MMOnline – Информационный портал о мехмате МГУ


Этот материал доступен в сети по адресу:
http://www.mmonline.ru/message/1919/


28.11.02 10:11  Выпускник мех-мата назначен на должность вице-президента компании Scala Business Solutions

Представительство компании Scala Business Solutions сообщило о назначении Александра Станоткина на должность вице-президента по разработке продуктов.

Александр Станоткин в 1984 году закончил МГУ по специальности «Прикладная математика», имеет за плечами большой опыт работы в сфере разработки прикладного программного обеспечения в различных российских ИТ-компаниях.

До того, как вступить в новую должность Александр за шесть лет работы в компании Scala прошел путь, который ярко демонстрирует его возможности и постоянный карьерный рост: старший программист, главный программист, менеджер программы, директор центра разработки и, наконец, вице-президент по разработке продуктов.

«На новом посту Александр продолжит руководить московским Центром разработки, но кроме этого, будет отвечать за повышение эффективности и качества процесса разработки продуктов в рамках всей сети центров исследований и разработок компании», -- прокомментировал кадровые изменения Cергей Шведов, технический директор (CTO) компании Scala Business Solutions.


www.ione.ru


Copyright © 2000−2020 MMOnline.Ru | http://www.mmonline.ru/