Не стоит забивать на Архипова. У него очень цепкая зрительная память, на коллоквиумах он любит этим козырять этим, задавая вопросы именно на те темы (!!!) на лекции о которых ты забивал или уходил со второй половины (!!!). Совсем недавно было несколько случаев, когда он людей, ответившим абсолютно верно на теоретические вопросы (с помощью учебника, лежавшего в парте), начал гонять по всем определеавтор Chack - Первокурсникам
Почему это нам предстоит такая страшная сессия, уважаемый Ушами_Хлоп?автор Chack - Первокурсникам
Вот это человечище! Спел нам сегодня 3 романса и одну песню собственного исполнения! Лекция прерывалась аплодисментами 17 раз, из них 6 - стоя!автор Chack - Первокурсникам
Библиотечное дело (насколько я понял) - это цикл занятий, сотоящий из одного единственного семинара. Там тебя научат пользоваться каталогами библиотеки и заказывать книги, после чего тебе будет предложено найти 3-4 указанные статьи (монографии, сборника итд). Видимо, библиотекарям надоело объяснять каждому эти вещи отдельно, - вот и сделали такой предмет.автор Chack - Первокурсникам
На 15-м этаже у расписания висит листок, где ты можешь узнать, когда ещё можно сдать БД. По-моему, крайняя дата - 5 ноября. Начальник курса сказал, что БД обязательно (вообще 1 час - не так-то много). Сдай; разве тебе нужны лишние проблемы?автор Chack - Первокурсникам
Полная отмена преподавания Защиты населения в ЧС и учебной работы в этом направлении противоречит федеральному закону РФ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», от 21.12.1994 г. № 68-ФЗ. Также вне нашей компетенции решать, какие конкретные изменения в учебную программу по этому предмету нужно ввести. Но требовать измененить отношение к студавтор Chack - Первокурсникам
У кого-нибудь уже прошла? Считается, среди ответов на вопросы КР (выложено на antiporoshin.narod.ru) есть два неправильных. И если Порошин слышит один из этих ответов, сразу ставит два. Есть ли информация, что это за ответы?автор Chack - Первокурсникам
Интересно, у нас всех одинаковые задачи на ЭВМ?автор Chack - Первокурсникам
Вот уже месяц учусь, а так и не понял, что это за предмет. Ведет у нас его товарищ Порошин. Есть какие-нибудь комментарии?автор Chack - Первокурсникам
Мне кажется, что я вполне мог бы сдать некоторые предметы досрочно. Люди, имеющие в этом опыт, расскажите о всей процедуре сдач зачётов и экзаменов! Кому и когда сдаются, можно ли сдавать экзамен перед зачётом итд?автор Chack - Первокурсникам
Три совершенно бредовых сообщения подряд от одного автора за 11 минут :)автор Chack - Разное
Желаю Вам, как и в прошлом году, продолжать наслаждаться собственной компанией и беседами с самим собой! С наступающим!автор Chack - Разное
1) математиком себя не считаю 2) математиком считаю того, кто занимается математикой. дальнейших смысл пребывания на мехмате вижу в _ _ _ _ а) пускании работодателю пыли в глаза корочкой МГУ _ _ _ _ б) откосе от армии 3) нет, пошел бы в вышку или в другое местоавтор Chack - Разное
Respect, поддерживаю. Интересный Вы человек, хотя и строгий на экзаменах :)автор Chack - Разное
Насколько я помню, Вы учились в РЭШке. Как Вы оцениваете, было ли решающим именно наличие диплома магистра из РЭШки? Как Вы считаете, что будет предпочтительнее для приемной комиссии: 1. Средний диплом мехмата + средний диплом РЭШа 2. Просто отличный диплом мехмата (вопрос вполне предметный: либо я бегаю между МГУ и ЦЭМИ, либо продолжаю хорошо учиться в Alma Mater)автор Chack - Разное
Что по-вашему наиболее важно в пакете документов для PhD: 1. Хороший диплом с высоким GPA 2. Рекомендации научника и профессоров 3. Стандартные тесты 4. Statement of purpose 5. Прочее К чему приравнивается диплом мехмата: к bachelor или masters? Как Вы финансировали обучение, можно ли получить кредит не на обучение, а на жизнь с такой же невысокой процентной ставкой? Какие программы открыты давтор Chack - Разное
Советом тебе помогут многие, а реальную курсовую - только за деньги напишут.автор Chack - Разное
Все то же самое. Такие же люди, как везде. Справедливости ни больше, ни меньше.автор Chack - Разное
Цитата Михаил писал(а) : судя по форуму в другом потоке всегда легче 5 баллов, Михаил!!! :)автор Chack - Разное
Возможно. Если человек знает, Как надо поступать, - он не только может, но и должен заниматься политикой.автор Chack - Разное
И на Красной площаде опять долговую яму выкапают для неплатильщиковавтор Chack - Разное
Посиди за компьютером денёк-другой, поголодай немного, - попадёшь к нам.автор Chack - Разное
Некоторых к язве, других - к Ноб. премии, а третьих - к беспокойству и неизучению предмета. Вообще, согласен с Вами! Забавляет, когда студент больше времени уделяет размышлению "о преподах", чем о самому предмету. :)автор Chack - Преподаватели