Почему жу "кыш"...нет...вам тут рады=) просто если кто-то начинает говорить много "лишнего", то его просят вон...причем это уже не зависит от той или иной принадлежности к факультету или ВУЗу...даже если человек с ММ то и ему могут указать на дверь=)автор Райхин - Первокурсникам
товарищи, коллоквиум разные преподы все-таки принимают по-разному...кому-то задачи подавай, кому-то всю теорию без сучка и задоринки. Все-таки преавулирует, думаю, теория. Но на задачи бить нельзя. Зато вы получаете опыт сдачи. Экзамен похож на сдачу коллоквиума...только серьезнее.автор Райхин - Первокурсникам
icq 310-479-199 mail smadaminov@mail.ru 112 группаавтор Райхин - Первокурсникам
Есть такие люди, которых зовут преподавателями и одногруппниками=) Они могут помочь.Это раз. В принципе, я тоге на первом курсе и сам могу немного помочь.Это два. Зорро прав.Твое желание самое главное.Это три.автор Райхин - Первокурсникам
Отчет посвята Это отчет сугубо того как Я провел время и МОИ впечатления. Естественно он субъективен. Приехал туда я не рано. А точнее на электричке в 22-10. А ехать около 30-40 минут. От станции идти около 15 минут. Народу было мало. Почти все разбились на две кучки. Одна - Валя и Ко. Другая - все остальные. Одни пили, дргуие не знаю. Я с другом сразу пошли ставить палатку и разводить костер. Павтор Райхин - Первокурсникам
..слишком категорично....слишком...были конечно и очч пьные товарищи...но они туда ехали именно для этого....я вот, например, с другом встали поодаль..и очень даже хорошо провели время=)автор Райхин - Первокурсникам
Из всей вашей дискуссии можно выделить, грубо говоря, только одно, причем ваши мнения тут совпадают, а именно - учиться надо. А то как при этом человек будет напрягаться скорее уже от него зависит - от его уровня подготовки, например. А с сессией, думаю, у вас примерно тоже самое, что раньше было и у меня до этого ВУЗа. Если нормально учиться и что-то делать во время семестра(причем совсем необяавтор Райхин - Первокурсникам
А по какому принципу и по каким предметам их реально получить?=)автор Райхин - Первокурсникам
отделение математики баллов набрал 23(10+10+3 - математики по Ломоносову) город - the capital of Russian Federation музыка самая разная, предочтение джазу/классике/блюзу и иже с ними одеваюсь как получицца любимого цвета нету...сейчас преобладает коричневый болею за ЦСКА, а так в понятие "клуб" можно вложить очч много поступил на мехмат со 2го раза...но не жалею, что не пошел на платныавтор Райхин - Первокурсникам
веселые вы ребята...идешь на ФИЗТЕХ пишешь математику на 11(это очч просто) и на физхим тебе засчитывают 90 баллов...а это поступление. А вопще хватит шутки шутить. Несмешно это уже.автор Райхин - Разное
Еще раз повторю вопросы: -факультет? -лектор? -семинарсит? -курс? Я сам там учился и все-таки примерно понимаю, что это за заведение. Если все еще есть убежденность в том, что МИСИС "уделывает" мехмат по математике, то 310-479-199 - объясню, что неправ. МИСИС - неплохой ВУЗ, но только в некоторых(и их не так уж и мало) дисциплинах. Но о том что мехмат отстой в математике неправда. Пишавтор Райхин - Разное
Я в прошлом году там учился и уровень математики у студентов у меня вызыает большое сомнение. Кто у тебя ведет лекции и семинары? И с какого ты факультета?автор Райхин - Разное
То что официально не входит в программу использовать не надо....если есть желание блеснуть знаниями, то надо помнить что завалить можно любого....так что за рамки лучше не выходить....а вопше не поленитесь и пощите...тема уже была.автор Райхин - Абитуриентам
и возможно дело не в конкурсе....9 в пересчете на механику - 5. 8+9+3=20...7+9+3=19 8+5+3=16...7+5+3=15 19 не проходной...15 - проходной(иногда варьируется)автор Райхин - Абитуриентам
...попробуйте сами доказывать все теоремы, леммы и утверждения...весьма полезно по-моему...лично я доказывал сам все на устном экзамене...просто был уверен, что смогу...а то возможна ситуация, когда вы забыли доказательство и дабы не впасть в панику, то будет намного легче...заодно так легче учиться...автор Райхин - Абитуриентам
Конечно же не надо ограничиваться только Якушевой или какой-либо другой книгой...как бы они хороши не были....надо сравнивать...автор Райхин - Абитуриентам
Многовато будет...хотя в этом деле много не мало...хуже не будет=) Письменная - Ткачук...просто решать варианты разных годов...причем сначала можно попробовать факультеты попроще... Устная - есть такая книжка Якушевой..вот ее прочитать и осознать...тогда можно особо не боятся за устный экзамен..только надо еще и к задаче подготовиться.автор Райхин - Абитуриентам
А оно вам надо? Всегда есть краткие изложения, разборы произведений, статьи да и просто чужие сочинения на крайний случай... Подготовка к экзамену много времени не отнимет. Уж если решили поступать, то хотя бы недельку по паре часов в день можно посвятить изучению того или иного предмета. К тому же не надо людей настраивать на списывание. Лучше готовиться и все будет. 3 получить несложно это беавтор Райхин - Абитуриентам