Я помню, кого он хотел видеть своим научным руководителем. Исходя из этого, я могу поискать его в соответствуюших группах 3 курса. Не гарантирую, что ответ дам скоро. Можешь написать мне на e-mail через дня три-четыре.автор Григорий - Первокурсникам
Достоверно, что этой весной какой-то парень из Физтеха переводился на мехмат на 3 курс и, вроде бы, перевелся. Его я видел лично, так как он сдавал с нами экзамен по дифференциальным уравнениям. По-моему, он досдавал все предметы, которые были у нас, но которых не было на Физтехе. И, как мне показалось, знал он эти предметы лучше, чем их знают 95% студентов мехмата. К примеру, он сдал А.С.Черномуавтор Григорий - Первокурсникам
Все эти рассуждения очень зыбки и условны, как почти любая другая попытка классифицировать людей.автор Григорий - Первокурсникам
Цитата Lloyd писал(а) : Я у Уварова. Моя к вам просьба, друзья: не идите к Уварову! В противном случае народу у нас будет слишком много и будут отчислять в другие группы, чего нам, истинным уваровцам-автономовцам, сильно не хочется. :) Простите за повтор, друзья.автор Григорий - Первокурсникам
Лучший. Просто лучший.автор Григорий - Первокурсникам
:) Интересная классификация студентов, RuLeR! Но я бы предложил её немного расширить: надо бы ввести ещё примерно 400 других "типов" первокурсников мехмата и к каждому дать описание страниц в 100. Только тогда можно будет установить более-менее биекцию между множеством классов и множеством студентов, да и то с большими оговорками. :) PS Я всё гадал, кто же я "по RuLeR'у".автор Григорий - Первокурсникам
Конечно, спрашивают, Ezhik. Ты поверь, после учебы в СУНЦе первая ассоциация со словом "Еж" - это одиннадцатые одногодичные классы Е и Ж. Ничего не поделаешь! :)автор Григорий - Первокурсникам
Цитата ljoha писал(а) : Во-вторых, если имеются ввиду товарищи, учившиеся в СУНЦе 1 год, то выживут не только они. Как минимум, есть в мире люди и не учившиеся в СУНЦе вовсе. :) Цитата Ezhik писал(а) : Вот и я тоже сегодня на первой половине ангема ходил есть в столовку... (недолго продержался...) ljoha, не из СУНЦа я, успокойся. =) И не надо все принимать так близко к сердцу =) (а то что тыавтор Григорий - Первокурсникам
Конкурс есть, но не слишком большой. Если вдруг не возьмут весной, подожди лето, поговори с Е.В.Чепуриным (ответственный за поток) и Лупановым - и тебя переведут.автор Григорий - Разное
Ее телефон начинается на цифру 4. Думаю, теперь вы ее легко найдете. PS Хм... а может и не 4. Вроде или 4, или 5. Попробуйте оба варианта.автор Григорий - Разное
Пожалуй, стоит. Если с ФАЛТа. В этом году один парень вроде бы перевелся без потери года на третий с физтеха. Но он действительно хорошо знал математику. Для мехматянина будет иллюстрацией такой факт: теорию вероятностей сдал он Черному, на 5. Плюс досдавал что-то еще. Так что - заниймайся, и тебя переведут куда угодно. :)автор Григорий - Разное
Забавно: Цитата russtudent писал(а) : Может я не прав, но это объективно. :)автор Григорий - Разное
Если Вы намерены ходить на семинары или лекции старших курсов, то, полагаю, никаких проблем возникнуть не должно: посещаемость занятий часто совсем невелика, и Вам уделят внимание. На втором и особенно первом курсе на занятия ходит достаточно много студентов, здесь может быть чуть сложнее. Но, честно говоря, я очень и очень плохо представляю себе ситуацию, когда преподаватель, чью "практикуавтор Григорий - Разное
И экзамен будет по всему этому?автор Григорий - Разное
По программе в 4-м семестре у нас будет прочитан курс "Действительный анализ". Странное дело: учебников не раздали, задачников нет, даже в Электронной Библиотеке мехмата никакой литературы по этому курсу нет. Что там вообще будет происходить, в чем "соль" этого курса?автор Григорий - Разное
Видел на 15-м этаже объявление про день Пифагора, какие-то пары отменены. Никто не знает поподробнее?автор Григорий - Разное
Братцы! Раньше обсуждали, надо ли девушкам на мехмат идти, теперь и до парней докатились. Кто же учится будет на факультете тогда? :)автор Григорий - Разное
Что-то похожее было у них на 1 апреля, когда радио целый день вещало на каком-то странном языке. :) К тому же я попросту не могу поверить, что кто-то действительно станет слушать ту музыку, которая сейчас крутится на радио BEST-FM. :)автор Григорий - Разное
Думаю, это очередной прикол радио Ультра. Недели через две, наверное, оно опять начнёт вещать в старом режиме. Грамотная рекламная акция, по-моему.автор Григорий - Разное
Если хочешь, могу помочь. Я второкурсник, материал первого семестра пока ещё не окончательно забыл. Пиши на ggoncharov@mail.ru или звони +7 916 134 33 70. Или заходи - 201 группа. :)автор Григорий - Разное