Всех репетиторов в ВУЗы можно разделить на две части. Первая часть - это репетиторы из приёмной комиссии ВУЗа, которые не столько дают знания по предмету, сколько нечестным способом помогают поступить. Такие репетиторы - это зло. Но есть репетиторы, которые не имеют никакого отношения к приёмной комиссии, а просто дают качественные знания по предмету. Такие репетиторы - это добро. В этом году, кавтор оgl - Первокурсникам
Год 2001 - согласен. Вы верите что Виктор Антонович, пусть даже и в 2001 году, получал 3000 рублей?автор оgl - Разное
Почему же, очень волновало. Я с интересом узнал о его жёнах, дочерях, внуках итд, но причём здесь это? Садовничий утверждает, что его зарплата есть чуть меньше 3 тысяч и что он еле выживает. Допустим он говорит правду (не может быть, чтобы наш ректор лукавил). Но наша (простых студентов) стипендия прошлом месяце составила 2500 р. - лишь ненамного меньше зарплаты ректора. Давайте скинемся, что лиавтор оgl - Разное
вы наверное меня не поняли, это была не статья о Викторе Антоновиче, это была прямая речь, в рамках "интернет-конференции ректора МГУ Виктора Садовничего" 24 января. Это он сам (а не о нём) рассказал, что получает "2791 рубль 40 копеек". Для желающих привожу ссылку на конференцию: http://www.gazeta.ru/mgu.shtmlавтор оgl - Разное
Всегда любил читать, что наш дорогой ректор рассказывает о себе в интервью, но вчера он, кажется, побил все рекорды: Интервью на сайте газета.ру Садовничий: Зарплата ректора МГУ – 2791 рубль 40 копеек. Если бы я не получал академическую стипендию, я бы, наверное, не смог прожить. Немного помогают научные гранты. Поможем бедному ректору?автор оgl - Разное
1. Перевестись во время учёбы шансов действительно примерно 1 из 100, пожалуй не слышал ни об одном таком случае, так что на это надеяться не нужно. 2. Отделение механики и отделение математики мехмата очень разные, так что если вам действительно не нравится механика, то лучше, если не удасться передоговориться с ПВГ, то попробовать поступать в мае на олимпиаде Ломоносов - так вы совершенно ничегоавтор оgl - Абитуриентам
Дорогой Гастрит! 1. Нам в 57 школе прививали уважение ко всем людям. Я не знаю где Вы учились, но вы готовы напасть, оскорбить, нахамить кому угодно совершенно без повода. Вы ненавидите всех евреев, даже ещё не родившихся и всех выпускников 57, которые даже ещё не выпустились. 2. Скажите, а как вы относитесь к Мехмату - вы там учились/преподаёте/etc?автор оgl - Абитуриентам