Просто наверное "хорошие мальчики" ездят не в мехматовских лифтах! ;-)автор just girl - Первокурсникам
Если человек увлекается чем-нибудь, то это здорово, но если он кроме своего увлечения больше ничего не хочет видеть вокруг себя, то с таким человеком очень тяжело общаться! И хорошо еще если он не сошел с ума! О чем поговорить?! Да о чем угодно, о музыке, о фильмах, о книжках, о философии, обо всяких новостях, об устройстве Вселенной :))) Riler, а у тебя есть девушка? О чем вы с ней разговариваетавтор just girl - Первокурсникам
Я извиняюсь, что не сразу отвечаю, потому что не могу каждый день выходить в инет, дела всякие, ну вы понимаете..... ;) Цитата1. (пожёще=)) Ну сдрасти, поехали... Девушки, а что ВЫ сделали для того чтобы МЫ как то пытались перед вами поездить) 2. Абббббббсолютно несогласен с ГЛУБОКОУВАЖАЕМОЙ. Мехмат это не только прыщи, пот и интегралы. и не только пиво футбол и столовая) МЫ как раз все для этогоавтор just girl - Первокурсникам
Мне почему-то очень часто такие попадаются. Или еще антиботаны, которые хвастаются друг перед другом кто сколько пар забил и приходят в универ, чтобы пообедать, а потом идут играть в футбол и пить пиво. Может где-то и есть разносторонние интересные ребята с которыми действительно интересно общаться, но они наверное прячутся!автор just girl - Первокурсникам
Девушки больше занимаются и они просто по природе более старательные, аккуратные и прилежные, но при этом они сохраняют связь с реальностью, стараються более-менее нормально выглядеть, я не говорю, что одеваются как в журнале Космо, но хотя бы ногти стригут :))) Среди девушек в процентном отношении гораздо меньше таких странных созданий с блуждающим взглядом, которые в лифте брызгая, извините славтор just girl - Первокурсникам
Мальчики всегда обсуждают девушке на своем факультете, но забывают о себе. Для кого девушкам стараться быть круче всех: для ботанов с немытой головой, в вытянутых джинсах, которым и поговорить то кроме интегралов и компьютеров не о чем!автор just girl - Первокурсникам
Мне кажется, что разнитца в возрасте это не самое главное и проблем везде хватает! И зато самые гениальные дети рождаются в семьях, где отец намного старше матери!автор just girl - Разное
Она же у вас в группе не будет учиться пять лет? Один - два семестра, а потом делайте что хотите... Можно попробовать вызывать ее на каждом занятии к доске и мило улыбаться :)))автор just girl - Разное
Хоть кто-то еще помнит, с чего все это началось! :))) Спасибо всем за ответы! Конечно не все матшкольники такие неприятные и высокомерные типы, но некоторые создают плохое впечатление и оно расспространяется на всех! Иногда достаточно одного человека, чтобы по нему сложилось негативное впечатление о всем классе (или группе, или школе, или кафедре).автор just girl - Разное
Как раз наоборот! Когда люди ходят на лекции, делают дз, а кто-то ходит с таким видом, что "Да что вы тут вообще делаете! Тривиальных вещей понять не можете! А мы это в 8 классе проходили!" Вот это и обидно!автор just girl - Разное
А как вы тогда будете относиться к человеку с филфака или с истфака?? Если он совсем не знает математики!автор just girl - Разное
Просто я думаю, что высматривать идеи легче, чем аккуратно доводить их до конца.автор just girl - Разное
Просто очень достает отношение некоторых: "ну, у нас в группе 2 человека не из нашей школы, но вообще-то они тоже нормальные"... Т. е. подразумевается, что если не из "нашей школы", то вообще не о чем и говорить. А еще постоянный выпендреж типа "Кто-то спрашивает, нужно ли ходить на лекции! Не смешите мои носки! Конечно же нет! Программа 1 семестра халява! 10 класс!!!&quoавтор just girl - Разное
Вопрос к ученикам мат. школ и мат. классов: а почему вы считаете себя умнее и круче всех?? Вам просто повезло, что вы узнали что-то чуть-чуть пораньше. Это не значит, что вы реально умнее, способнее и талантливее! Не надо наезжать на ребят из обычных школ!автор just girl - Разное
Если как ты говоришь, что ничем не можешь заниматься кроме математики, то конечно попробуй поступить! И тем более, если ты специально готовишься и решаешь задачи, которые дают репетиторы. Я считаю, что надо использовать шанс, потому что сидеть дома это проще простого, а добивается успеха только тот, кто что-то делает!автор just girl - Разное
хотят ли девушки с вами познакомиться?! ;-))))автор just girl - Разное
Да, на мехмате учиться нормальным очень тяжело. По настоящему нормальных и при этом еще и красивых и с чувством юмора, чтобы было о чем поговорить очень мало. А те, которые есть не ходят на пары, поэтому с ними негде общаться. Нормальных мальчиков лучше искать в других местах например как Бауманский или РГГУ.автор just girl - Разное
У него круглое лицо и он ходит в рубашке О.О а больше никаких особых примет нету, бороды или очков нету.....автор just girl - Преподаватели
Мой знакомый в прошлом году сдавал Чашкину и он его спрашивал задачи, которые они не проходили! А некоторые из его группы вообще забили на экзамен и сдавали на пересдачах и очень парились с этим!!автор just girl - Преподаватели