Народ! Кто-нибудь знает, где можно скачать билеты по истории? Точнее сами шпоры.автор East7x - Первокурсникам
Желаю всем успехов !!!автор East7x - Первокурсникам
Странно, мне сказали, что ее уже год не выпускают. И ее нет ни в одном магазине. В ГЗ, здании ВМиК, магазине "молодая гвардия" точно ее нет.автор East7x - Первокурсникам
2 Райхин спасибо А ты в какой группе учишься ? И не мог бы оставить свой майл?автор East7x - Первокурсникам
Дело в том, что в той школе, где я учился информатики не было. И я совершенно не знаком с программированием. Компьютер у меня есть уже давно. В нем я ориентируюсь как обычный юзер. Использовал только ОС Windows. Не знаю что такое UNIX & LINUX. Слышал конечно же, но никогда в этих оболочках не работал. На 1-м курсе мы изучаем Си. С ним я тоже не знаком. И не знаю, что делать. Скачал книгу Керниавтор East7x - Первокурсникам
Подскажи пожалуйста, как с тобой можно связаться. Из какой ты группы? Хотел поговорить насчет перепоступленияавтор East7x - Абитуриентам
эта задача была на экзамене,,, я до сих пор не могу допереть как ее решить :( ... и некому помочь.. Трапеция ABCD вписана в ок-ть. через точки B и D проведена другая ок-ть, которая касается AB. Прямая BC пересекает 2-ую ок-ть в точке E за точкой С. Найти СЕ, если BD = 10; ED = 12.автор East7x - Абитуриентам
я точно так же решил, что там 2 диаметра и прямые углы везде.. ответ тоже получился 8. а отношение 13 : V117 V-корень... но я не доказал, что это диаметры... просто интуитивно... может, если ответ правильный 1 бал дадут... я сейчас и дома не могу допереть, как ее решить по-человечески...автор East7x - Абитуриентам
только вот в логике решений сомневаюсь... особенно с планиметрией. у тебя AD и BD диаметры получились ?автор East7x - Абитуриентам
похоже у нас один и тот же вариант был. 4-7 кажется... сколько заданий у тебя получилось ? и скажи ответы, сверимся.автор East7x - Абитуриентам
заявлений подано на математике около 520-550 из них 225 человек либо имеют все 3 оценки, либо 2 математики(вероятность того, что они получат 2-ку на сочинении ничтожна) можно считать, что они уже точно зачислены... остается всего 55 бюджетных мест. так и получается что конкурс 5-5.5 человека на место. Хотя не знаю.. сколько в последний момент перешло на механику, но от этого конкурс сильно не измеавтор East7x - Абитуриентам
я ее не успел решить и даже толком не пытался... слишком много времени на 1-е задачи потратилавтор East7x - Абитуриентам
дарова ! я думал, что ты тоже абитуриент. а где сейчас учишься ? просто интересно. Видать любишь с параметрами задания. Посмотри на это задание, правда оно не с сегоднешнего экзамена, я не могу разобраться. a=? при каждом из которых ур-ие имеет ед. решение sin arccos(5x) = a + arc sinsin(7x-3) заранее thnx ! ^_^автор East7x - Абитуриентам
Признавайтесь абитуры ! кто сколько задач решил из 6-ти ?! =)автор East7x - Абитуриентам
сегодня на консультации сказали, что получается 5 чел. на место... ведь очень много мест уже занято победителями олимпиад. сегодня был последний срок, когда можно было с кафедры математики перейти на механику. Таких было достаточно.. человек 20-30 не меньшеавтор East7x - Абитуриентам
на математике примерно 5 чел. на место ожидается... интересно, сколько человек после консультации перейдет на механику =) там ведь конкурс гораздо меньше. Еще раз всем УДАЧИ! и мне тоже =)автор East7x - Абитуриентам
1. А для чего нужно знать какой знак имеет выражение (a-x)? ты имеешь ввиду, что если х1 - корень, тогда и (а-х1) тоже является корнем ? Мне кажется в данном примере не нужно знать какой знак у (а-х).. то что х>=0 нужно для того, чтобы отсеять все отрицательные корни и их остается всего 3. 2. ведь максимум правой части достигается при а=0 это же значение подставляем в левую часть... может яавтор East7x - Абитуриентам
по-моему так... 1) пусть х,а < 0 тогда ур-ие примет вид: (2/3)^|x| + (2/3)^|a-x| = 3/5(2/3)^|a| + 8/5 максимум левой части равен 4/3, а минимум правой = 8/5 + ... следовательно x >= 0 2) найдем максимум правой части: максимум при а=о 3/5(3/2)^(a)+8/5 = 11/5 тогда, решая нер-во: (3/2)^(x)+(3/2)^(-x) <= 11/5 получаем, что x = 0; 1; 2. проверяя эти значения получается, что ни при каких целавтор East7x - Абитуриентам
Да ладно, хорошая тетка - Добринская. Алания вообще мужик! Классный препод. Вот Дынников самый непредсказуемый...автор East7x - Преподаватели
Кто что может сказать об этом преподавателе?автор East7x - Преподаватели
Старшекуры? Вам не знаком этот семинарист по ДифУрам? Как сложно у него зачеты получить?автор East7x - Преподаватели