Цитата Я много раз писал про СССР как про помесь рабовладения и жесткого феодального закрепощения. рабы, получали крохи и т.п. были стеганы плетьми и пр. зарплата инженера в СССР 120-130 рублей. 16 рублей стоил билет в Крым из Москвы в одну сторону. Туда-сюда 32 рубля т.е. съездить можно было 4-ре раза, это что, рабство? Я хочу в такое рабство :) Вы, wep, не подрабатывая нигде, кроме как в МГУ,автор mozzie - Разное
что ЦитатаВ противостоянии капитализм-социализм в капитализме есть возможность уволиться, уехать. А при социализме - нет. на самом деле разница в том, что при социализме не могли уволить, но уволиться было возможно. А при капитализме уволить могут свободно, но и уволится также можно. Вот и вся разница. Цитата Это не зарплата, а содержание раба Неужели рабы в Риме на месячную зарплату моавтор mozzie - Разное
потому что в нем все друг друга хотят утопить. Вы ратуете именно за это.автор mozzie - Разное
Цитатанормальных странах таких 9-к нет, там кирпичные кирпичные что, кастрюли? :) сколько этажей то? Цитата Вот в этом корень - вам всем не надо, вы и так перебьетесь, "жить можно". Так сами, без нас, и делайте себе бесплатную медицину и проч. Хотите конкретные технические предложения, как это делать и нам ничего не навязывать? Ни участия, ни отъезда? Только спросите! А я этого не имеавтор mozzie - Разное
ну? налоги мы вроде платим...автор mozzie - Разное
Цитата И что? И про что это? Если Вы счиатете, что нам всем надо жить в одной Московской области - так и пишите, обсудим. А что делали - почему не делали качественно? Мой ответ есть, а Ваш? как про что, про то, что построить дороги в микроскопических европейских странах гораздо дешевле вследствии того, что они микроскопические.... мое рассуждение про меньшую стоимость меньшей площади. Вон симфероавтор mozzie - Разное
ВСЕ ДОРОГИ В СССР БЫЛИ СДЕЛАНЫ ПЛОХО ИЛИ ОЧЕНЬ ПЛОХО. ну конечно, австрия это одна 10-я часть москвы, там можно дешево (из-за площади) заасфальтировать всю страну... ВСЕ ЖИЛЫЕ ДОМА - ДРЯНЬ ПО КАЧЕСТВУ МАТЕРИАЛОВ И КАЧЕСТВУ РАБОТ. Вопросы те же. неправда, у меня дом в котором я живу, по БТИ должен простоять 70 лет, а нынешние новостройки падают и дают трещины уже во время постройки... ВСЕ АВТОавтор mozzie - Разное
сколько стоит вызвать скорую в США по 911?автор mozzie - Разное
Цитата Человек строит дом своей семье. У него есть земля, проект, силы, средства. Он сделает это за два года. да, это в 1917 году, после первой мировой, мог сделать 1 человек из 2000 тысяч. Цитата К нему приходит урод с вооруженной охраной, заставляет прекратить работу, все отнимает и говорит: я о тебе позабочусь и сам тебе построю дом. а как же 2000 человек, которыве живут в ямах? У них войнаавтор mozzie - Разное
что шеф наткнулся на безмолвную аргументацию в виде отсутствия зарплат сотрудникам (союз развалился, а астрономия вообще никому не нужна, её ни продать, ни купить, никакой прибыли от этого нет) и он походу понимает это.автор mozzie - Разное
работай, у меня шеф тож так говорит в критических ситуациях "работай", только, как бывший антисоветчик, на вопрос "а где зарплата" он отвечает "ты мне таких аргументов не применяй"... p.s. правда надо отдать ему должное, в 52 года высказал "какие же мы были дураки, мы не предполагали, что развалят настолько"... p.s.s. на аргумет "а че ты сделал&quoавтор mozzie - Разное
Мне, грешному (да и 99% остальных людей, живущих в России), СССР практически все дал и потому грех бы его ругать за какието абстракции вида не давали свободы слова и прочая _ЕРУНДА_!!!автор mozzie - Разное
too sexy p.s. колонки погромче только включи :)автор mozzie - Разное
имхо, вот это и есть объективный критерий. а ведь разве нет статистики, что из 2500 человек будет больше Невтонов, нежели чем среди 20 (пусть и коньгениальных )?автор mozzie - Разное
Цитата надо ли все это? Если лично Вам хочется этим заниматься, то корректно ли просить денег у бюджета? И если большой группе разных великих математиков хочется математикой заниматься и учить и выращивать учеников - то обоснованно ли просить денег на это из бюджета, при всем их величии и авторитетности? а мож нам всем взять дружно уволиться? Ктож как не группа определяет чем и зачем? да, это иавтор mozzie - Разное
www.linux.org.ru только оденьте каску и возьмите вилы, там дерут иногда...автор mozzie - Разное
мысль платить по труду - хорошая мысль, но я в это слобовато верю как-то...автор mozzie - Разное
Цитата by wep полтора года вся страна без лампочек в магазинах; лет 12 без туалетной бумаги; года 2 без стирального порошка; всегда без мяса и изделий из оного - это список только по 70-м и началу 80-х, и этот список я могу продолжать долго. Отвечайте. Я, конечно, не Гастрит и не воспринимайте, wep, пожалуйста это близко к сердцу, но. В те временя весь мир был против нас, все 3 миллиарда против 3автор mozzie - Разное
почему "Ты уволен" не объясняется очередями за молоком (той самой коровы) этого я не пойму... и мне такая жизнь не нужна. пусть даже и доказана. Эти мины всякие уход от вопроса. А пока не объясняется, корова (следовательно молоко) будет наиболее значимым аргументом.автор mozzie - Разное
жило в семье два братца, один пессимист, а другой оптимист, решили родители изменить их, первому подарили красивую деревянную лошадку в яблоках, а второму лошадиный навоз: первый сын: "Ну вот, она деревяная, тяжелая и вообще все плохо" второй сын: "Ой, а ко мне лошадка приходила!" p.s. я то имел ввиду корову всмысле того, что у ней молоко есть, нельзяж так на мир то грусно смавтор mozzie - Разное
может это и идиотизм, но завести на этаж 18 или 15-й ( :) :) :) ) живую корову и оставить её в лифтовом холле (написав на плакате на спинке ПРЕВЕД) :) :) представляю реакцию :)автор mozzie - Разное