Да в каких же лифтах вы таких брызгающих слюнями видели? Вам, девушка, с лифтами не везет. Никогда не задумывались, что "хорошие мальчики" просто в других ездят:)автор Alesandro - Первокурсникам
Судя по-всему РЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН должен сидеть на лекциях и пить пиво :)автор Alesandro - Первокурсникам
Кстати да, МИСИСовский вступительный экзамен по математике очень непростой в том смысле, что там приходится производить нереальные рассчеты и ответ редко когда помещается в одной строчке. А проверяют лишь ответы. Так-то:)автор Alesandro - Разное
А ты забыл, что наша группа самая ботанская=> унам уже выдали задачки и даже поставили сроки:)автор Alesandro - Разное
Дела... А вот у меня задачка такая, что я ее без компа решил (типа ручками). Посмотрим, сдастся ли она...автор Alesandro - Разное
Это что еще за новости? Серьезно чтоль? А ткуда тебе знать - их ведь еще ремонтируют (точнее - вообще заменяют).автор Alesandro - Разное
Какой-то странный вопрос: стоит ли поступать? Конечно стоит, Вы же ничего не теряете. Реально ли это? - Ну возьмите книжку с вариантами за прошлые года и если не сможете решить половину - значит нереально.автор Alesandro - Разное
что это за предмет такой, за который таким образом ставят автоматы? Или это шутка?автор Alesandro - Разное
Извиняюсь, что не сразу ответил- вчера в ФДС не было инета... 24x14 шагов. Но я бы не назвал свои шаги метровыми, скорее сантиметров 70-80. Высота- на глаз чуть больше шириныавтор Alesandro - Разное
Нет, высота измеряется так: забираешься на потолок а потом с него прыгаешь. По времени падения (и по последствиям) определяешь высоту. Есть 5 видов высоты: 1 прыгнул и ничего, 2 прыгнул и бо-бо, 3 прыгнул и большое бо-бо, 4 прыгнул и труп, 5 прыгнул и никто тебя искать и не подуметавтор Alesandro - Разное
Завтра (в смысле, уже сегодня) измерю- там будет Стёпин зажигать:) В шагах устроит?автор Alesandro - Разное
Сабж. Но это хорошая идея. Я в школе очень физику с химией нелюбил- пойду в суд подам!автор Alesandro - Разное
Ну ладно, уговорили. Я лишь только скажу, что имел ввиду тех музыкантов и актеров, которые любят свою работу, а не просто так кем-то куда-то поставлены. Если ученик любит (хочет) писать сочинение, то плохое оно у него получится лишь в случае его умственной отсталости. Музыкантов, не любящих музыку я по определению не отношу к музыкантам:)автор Alesandro - Разное
Ой как интересно! А на каких лавочках растут девочки-цветочки?:)автор Alesandro - Разное
Чего-то я прочитал этот пост 10 раз и все равно не понял... Какие еще конфеты? Если такие серьезно есть, скажи где их можно купить- буду ходить и всем говорить, что ем Земфиру...автор Alesandro - Разное
Цитата Конечно же есть объективно плохие музыканты, артисты и писатели! Вы сочинения в школе писали? Вот это то же самое, что сказать "нет школьников, которые не умеют писать сочинения, просто сочинение вот этого ученика вот этому учителю не понравилось. А другому, может, понравится". А чем Вас эта фраза не устраивает? Не вижу никаких противоречий... И вообще, в ней рассказана небольшаяавтор Alesandro - Разное
Вообще-то вопросы были адресованы девочке-цветочку, но раз уж вы прервали нашу с ней милую "беседу", отвечу и Вам: Можно быть одновременно и человеком со вкусом и невкусным. А Вы не знали? Поясню: человек со вкусом гов@а (прошу меня извинить, не нашел получше слова). Но это не про меня:) То, что бывают обьективно плохие музыканты, актеры и т.д.- это Ваше личное мнение и не надо егоавтор Alesandro - Разное
Что-то я не понял? Вы что же считаете КВН недостойной передачей? И смеетесь над теми людьми, которые ее смотрят. Это знаете уже на что похоже? На нелепую попытку противопоставления себя всему остальному миру. Это такой легкий путь: взять хорошего автора, актера, музыканта и назвать его бездарем, "продемонстрировав" тем самым свою "индивидуальность". Нет, я допускаю, что Вам моавтор Alesandro - Разное
Оффтоп: Джей Ло- это она вообще-то:) А по теме. У меня вопрос к девочке-цветочку, не считает ли она, что если станет смотреть, слушать и читать лишь то, что смотрят слушают и читают "люди со вкусом", то пропустит что-то очень важное для себя и даже не узнает об этом? Жить чужими интересами это нормально? Да, я абсолютно не согласен с тем, что есть объективно плохие музыканты, артистыавтор Alesandro - Разное
Вот именно- не нада меня пробовать. Я худой- одни кости, совсем невкусный (разве что кровь хорошая (в том смысле, что благородных кровей:))автор Alesandro - Разное
Странная ты девочка. Мне вот кажется, что можно подойти к любому человеку и на вопрос "обладаешь ли ты вкусом" получить утвердительный ответ. Все считают, что у них есть вкус. Я вот например ни на секунду в своем вкусе не сомневаюсь:) А еще мне кажется, что если человек считает, что не обладает вкусом, то у него проблемы с самооценкой. Так вот, мы выяснили, что я "человек со вкусоавтор Alesandro - Разное
Все верно, имидж груупы делают 5, максимум 7, человек. Если они ботаны, то группа ботанская, а если раздолбаи коих свет не видывал- то группа раздолбайная. Редко когда так бывает, чтобы в одной группе были и мегараздолбаи и мегаботаны... Вообще, я обеими руками за разделение групп к 3-му курсу. Жаль только было со своей прошлой группой расставаться. Я до сих пор уверен,что она была лучшая на 1-омавтор Alesandro - Разное
to play: Да какая разница, какая кафедра считается папской? Главное- к чему у тебя душа лежит:) Ну, если тебе так интересно мое личное мнение (единого мнения нет, разумеется) папскими кафедрами являются алгебра, функан, матан и диффгем (на нем, правда, девушек слишком много) . Такие группы как актуарно-финансовая и экономисты меня никогда не интересовали поэтому нечего хорошего про них не скажу.автор Alesandro - Разное
Знаешь, я посмотрел на себя... Не такой уж, вроде, и раздолбай. А ты меня вообще не знаешь=> как можешь судить? А я больше половины кафедры матиса знаю (по крайней мере имею представление о степини раздолбайства...)автор Alesandro - Разное
Группы первокуров вообще рандомом составляются. Разве что обычно людей, хорошо знающих английский, пихают на один поток (хотя и не скажешь, что на другом потоке его плохо знают). Зачем на 3-м кусе разбивают на группы по кафедрам? Ну ясно дело, у каждой кафедры своя специфика. Вы там говорили об эконом потоке и актуарке, а ведь еще есть вычмат (их никак нельзя мешать с другими, иначе у кого будет Бавтор Alesandro - Разное
Если был на семинарах и более-менее работал, то сдавай Денисову. На экзамене он халявен. Можно впринципе и Гуревичу, он спрашивает только по билету (но довольно кропотливо) + один небольшой вопросикавтор Alesandro - Преподаватели
Иш ты какой! Программу захотел! А не жирно ли будет?:) Программа, мне кажется, не появится. Наверное, Радкевич и слова-то такого не знает. У него все в жизни незапланировано, все экспромтом:)автор Alesandro - Преподаватели