреть 4 варианта (x,z)=(1,1),(-1,1),(1,-1),(-1,-1) и найти то y при котором будет минимум ну и сам минимумавтор den - Абитуриентам
Михаил,тебе что завидно,что у людей появилась реальная возможность научиться прогать9причем бесплатно)!Я думаю что вреда от этих занятий точно не будет!!Был бы я школьник я бы точно походил!!!автор den - Абитуриентам
с уровнем образования(это не мое а их мнение:) )а во-вторых выпускники мфти по статистике имеют в среднем самый большой доход из всех !автор den - Абитуриентам
у меня есть знакомые на старших курсах мм,которые очень жалеют о том ,что в свое время не смогли поступить в мфти!!автор den - Абитуриентам
на сколько мне известно многие наоборот с мехмата рвутся в мфти!автор den - Абитуриентам
Был бы экзаменатором, я бы красивенькой девочке пару баллов точно бы накинул ;) (потому, наверное, я им никогда не буду).автор den - Абитуриентам
пушкин грибоедов согласен но лермонтов ни-ниавтор den - Абитуриентам
блин хоть бы в первой половине 19 века стихов не было!!!!!!автор den - Абитуриентам
я знаю только произведения первой половины 19 века и очень мало из других веков!!!автор den - Абитуриентам
может быть, кто-нить подскажет, как готовиться (особенноо стихи интересует) а по теме:мне кажется,что к сочинению конкурс ->1(я считаю людей ,которые набрали 17 или 13 баллов соответственно)автор den - Абитуриентам
Выложите все номера пожалуйста!автор den - Абитуриентам