субж. После этого и доложусь)автор aldwyn - Первокурсникам
А какая разница - принимает-то не лектор, а семинарист? У нас Архипов на колке даже не появлялся.автор aldwyn - Первокурсникам
Вроде как зачетная сессия в 20-х числах декабря, а экзаменационная - во второй половине января... Когда кстати кончаются непосредственно занятия?автор aldwyn - Первокурсникам
зачем изучать какой-либо язык програмирования, если программизмом заниматся не собираешься? Я даже не имею ввиду профессионально этим заниматься, а например области математики, где без компьютера -никуда. Это одно. А если человек собирается заниматься областью математики, совсем далекой от компьютеров (хотя я такого даже вспомнить-то с ходу не могу) - это совсем другое. В первом случае по-любому павтор aldwyn - Первокурсникам
Ну С по большому счету нужен только для того чтобы потом переучиться на С++, так не проще ли сразу выучить искомое?? Тем более у человека знающего Срр не возникнет проблем с простым С.автор aldwyn - Первокурсникам
Потому, что надо сдавать экзамены досрочно и иметь каникулы с 20-ых чисел декабря до 6 февраля... Кстати - к нам вроде как относится прошлогоднее постановление госдумы о праздниках с 31 декабря по 10 января.автор aldwyn - Первокурсникам
Хз, у нас из всей группы не сдали колок только 4 человека, из которых двое на нем просто не появились, а один - парень, который из принципа не делает нифига.автор aldwyn - Первокурсникам
Имхо учится с нуля лучше всего по телу птицы. Для тех, кто не знает, - имеется ввиду книга Страуструпа (фамилия у автора такая)автор aldwyn - Первокурсникам
...что тебе каждый месяц по два косаря выдавать будут?) Вроде стипендия 600р, с надбавками - около 800.автор aldwyn - Первокурсникам
А если это действительно так?) Покажите мне реальные примеры их легендарного сволочизма, а не просто "Фсе пятидесятисемиты - сабаки страшшные".автор aldwyn - Первокурсникам
Да кстати, в эти выходные состоится выезд на пьянку второй школы, если тут есть кто-то из наших (или просто =)), который этого не знает, но заинтересован - обращайтесь в 112 группу.автор aldwyn - Первокурсникам
Мама, мне хватило физфаковского посвята, на котором я нашел себе еще одну родственную(мехматскую) душу, че было дальше - не помню, но утром народ уважительно косился и вместо мехматян называл бухматянами. З.Ы. Тоша, а ты случаем не Мурашов?)автор aldwyn - Первокурсникам
Вообще, Надь у нас две - Надя Курочкина (из л2ш) и вот эта таинственная Надя, вроде бы как из Брянска.автор aldwyn - Первокурсникам
Наша Надя вроде бы вообще не из Москвы. =)автор aldwyn - Первокурсникам
А мне кажется, что пятидесятисемиты очень милые и приятные в общении люди )) Че вы все на них так ругаетесь я не пойму никак ?)автор aldwyn - Первокурсникам
субжавтор aldwyn - Первокурсникам
Собсна, я как раз в этой группе и есть, где вся л2ш, зовется она группой 112 (кстати, вроде бы нас вообще всех в нее согнали, я второшкольников на математики не в 112 не видел). Так вот - тем пятерым, которые не из л2ш там, как мне кажется, вполне замечательно, ибо 1)Они вообще вроде как умные и врубающиеся =) 2)Двое из них к тому же из сунца 3)Второшкольники вообще люди очень добрые и отзывчиавтор aldwyn - Первокурсникам
Нет, точно, то ли я укурился, то ли форум глючит, то ли модераторы почему-то выборочно делетят мои камменты =)автор aldwyn - Первокурсникам
Во, тока увидел тему... Итак: Математика 22 Москва (10 минут пешком от ГЗ МГУ) Музыка - металл, разный (Candlemass, Manowar, Alice Cooper и т.д.) Ну еще стандартный набор из БГ, ДДТ и т.п. Джинсы-косуха зимой и летом ЧОРНЫЙ По клубам не шастаю, предпочитаю пить вотку просто так. (ну и пыво ес-сно) ЖЖыст и еще как. Юзернейм - Voldemarovichавтор aldwyn - Первокурсникам
Имхо к мехмату в частности и МГУ в целом это имеет весьма косвенное отношение. Мне кажется, зарплата препода мехмата или физтеха довольно сильно отличается от зряплаты препода какого-нибудь бобруйского лесотехнического института.автор aldwyn - Разное
Если вас интересует четверокурсницы МГУ вообще, весьма сомнительно получение результата путем запостывания(постания/запощщивания) вопроса на форум одного из факультетов... На одном курсе одного мехмата учится около 400-500 человек, а факультетов в МГУ, что около 20 штук... Из 8000-10000 тысяч человек, штук 50 Ирин то найдется, имхо, а то и больше.)автор aldwyn - Разное
Мы тут все тяжело больны, прям как у Цоя... Ты помрешь с такой атмосферы)автор aldwyn - Разное
Народ, над вами стебаются, а вы ведетесь=) (это я откамментившим)автор aldwyn - Разное
...единственный человек, который не имеет ничего сказать конструктивно. И Гастрит и Рулер, и другие, будучи моими оппонентами,в отличие от тебя, мне интересны, потому как говорят по делу, а не несут бездоказательную ахинею, как некоторые. Оставь свое мнение про нас и наших учителей при себе. Я готово утверждать, что большинство известных мне матшкольных учителей (а известно мне немало, и не толькоавтор aldwyn - Разное