алгебра сдавал аспиранту спрашивал системы линейных уравнений и все доп. вопросы задавл по этой теме. Так что была халява.автор ALEX - Первокурсникам
3 очка. Сдавал Лукашенко. Он не спросил меня вообще ничего, только 1 теорему, сказал, что не совсем понял один переход в доказательстве и поставил 3 очка. Не задал доп. вопросов, даже ни одной задачи не дал. Учитывая, что у меня семинары ведет Солодов, я доволен, что не 2.автор ALEX - Первокурсникам
мне даже его жалко, он столько пишет на доске, ужас. Каждое слово. Для любых, существует, и т.д. - только текстом. Зато все предельно понятноавтор ALEX - Первокурсникам
Надо сказать, не только ради клоунады, а ради того, чтобы послушать умного адекватного человека, понимающего, на каком факультете он читает лекцию и насколько интересен этот предмет студентам этого факультета;) Хотя, конечно, многим история интересна, мне в том числе.автор ALEX - Первокурсникам
- Я пишу левой рукой, мне так нравится и мне так удобнее. - Да ты что?!! Все нормальные люди пишут правой! Так удобнее.автор ALEX - Первокурсникам
Пожалуйста, если здесь присутствует кто-нибудь из 101 группы, свяжитесь со мной или здесь, или в асе. 237-758-280 Очень нужно. Спасибо.автор ALEX - Первокурсникам
фактически это Москва(во всех документах значится как Зеленоградский Административный округ г. Москвы) территориально находится за кольцевой(т.е. в области)автор ALEX - Первокурсникам
предлагаю закрыть на этом этот оффтоп, ася моя в этой теме, если кто желает узнать смысл этого бреда. Но боюсь, что вам не понравится=)автор ALEX - Первокурсникам
от слова subject в форумах можно читать как "см. название темы" или "см заголовок" ну или что-то в этом роде. Ещё могу объяснить, что такое имхо, б/п, кг/ам, что такое "баян" или :||||:автор ALEX - Первокурсникам
отделение математики 20(на общих основаниях) Москва(Зеленоград) хорошую нормально черный какие клубы? у какой девушки? чего? ася 237-758-280 если я кого-то заинтересовал, все вопросы в асю=)))автор ALEX - Первокурсникам
Не знаю как на мехмат, но из моей школы 2 человека поступили на другие факультеты в прошлом году.автор ALEX - Абитуриентам
Хотя бы потому, что я решил 3, не получил ни одного чистого плюса, а поставили 7. Все зависит от общего уровня абитуриентов. Да и задачи все-таки люди составляют, пусть и опытные. Может так получиться, что задачи попроще или абитуриенты посильнее, а может и наоборот. В последний раз (в этом году) 5 из 7 (одна задача состояла из 2х пунктов и засчитывалась как 2) хватало на 9 баллов. А вообще крайнеавтор ALEX - Абитуриентам
Очень люблю писать длинные предложения, даже злоупотребляю ими иногда(ИМХО). Но никаких проблем с этим не было никогда. Проблемы были с другим - немного прочитанных произведений школьной программы. И сочинение я писал по теме, о которой вообще не представлял практически ничего(да и сейчас ничего не изменилось) - "Тема родины в лирике Есенина". В моем сочинении не было ни одного названияавтор ALEX - Абитуриентам
Я вообще не готовился. К сочинению только оллсоч почитал, правда не помогло(того, что читал, в темах не было). Устный вообще халява, задачку только не сразу допер. Письменный - не халява, но мой опыт показывает, что не готовясь 3 задачи(7 баллов) решить вполне реально. На большее рассчитывать лично мне было трудно. Ключевая задача в этом году была по геометрии, я ее не допер.автор ALEX - Абитуриентам
А чем отличаются группы на физре? Вроде бы я видел на медкомиссии, что кому-то спец давали, кому-то общую. В реале разница есть? спасибоавтор ALEX - Абитуриентам
сабж, сведения из приемной комиссииавтор ALEX - Абитуриентам
Я вот только не понял, зачем этот геморрой с полупроходным баллом. Даже в приемной комиссии сегодня мне сказали, что с моими 20 баллами 100% возьмут. Да и не стали бы тех, кто не прошел, заствлять проходить медкомиссию и вставать на военный учет в МГУ. Но я все равно сказал всем, что я поступил=)).автор ALEX - Абитуриентам
я получил 7 + 10 + 3 без всяких олимпиад, естественноавтор ALEX - Абитуриентам
вот это-то меня как раз и напрягает искать то, чего нет. Читать между строк. Писать, что автор хотел показать то-то, и на это повлияло какое-то событие в его жизни. Слишком уж физ-мат лицей, наверное, на меня повлиял. ИМХО что автор хотел - то он написал. А если кто-то видит тысячу причин и следствий на это - это люди, которые наживаются на чужом таланте. Пытаются доказать, что они так глубоко понавтор ALEX - Абитуриентам
Для нас именно это и важно. Это как раз один из тех немногих случаев в учебе, когда мне важна только оценка, т.к. имхо нет более субъективного экзамена, чем сочинение. Вот на математике мне самому было интересно, сколько задач я решу. Уже хотя бы для себя. А тут - для галочки, шоб было, как говорится.автор ALEX - Абитуриентам
Я буду сам писать. Знаю "Отцы и дети" Тургенева, "Герой нашего времени" Лермонтова, "Вишневый сад" Чехова, "Двенадцать" Блока(с этим - уже хуже). Ещё тему поэта и поэзии у Пушкина знаю хорошо. А вот стихов Лермонтова - боюсь, т.к. мало, что могу про них сказать, хоть и читал. И совсем не хотелось бы: "Война и мир", "Преступление и наказание&автор ALEX - Абитуриентам
сабж, но я не уверен, что за скатанное нормальную оценку поставят. Сколько каждый год народу сдает - сами посудите. И могие катают. А источников не так уж много, да и темы повторяются. Так что очень велика вероятность, что читать скатанное сочинение проверяющие будут не в первый раз. Вопрос только в том, насколько лояльны они будут. Я слышал о случаях, когда ставили 2 за скатанное. Естественно, инавтор ALEX - Абитуриентам
Кстати. Вот если я ни черта не читал из школьной программы(ну не совсем ни черта, но не много, так скажем), но пишу грамотно(не думаю, что сделаю больше 1-2 ошибок), то есть ли у меня шанс не словить парашу за сочинение? Спасибо.автор ALEX - Абитуриентам
Я получил на письменном 7, а устный вообще показался мне халявой. Я сдал первым в своей аудитории. Причем сдал на 10. Задача легкая была(на целые числа, с показателями 2х дробей). Так что теперь надо к сочинению готовиться...Проходной ИМХО будет 20. Задача. 192/5 в степени x^3 - 2x^2 - 2y - 1 равно 75/8 в степени y^3 - 2y^2 - 2(x + 3) найти целые решенияавтор ALEX - Абитуриентам
мы в одной группе:)))) это жесть вообще, а не физра%)))автор ALEX - Преподаватели