1) Причем здесь ВМиК? 2) Согласна, но ребята, еще не зная нас, уже спорят, красивые мы или страхолюдины :). 3) А порой и сильно помогает :) 4) Я не считаю, что красота - дело десятое. Она практически в любом случае дело первое или, на худой конец, второе :). И вообще, красота спасет мир! Вотъ! :) P.S. Удачи!автор Lunatic - Первокурсникам
Я из Белгорода, 650 км от Москвы :). Я СТУДЕНТКА МЕХМАТА МГУ!!!!автор Lunatic - Первокурсникам
Что тогда делать? Я вообще не имею представления о матане и программировании :)автор Lunatic - Первокурсникам
Ну неприятно же :). На всех факультетах есть девушки и парни, умные и не очень, красивые и страхолюдины, и т.д. и.т.п.. Правда, ждать осталось недолго :), все сами увидите. Мне обидно за наш пол и за себя лично. Коли девушек на мехмате мало, их тем более надо беречь :). И вообще, некрасивых женщин не бывает! Бывает мало водки :) (это не в коем случае не призыв напиваться :)!)автор Lunatic - Первокурсникам
А также распределение по группам, знакомство с "сомученниками" :) и выдавание ;) студенческих билетовавтор Lunatic - Первокурсникам
Отделение механики. 15 баллов (6+5+4). Город Белгород. Музыка - рок ("Наутилус", "Linkin Park", "Guano Apes", "Rammstein", "Ария", "Сплин"). Одежда - практически любая, особо уважаю джинсы и маечки :). Цвет - красный, зеленый, оттенки синего Футбол люблю, "Локо - чемпион!!!"(болею с 1997 года :)). Биатлон еще очень люблю. Волосавтор Lunatic - Первокурсникам
Народ! Кому нетрудно, оставляйте здесь, пожалуйста, номер аськи. Мне, например, очень интересно пообщаться со своими будущими однокурсниками :). Я практически никого не знаю, кроме тех, с кем в общежитии вместе жила. Мой номер 311-645-815. Стучите :)!автор Lunatic - Первокурсникам
Если не трудно, расскажите, пожалуйста, как живется первокурсникам, много ли народу вылетает, сильно ли нужно ботать, какие предметы и т.д и т.п.. Да, кстати, и про начальника курса, если не трудно ;)....автор Lunatic - Первокурсникам
Ой, у меня с этим тестом так жутко получилось! Я его списала у парня, который, оказывается, круто знает физику :). А я в физике дуб. Надеюсь, все же не попаду в сильнуй группу... А то ещё выгонят :)... Он влияет на распределение?автор Lunatic - Первокурсникам
К математике письменной по Ткачуку и Сергееву. Просто тупо читала и решала задачи. Самый надежный способ, между прочим :). С репетитором не занималась - у нас в городе нет нормальных преподов. За 2 дня до устного купила Якушева. Почитала. Подучила. Еще можно учебник по геометрии полисталь - там бывают доказательства получше :). Да и привычнее Русский очень велика вероятносавтор Lunatic - Абитуриентам
...что 6 за письменный получить легко. Вспомни, сколько двоек было в 2005-м. И вообще, если так, то можно прост к русскому серьезно готовиться - 4 получить можно, проверено ;). Не сильно шестерок и на устном валят - да пробивают, но особо не вредничают. Тем более, нервы - вещь страшная. Я, например, наверняка многим запомнилась тем, что 1-го июля после консультации залила слезами пол около аудиторавтор Lunatic - Абитуриентам
На мехмате, как мне кажется, это потому минимизированно, что учиться тяжело и очень много народа выгоняют. Поэтому и на платный недобор - какой смысл денежку отваливать, если все равно поблажек не будет? Но блат был, есть и будет - всегда есть родственники тех, кто составляет задачи или ОЧЧень богатые родители :)автор Lunatic - Абитуриентам
Семинаров намного больше, чем лекций - это раз. А два, не надо забывать про ООЧЕНЬ умных победителей межнаров или России плюс народ с СУНЦа, которые знают практически весь первый курс матанаавтор Lunatic - Абитуриентам
И можно на ты, мне еще нет пятидесяти. А рассуждала я чисто гипотетически :). Даже красотка-блондинка 90-60-90 может влипнуть. А модельная внешность женщину экзаменатора скорее разозлит :)автор Lunatic - Абитуриентам
У меня экзаменатор - женщина была. Так что все по-честному :)автор Lunatic - Абитуриентам
А вообще, если ты закончишь мехмат - тебя с руками оторвут, особенно в провинции :)автор Lunatic - Абитуриентам
А это правда, что к народу, поступившему на общих основаниях в июле преподы относятся более лояльно, чем к народу, поступившему "Олимпиада III или IV этап + медаль"?автор Lunatic - Абитуриентам
Как я понимаю, поскольку Линуха на С-шке написана, надо в этом языке С соображать хоть немного... Ну елы-палы :(.автор Lunatic - Абитуриентам
А с программированиям что делать? Я АБСОЛЮТНО ничего в нем не соображаю - тормоз компьютерный :). У нас в школе вообще его не преподавали. Объяснять сначала хоть будут, или только требовать :)?автор Lunatic - Абитуриентам
Не знаю, может, мне так понравилось, потому что недолго была, новые знакомства, впечатления и т.д. и т.п.. Но жить там можно очень даже клево. И к тараканам привыкаешь за пару-тройку дней :)автор Lunatic - Абитуриентам
Мехмат действительно самый лучший факультет в мире!автор Lunatic - Абитуриентам
А у меня вообще прикольно получилось :). Интересно даже, кто-нибудь еще с шестеркой за первый экзамен на общих основаниях поступил?автор Lunatic - Абитуриентам
В общаге здорово, на личном опыте проверила :) - почти три недели жила! Народ очень веселый и дружный. Тараканов, правда, много, но это вопрос решаемый ;)! Отличительная особенность - не воруют. Была приятно удивлена. Самое главное - заставить себя заниматься ;) - тогда все будет клево. А если лениться - выгонят стопудово, нашему курсу вообще не особо повезло...автор Lunatic - Абитуриентам