Мы первокурсники 2004/2005 учебного года торжественно передаем данный форум первокурсникам 2005/2006 года! Ура, товарищи! Удачного обучения нам всем!автор Bonezz - Первокурсникам
Сегодня д/р у Величайшего деятеля нашего курса Акшина из 101-ой группы! Поздравляют все!автор Bonezz - Первокурсникам
по-моему, народ переводится куда только не захочет, причем без потери года и прочих. и еще: каждое дело рассматривается индивидуально, так что спрашивай в ВУЗе, в который хочешь переводиться.автор Bonezz - Первокурсникам
ты как-то завявил, что тот, кто считает других сбродом, сам сброд, но значит, что ты тоже кого-то считаешь сбродом(потому что естт такие, кто считает других сбродом), следовательно, ты тоже сброд, но я так не считаю, потому что я не хочу считать себя сбродом:) семинары по логике не прошли даром! ЙЕС!автор Bonezz - Первокурсникам
Вместе мы сможем облагородить и преобразить внешний(да и внутренний) вид среднего (как думают некоторые, но на самом деле это не так) мехматянина. на самом деле эта проблема сводиться только к изменению общего мнения, а не изменения реальности. Давайте вместе поменяем то, что нужно поменять! Наши девушки красивы, привлекательны, а не только умны! Мы (сильные 3/4 мехмата) занимаемя спортом, беспокоавтор Bonezz - Первокурсникам
Это круто, что кто-то из девушек поднял этот вопрос! это прсто прекрасно!С пециально для наших девушек торжественно обещаю, выглядить лучше, чем обычно:)))(и это пропагандировать) Наши Героические девушки заслуживают это!:)автор Bonezz - Первокурсникам
так как я являюсь председателем, то мое право принять Вас в клуб! Я его использую и принимаю Вас в клуб :)автор Bonezz - Первокурсникам
наверно, ты просто перевел sunflower_seed на русский и все понял..... Вступайте в клуб!автор Bonezz - Первокурсникам
в заваисимости от того, кто будет председателем филиала, я рассмотрю Ваше предложение:))автор Bonezz - Первокурсникам
кстати, за последние несколько лет, кол-во девушек на нашем факультете увеличилось. Идет феминизация....Феминизация идет! а на географическом наоборот!:))Сегодня мой друг с геофака увидел двух девушек из 124 группы и не поверил своим глазам. Сказал, что для таких девушек красивых это(мехмат) как минимум "нестандартно":))автор Bonezz - Первокурсникам
Давайте вместе поддержим нашу однокурсницу Дашу Семочкину! Над ней издеваются два человека с первого потока! Это не справедливо! Дашку в президенты!:))автор Bonezz - Первокурсникам
Сидят на лавочке три девушки. Две умные, а одна с педфака. Две красивые, а одна с матфака. Две еще девушки, а одна с филфака.автор Bonezz - Первокурсникам
а по-моему, все очень *сабж*. SunFlower Seed докажет!автор Bonezz - Первокурсникам
Ты видел лица тех, кто так заявляют, во время третий пересдачи?(по-моему, по-другому такие не учатся). Более жалкого зрелище я не видел.... ЗЫ вот у людей, у которых есть желание учится, даже во время третьей пересдачи лицо другое... скажем так, более боевое....автор Bonezz - Первокурсникам
Народ, здрасьте! Я сейчас учусь на первом курсе и на каникулы ездил кататься на борде в абзаково. Там сломал ключицу и теперь сижу дома:( Мне вдруг стало интересно, кто на нашем курсе катается на лыжах, доске и вообще, кто склонен к экстремальным видам спорта. Давайте объединяться и кататься вместе!!!автор Bonezz - Первокурсникам
Маша, а ты откуда? у меня появилось ощущение, что я тебя знаю....:)автор Bonezz - Первокурсникам
праздник удался!!! шампанское и пр., девушки, танцы, еда! что еще нужно мехматянину?автор Bonezz - Первокурсникам
Elpifania, помню ты обещала перемыть мальчикам косточки..... ну!!!! мы ждем!;)автор Bonezz - Первокурсникам
я вот сегодня уже закрылся!!!! жизнь рулит. скоро новый год!!!автор Bonezz - Первокурсникам
Ну и кто эти двое счастливчиков?:)автор Bonezz - Первокурсникам
Давайте делиться впечатлениями о первой session:)автор Bonezz - Первокурсникам
А кто тут из 101ой группы?(Помимо меня:)) Интересно просто. ЗЫ Хорошая группа между прочим. Сбалансированная так сказать:)автор Bonezz - Первокурсникам
а где там реклама? реклама была бы если бы действительно предлагали. нелогичноавтор Bonezz - Разное