Цитата Gomezzz писал(а) : ... Повторяя вопрос ЕЩЁ БОЛЕЕ ГЛУБОКОУВАЖАЕМОГО Kalkin'а, ... Глубокоуважаемый! Ви таки на что-то намекаете? :) А то меня контекст смущает...автор Kalkin - Первокурсникам
Цитата RuLeR писал(а) : Цитата Лицо мехмата-это не наукой замученный ботаник, а человек прогрессивной реальности, и активный участник создания не только научного будущего планеты! Да уж... Пусть лицо современного мехмата это будет типичный представитель прогрессивной молодежи! Он выбирал мехмат только по "престижу" и по "очень доступной цене". Математикой он заниматься не собавтор Kalkin - Первокурсникам
Вы правда считаете, что мужская половина мехмата состоит только (или в большинстве своём, если угодно) из вышеупомянутых ботанов? Мнение, спору нет, интересное, хотя с обоснованием явно некоторый напряг. :) Простите за нескромный вопрос, но вы сами с мехмата? ;о)автор Kalkin - Первокурсникам
Цитата Но возник тут вопрос: а по каким критериям вы оцениваете качество девушек? По максимальной длине пробега или количеству лошадиных сил? Видимо, на первом курсе вопрос о критериях оценки таких вещей без посторонней помощи в голову не приходит... Цитата (RuLeR) Хотя бы один аргумент в пользу того, что наши девушки лучше, чем, скажем, с химического факультета можете привести? Ну, так каавтор Kalkin - Первокурсникам
Бегунц отнюдь не пофигист, Даша. Не много найдётся более принципиальных людей, чем он. Я его просто знаю достаточно давно. :) Рулить он рулит, тут спору нет. P.S. Приёмка не решает, но зажигает ;)автор Kalkin - Первокурсникам
А в том, что она хотела казаться не тем человеком, которым является на самом деле. Это трагично, in a way. А наши девушки - лучшие. Что бы там ни говорили.автор Kalkin - Первокурсникам
"Лучшее - враг хорошего". Фильм, кстати, хороший, и этот момент я тоже помню... :) По теме - я согласен... По сути, я сказал то же самое другими словами.автор Kalkin - Первокурсникам
сабж P.S. НМУ не предлагать :)автор Kalkin - Первокурсникам
Доволен. Многое можно было бы улучшить, но говорить, что оно *срочно нуждается* в улучшении, я бы не стал. Мне пока очень даже нравится.автор Kalkin - Первокурсникам
сабж если что найду по остающимся вопросам, дам знатьавтор Kalkin - Первокурсникам
Хотя сдавали мы оба Гусейну. То, какими вопросами Добринская парила нашу Таню, и то, сколько этих вопросов было, меня абсолютно не порадовало. Я едва ли смог бы на них на все правильно ответить. А Гусейн не особо напряжно спрашивал, имхо. Я тормозил сильно - и то удалось в итоге всё решить. А ты как сдал?автор Kalkin - Первокурсникам
Отл поставили. Ангем надо будет сдавать Гусейну... Иначе - кранты. %) Хотя вчера он в 101 группе зверствовал.автор Kalkin - Первокурсникам
Мне кажется, что Алания будет процентов на 90... Блин, алгебра была жёсткая... 3 часа парился... Но таки результативно. :)автор Kalkin - Первокурсникам
Блин, Лёх, ну в любом случае ангем будет хуже алгебры во много раз. А насчёт Голода мнения противоречивые, на самом деле. Мне вот один знакомый с третьего курса, да и не он один, говорил, что сдать Голоду на отл - это мегапапство и отнюдь не халява. Посмотрим. Даже если алгебру завалить, ангем-то все равно придётся сдавать в воскресенье.автор Kalkin - Первокурсникам
Ну узнать, у кого в общаге есть лекции, и приехать отксерить - отнюдь не сложно (хотя сегодня это делать, наверное, уже поздно - не поможет). А на лекции Голода не только ходить надо, над ними надо ещё и думать потом, потому что он не раз и не два некоторые части теории, которые есть в билетах, давал на лекциях как задачи для самостоятельного решения. У меня, правда, получилось всё вывести... Ноавтор Kalkin - Первокурсникам
Из наших я не знаю, как все сдали, но несколько моих знакомых (не из 103) схватили неуд - преподы попались жестокие. Одноклассник один, правда, сдал Солодову на 5 :-) Алгебра - это вообще прикольно... Голод несколько вопросов, входящих в экзамен, на лекциях рассказал в частных случаях либо вообще не рассказал, а обобщить/доказать дал как задачу. Я вчера над одной теоремой часа полтора тормозил...автор Kalkin - Первокурсникам
Я сдал на 5 без особых усилий, однако видел по крайней мере 3 отнюдь не глупых людей, получивших неуды. Экзамен - лотерея...автор Kalkin - Первокурсникам
(с) зачётка. Наконец-то получил ангем. Уря.автор Kalkin - Первокурсникам
Способностей к науке ей действительно не занимать, я не спорю. Но вот к преподаванию... Увы...автор Kalkin - Первокурсникам
Пока халява :) Но ангем я не знаю, если честно, как буду сдавать. (мне только он и остался)автор Kalkin - Первокурсникам
Тут, на самом деле, вся прикольность сравнения заключена в его абсурдности...автор Kalkin - Первокурсникам
субж :) Хотя понятие "сдудент" требует как минимум определения ;-)автор Kalkin - Первокурсникам
Про пустое множество - это, наверное, слишком категорично, но в условиях данной задачи на ответ абсолютно не влияет ;-)автор Kalkin - Первокурсникам
Меня тоже сравнение впечатлило :-) __ Всегда с вами на волне 2:5020/8383.***... Alexавтор Kalkin - Первокурсникам
Если наша группа и раздолбайская, то никак не в смысле знаний... С ними у нас всё более-менее весьма хорошо. ;) А так очень даже весёлая группа ;)автор Kalkin - Первокурсникам