:) Все, Солодов с матаном позади, УРА! :)автор anonim - Первокурсникам
Причем на порядок проще, чем первая. Вот на втором курсе будут Сессии так Сессии ;) Доживёте - поймёте.автор anonim - Первокурсникам
Ленга новичку читать просто невозможно! Товарищ evgeny просил книгу, составленную более или менее понятным языком, учебник Ленга уж точно таковым не является, особенно в переводе Е.С.Голода ;) Ленга, ИМХО, можно читать студентам, интересующимся алгеброй и серьезно намеревающимся специализироваться в ней.автор anonim - Первокурсникам
Сейчас форум находится по адресу http://forum.b.gz.ru/автор anonim - Разное
Т.е. пройти мимо охранников, они точно проверяют ;)автор anonim - Разное
По-мойму, она умеет такое делать, но не уверенавтор anonim - Разное
100$ мало, люди снимают как минимум за 150 ;) Причем спрос гораздо больше, чем предложение - это тоже учитывайте.автор anonim - Разное
... показывали на встрече второкурсников с кафедрой теорвера в этом году. Очень интересно, можно ли его достать где-нибудь в сети.автор anonim - Разное
Присоединяюсь к посту выше :) Ветеранам - большое человеческое СПАСИБО!автор anonim - Разное
У меня очень много всяких вопросов по Linux (поставил RedHat 9), я в нем очень плохо разбираюсь, может кто-нибудь посоветует FAQ (в инете, например), написанный понятным языком?автор anonim - Разное
пишы как хочиш, главно шоб тибя понили! А ваще эта изык падонкафф с udaff.com! ни дай бох тибе там оказацца! P.S. Просьба серьезно не воспринимать. Это всего лишь неудачная шутка :)автор anonim - Разное
Сдать реально, но нужно подготовиться к экзамену, уметь решать средней сложности задачи. Вообще, Чашкин любит нестандартные задачи, но они, как правило, не очень сложные. Только вот билет мне попался ого-го: леммы о трех наборах и о квадрате и теорема Слупецкого-Яблонского - я накатал 12 страниц и в результате экзаменатор лишь пролистал мои труды и дал задачку :)автор anonim - Преподаватели
Ну что же, я тоже хочу выразить искреннюю благодарность и признательность следующим своим преподавателям: Математический анализ: 1. Солодов Алексей Петрович (матан теперь я наверное знаю лучше остальных предметов =) ); 2. Седлецкий Анатолий Мечиславович (его лекции - вне конкуренции!); 3. Михалев <не помню имя-отчество> (за передышку от А.П. в третьем семестре); Аналитическая геометрия, лавтор anonim - Преподаватели
Солодов не отчисляет (у него прав таких нету), но всячески этому способствует :) Но вы не бойтесь, если будете заниматься, а не халяву ловить, то вам ничего не грозит. Однако придется серьезно поработать. Наша группа это вовремя поняла, и сейчас мы почти в полном составе :) Хотя... у вас ведь в первом семестре полсеместра Михалев замещал Солодова, расслабил вас... Будет трудно. Главное - не боятьавтор anonim - Преподаватели
Я у него пятерку по матлогу получил! Правда, на досрочном экзамене...автор anonim - Преподаватели
Говорят, Булинский - очень крутой чел. А про Скворцова... Он с Солодовым спецкурс вместе читает =) Точнее, Солодов вместе с ним. Короче, чел тоже что надо.автор anonim - Преподаватели
Манита - это суперклево! Кстати, можешь почитать про него на следующей странице =) В учебке мне сказали, что он чуть ли не самый лучший препод тервера =) А вот Бородин... хз, короче, но вроде нормально.автор anonim - Преподаватели
ДействАн - Скворцов В.А. ТеорВер - Булинский А.В. Кстати, Boss, нам с тобой повезло: у нас семинарист по терверу - Анатолий Дмитриевич Манита! :) А вот по действану - Бородин Петр Анатольевич...автор anonim - Преподаватели
Интересует следующий вопрос: кого бы вы могли посоветовать в качестве научного руководителя с кафедр ВГТ или ДГП? Желательно, чтобы как человек был хороший, понимающий; не зверь, но и не халявщик. Спасибо заранее.автор anonim - Кафедры
Спасибо за совет, посмотрю, раньше почему-то не замечал...автор anonim - Книжная барахолка
Нужна эта книга, нигде не могу найти. Куплю или приму советы, где можно купить. Сколько примерно она может стоить?автор anonim - Книжная барахолка