А по-моему, дело не в том, что все спиваются, а в том, что талантливых очень малоавтор Umnik - Первокурсникам
Наверное чел просто по ICQ трепался...автор Umnik - Первокурсникам
Лучше сидеть вне пар....автор Umnik - Первокурсникам
Забивайте на вторую половину 2 пары... В это время народу меньше, чем после 3...автор Umnik - Первокурсникам
4 причем доп. вопросы были типа доказать теорему Лагранжа и найти все абелевы группы порядка 100...автор Umnik - Первокурсникам
И у меня на зачет было 8 задач... (Тогда я еще немного ботал)автор Umnik - Первокурсникам
Физра - фигня, но прога, матан ,теорвер и дифгем могут создать проблемы... Короче, нет зачетов по английскому, социологии и подобным предметамавтор Umnik - Первокурсникам
у меня она была хуже на 1,17 балла...автор Umnik - Первокурсникам
к тому же на зачете более простые задачи, чем на контрольных (в смысле, уменьшается размер матриц и пр.)автор Umnik - Первокурсникам
надо для этого всего лишь рассказать/списать билет и ответить пару определений и формулировокавтор Umnik - Первокурсникам
с 2 незачетами у нас допускают, а с 3 незачетами - не допускаютавтор Umnik - Первокурсникам
У нас и в прошлом году и в этом они 27, 6 и 12автор Umnik - Первокурсникам
Ведь 3 пересдача 12 числа..автор Umnik - Первокурсникам
Разве что на стенку повесить и гордиться...автор Umnik - Первокурсникам
Я сегодня стал третьекурсником и сжег подписи с чистой оввестьюавтор Umnik - Разное
А про 2 курс ничего не написано (или, по крайней мере, не было написано сегодня в 17:00) и В. Д. Валединский сказал, что пересдачи за 2 курс завтра не будет... А завтра комиссия по студенческим делам и со времени прошлой комиссии не было ни одной пересдачи...автор Umnik - Разное
По крайней мере то, что будет завтра - комПоСт. Вопрос в том, какова будет судьба после него...автор Umnik - Разное
subjавтор Umnik - Разное
Если Буданов считал, что она снайперша, то это еще ничего не доказываетавтор Umnik - Разное
Хватит обвинять спецслужбы во всех грехах!!! 1) Это полный бред 2) Проблема терроризма не только у насавтор Umnik - Разное
приходите в конце сентября: раньше всяких контрольных и коллоквиумов не будет P.S. Без большинства учебников до декабря можно спокойно жить...автор Umnik - Разное
ИМХО: Если выботал более 90% материала, то c большой уверенностью >=4 шансы получить 2 ничтожны, а шансы получить 3 невелики... (так что здесь ботанье помогает) Но шансы получить не 2 при знании 10% материала выше, чем при знании 25% материала (факт, проверенный на своем опыте)автор Umnik - Разное
Группы ведь вроде новые... Так что старосты, профорги и пр. должны поменяться....автор Umnik - Разное