подкопаевы живут и побеждают! :(автор Quietus - Первокурсникам
что не везде как на мехмате, тут действительно более менее ничего а откуда вы-то знаете?автор Quietus - Первокурсникам
Вы еще про другие вузы не слышали, уважаемый <_< по сравнению с МИФИ скажем, у нас еще все ОГОГО как гладко!автор Quietus - Первокурсникам
Сабж :)))))))))) на мехмате учиться по-моему, средне по сложности, ну а преподают, я думаю, вряд ли где-то во многих местах лучше... конечно, можно бы и попонятнее, и повнимательнее в студентам, но за нынешнюю зарплату преподов, я думаю, они и так молодцы! к тому же на мехмате и вообще в мгу не процветает взяточничество, и это есть мегаГУУД!автор Quietus - Первокурсникам
Что делать??? Сессия в разгаре, а на мне висит, скорее всего, 8 или больше отработок (из-за незаверенной справки, которую составляла неопытная врачиха в районной поликлинике). Можно ли отрабатывать в другое время, не в сессию? Скажем, в сентябре? Или когда?автор Quietus - Первокурсникам
спасибо большое! *уфффф...шит...бооооотать...ненавижу... :( :( :(*автор Quietus - Первокурсникам
собственно сабжавтор Quietus - Первокурсникам
похоже наша группа самая ботанская Если кто из нее есть тут, подайте голос! :)автор Quietus - Первокурсникам
По здоровью не прошел. При этом в обычную армию возьмут за милую душу.автор Quietus - Разное
ЦитатаЕсли у тебя не слишком много троек, на эконом тебя возьмут. А если вдруг не возь Тройка только одна. Пока. :D Но на спецкурс по экономике я не ходил весь 3 семестр, это ничего? неужели на экономпоток не очень большой конкурс? О.оавтор Quietus - Разное
сабж. Магистратура от нее откос дает? :\ это очень важно, если б не это, возможно, я бы чувствовал себя свободнее. Ведь тогда можно и на аспирантуру не нацеливаться. ЗЫ: ЦитатаКонсалтинг - бизнес, IT, стратегический; Аналитик.. ну дык если не пройду на эконом поток, какая экономика и консалтинг... или на мехмате все равно читается курс экономики (наш курс экономической теории в 3 семестре я эавтор Quietus - Разное
Цитатану, разве в музыкальную консерваторию тебя не пригласятв консерваторию - нет, а вот в муз. училище - запросто. Кстати, именно в него я хотел поступать сначала. ЦитатаА ты на каком курсе ? Я помню, у меня был подобный депрессняк курсе на третьем-втором, а сейчас повзрослел и понял, что просто жизни не знал. ты предсказамус!!!!!!! я на втором! :D :D :D А какую кафедру ты окончил/учишься, еславтор Quietus - Разное
1) нет, т.к. нет креативных способностей в математике. Только понимание (с трудом) данного материала, и то граничащее с выучиванием. 2) изложил в предыдущем вопросе / смысл в престижности мгу-шного образования. Только вот вопрос что кроме престижа оно дает, ради этого собственно тему уже создал... сомневаюсь я очень сильно в последнее время ((( 3) нет, пошел бы в Высшую Школу Экономики или в Ин.Язавтор Quietus - Разное
Народ, хочу задать глобальный вопрос. Что для будущей работы может дать мехмат, если не пройдешь ни на кафедру выч-мата, ни на эконом-поток? Вообще, так как материал становится все сложнее и непонятнее, ботать все труднее, хотелось бы знать - а какой во всем этом смысл? и есть ли он вообще? :( Или проще было отучиться в каком-нибудь менее престижном вузе, где учат конкретно и целенаправленно 5 летавтор Quietus - Разное
Цитатав тех вузах, где остаются именно военные кафедры, а не учебно-военные центры, студенты вообще служить не идут имеются в виду студенты с военных кафедр, или вообще все студенты, которые окончат вуз? :blink:автор Quietus - Разное
там по-моему только на летние семестры :(автор Quietus - Разное
Кто-нибудь не мог бы перечислить, какие и по каким предметам? Также, не подскажете где найти вопросы по Голоду, социологии и ЭВМ? :)автор Quietus - Разное
реально ему сдать зачет, не сдавав ему нифига домашнего задания и написав нормально только одну контрольную? :\автор Quietus - Преподаватели
Цитата Zorro писал(а) : Борисенко - это мегахалява. Имхо, получить на его потоке не пять - это позор. Идешь на досрок, приводишь кого-нибудь прогающего, если сам не умеешь, и вот она пятерка. Задание семестра вроде бы сдается также, так что попасть на досрок не проблема. На основном если и сложнее, то совсем чуть-чуть. На досрок чтобы попасть надо бегать за нашим преподом-семинаристом - Панкравтор Quietus - Преподаватели
Как у него проходит экзамен по программированию? И что нужно знать, чтобы получить не ниже 4? спрашиваю как человек, который за месяц до конца семестра и за пол-месяца до экзамена еще ни одной задачи по С++ не сделал :\ :\ знаю что потом чесаться будет поздно, лучше заранее узнать что грозит впереди :\автор Quietus - Преподаватели
а... :) Спасибо. только чем открывать файл .ps? O.oавтор Quietus - Преподаватели
сабж... вопросы помогают структурировать получаемые знания и выбрать из них более и МЕНЕЕ нужные вещи... заодно заранее прочесаться, если что-то не записал на лекции... помогите плиз ;)автор Quietus - Преподаватели
Лучшие - Чубариков(Матан), Мануйлов(Линал) Худший (пока что) - Лупанов (матлог) :(автор Quietus - Преподаватели