Цитата Амир писал(а) : что если у чела хватило мозгов за ночь выучить матан и сдать (если на экзаменах у него проверять не очередной халявщик-пофигист будет), то это не прожженный идиот. Цитата Для того, чтобы "тупо" вызубрить за ночь матан особого ума не надо. А на мехмате, насколько я понял, все что угодно можно именно тупо, не разбираясь "зубрить" и сдавать. Что зачеты - чавтор RuLeR - Первокурсникам
Почему-то на форуме каждый первый курс появляется очень много людей, посты которых пестрят фразами "не понял? могу объяснить..." :)автор RuLeR - Первокурсникам
Цитата Бурзачило писал(а) : И я не понимаю, почему на основании увиденного на первом курсе нельзя их критиковать. Вам (да и всем нам первокурам) нельзя, поскольку Вы пока еще - никто.автор RuLeR - Первокурсникам
Цитата five o'clock писал(а) : Насколько я понял из контекста, здесь имелся в виду не А.Ф. Филиппов c дуффуров, а тополог В.В.Филиппов. Так ли это? Речь именно о нем. Он хороший математик, но лектор не очень. Цитата five o'clock писал(а) : Поэтому проще не обращать на них внимания, сдать и забыть. Кроме того, не совсем корректно адресовать претензии к плохому качеству экономики и социологии равтор RuLeR - Первокурсникам
Цитата ТТ писал(а) : Вы сами-то уже достигли того достойного уровня, чтобы рассуждать, на каком уровне здесь обучение математике? Видимо их в 57 школе научили рассуждать про достойность преподавания математики на мехмате.автор RuLeR - Первокурсникам
Цитата БУХгалтер писал(а) : зато, блин, как блевать под парту это они первые. МозК для этого не надо особо напрягать. Таких людей во всех российских ВУЗах достаточно. На мехмате их гораздо меньше, чем где бы то ни было еще.автор RuLeR - Первокурсникам
2 поток - угадайте каких преподавателей фразы. 1. "Здесь получается лажа". 2. "Московский Университет поддерживает иную доктрину образования..."(с характерной интонацией) 3. "Так юноша! Замечание! Как ваша фамилия?" 4. "Последний ряд - выйдите. Я же не глухой. И не слепой". 5. "Сейчас я объясню вам правила игры. Они уже не будут менятся". 6. "автор RuLeR - Первокурсникам
Цитата Maxim писал(а) : люди которые на занятиях с девушками холодны, это не значит, что они не внимательно относяться к прекрасной половине! Поддерживаю. Цитата Maxim писал(а) : Например я уделяю девушкам внимание только вне занятий! Первым делом самолеты. Цитата Maxim писал(а) : Учеба это ВОЙНА!! На которой выживает только сильнейшие:)) А по-моему выживут все, особенно с нашим Пасичем.автор RuLeR - Первокурсникам
Цитата ТТ писал(а) : Может, вы пошутили? Для блага того товарища будем считать, что я пошутил.автор RuLeR - Первокурсникам
По-моему есть. Но не в таком количестве, как, скажем, в 108мой. И вообще, сейчас начнется дискуссия о том, что такое "ботан". А вообще наша группа неплохая. Оригинальных личностей много.автор RuLeR - Первокурсникам
то я не ожидал увидеть подобное на мехматеавтор RuLeR - Первокурсникам
Несколко кадров, которые останутся на всю жизнь: 1) Красные трусы на голове одногруппника на лекции, кажется, по алгебре. 2) Лекция Аржанцева, на которой "самолетиками закидывают". 3) Предпоследняя оследняя лекция по алгебре... В. Н. объясняет что-то про результанты, всем уже плевать. Слева человек читает не то труд Ленина, не то статью Кобринского "Владимир Вольфович - выпавтор RuLeR - Первокурсникам
Цитата Амир писал(а) : Я же говорю - наука понимать написанное - сложная наука. Тебе еще ей учиться и учиться... Цитата Кажется кто-то еще недавно пытался говорить о ботанстве. Кто ты по твоей логике - ботан, что ли? Я не давал оценок, никого не называл ботаном, раздолбаем или сбродом. Я просто предложил дать определение некоторым понятиям, чтобы спор был более упорядоченным. Ботаном я не был ниавтор RuLeR - Первокурсникам
Цитата Амир писал(а) : Как если переводить промптом с русского на английский и обратно. Это полезное занятие... Цитата Амир писал(а) : Я никогда не говорил, что я умнее ВСЕХ остальных студентов. Многие с потока согласятся со мной, что ты это подразумевал. Цитата Амир писал(а) : Из того, что я сказал, вытекало только то, что есть на мехмате люди, которых я считаю сбродом. Люди, которые считаюавтор RuLeR - Первокурсникам
группа НеБотанская по-моему группа самая раздолбайская... у нас есть малышев!!!автор RuLeR - Первокурсникам
Наши преподы говорят много умных вещей, которые не относятся к математике. "От пива человек становится тупым и ленивывым. " (Сед.) "Раньше люди были не глупее вас. Это нужно четко понимать". (Коб.)автор RuLeR - Первокурсникам
Цитата Амир писал(а) : Нет, тут все сказано верно, конечно - но не проще ли набирать тех людей, которым все это интересно, а не всякий сброд. ...люди, которые считают, что они умнее всех остальных студентов, что все остальные - "всякий сброд". Амир, не представляй ты свою школу в плохом свете. Если остальные студенты не знают того, что знаешь ты, это не означает a priori, что они глупеавтор RuLeR - Первокурсникам
давайте сами соберемся да и пойдем в лес пить без всяких посвятовавтор RuLeR - Первокурсникам
http://samburkina.livejournal.com/154979.htmlавтор RuLeR - Разное